Меня просто спутало то что оно у меня в стиме идет как отдельной игрой. Кстати в дополнениях 2-го бордерлендса она тоже присутствует, и насколько я помню я его проходил в 19-м году(судя по датам ачивок), вот я и подумал что это что-то другое.
В Стим бесплатные раздачи доступны даже при блокировке. Вон, недавно Метро ласт лайт раздавали. Игра заблокирована, но бесплатно кто хотел забрали. Единственное исключение было на моей памяти с Дэд айланд. Там издатель заморочился и фиг вам написала даже на бесплатную раздачу.
Ну так это вторжения — кого надо вторжения.
А вообще тину раздавали в стиме, причем посмотрел по истории активаций это было в марте 2023 года, когда уже санкций навернули вволю. Походу 2к зафейлили, что такое пропустили. А у эпиков видимо с этим более строго.
Ан, нет посмотрел внимательнее, в стиме раздавали какую-то другую тину, которая Assault on Dragon Keep, ну значит не судьба.
И Майки их тоже куснули. Ровно также мысли проскочили после прочтения новости. Сыграло 10 миллионов, а купило сколько? Неужто даже пары лямов нет, чтобы похвастаться?...
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.