Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: 4 ноября 2014 года

Spoiler

Spoiler

Портал Destructoid где-то откопал кучу информации и скриншотов трейлера нового Call of Duty, после чего Activision пришлось сделать анонс немного раньше запланированного.

Новая игра будет носить название Call of Duty: Advanced Warfare. В главной роли — Кевин Спейси, чья группа солдат удачи выполняет различные задания правительства США. Однажды, как вы понимаете, все пойдет наперекосяк. Судя по трейлеру, «движок» у Advanced Warfare остался прежним.

Поделиться сообщением

А тем временем мультиплеер колловдуютия ворвался в 10-ку самых играемых игор стима.

Поделиться сообщением

Прошёл игру до конца. Ну, что сказать... Концовка банальна, вот здесь "слэджев" не хватило. Всю игру мне было интересно смотреть ролики, всё было красиво и вообще творилось фирменное "пи-пиу" кинцо для расслабона. Но, кое-где всё же логика происходящего начинала хромать.

Например:

Spoiler

1.Как Гидеон смог разблокировать свой экзо в самой концовке?

2.Каким образом вертушкам удалось попасть в центр заражённого Нью-Богдада с бронекостюмированными персонажами при том, что город заражён, полно солдат атласа с оружием, способным их сбить (например, тяжелые экзо-скелеты как у ГГ) и т.д. Как пилоты не заразились-то? И если первую проблему ещё можно объяснить герметичностью фюзеляжей птичек (заметно по текстуре было), то второе уже интереснее.

Ну и всё в таком духе. Возможно, я придираюсь. Периодами сценаристы плевали на здравый смысл. Хорошо ли это, решать каждому самостоятельно. Я всё это замечал ближе к концу и впечатление смазалось. В остальном же, очень хорошая колда вышла. Можно сказать, прошёл в два присеста запоем. Концовка неоднозначна. Но это либо потому, что обрыв на полуслове - это попытка сделать открытый финал, либо фантазия кончилась... Склоняюсь к первому.

Поделиться сообщением

Ребзя, у всех рассинхрон русской озвучки с мимикой персонажей? У меня вот есть небольшой, на полсекунды звук раньше движений губ идёт...

Там вообще фейл на фейле. В некоторых главах еще и говорят очень тихо. В миссии на мосту - все фоновые реплики были на английском. И да, синхра вообще никакого с губами и есть отставания/опережение. Блевотная локализация в техплане.

А по сюжету

Spoiler

В момент, когда Гидеон пошел с Айронсом - я аж в экран закричал: "Я тоже считаю, что это ошибка! Возьмите меня с собой!" :D Но нет, пришлось воевать за бравых вояк американских, хотя с удовольствием стер бы этих мудил с лица планеты. Войны, кризисы, перевороты, все что угодно лишь бы доллар был на вершине. У меня аж разрыв шаблона случился, когда об подобном Айронс вещал, а игра нам такая, да пошел он на ***, люби-умри за Америку, сцука! Хотя и Айронс [censored], никто не спорит. Но он хоть обаятельный [censored], да и гг у него в долгу огромном был.

Поделиться сообщением

И да, синхра вообще никакого с губами и есть отставания/опережение.

У меня в английской версии то же самое.

Поделиться сообщением

Прошёл игру до конца. Ну, что сказать... Концовка банальна, вот здесь "слэджев" не хватило. Всю игру мне было интересно смотреть ролики, всё было красиво и вообще творилось фирменное "пи-пиу" кинцо для расслабона. Но, кое-где всё же логика происходящего начинала хромать.

Например:

Spoiler

1.Как Гидеон смог разблокировать свой экзо в самой концовке?

2.Каким образом вертушкам удалось попасть в центр заражённого Нью-Богдада с бронекостюмированными персонажами при том, что город заражён, полно солдат атласа с оружием, способным их сбить (например, тяжелые экзо-скелеты как у ГГ) и т.д. Как пилоты не заразились-то? И если первую проблему ещё можно объяснить герметичностью фюзеляжей птичек (заметно по текстуре было), то второе уже интереснее.

Ну и всё в таком духе. Возможно, я придираюсь. Периодами сценаристы плевали на здравый смысл. Хорошо ли это, решать каждому самостоятельно. Я всё это замечал ближе к концу и впечатление смазалось. В остальном же, очень хорошая колда вышла. Можно сказать, прошёл в два присеста запоем. Концовка неоднозначна. Но это либо потому, что обрыв на полуслове - это попытка сделать открытый финал, либо фантазия кончилась... Склоняюсь к первому.

Spoiler

2. Вертушки были дронами. Тяжелые экзы только у Атласа, они принимали их за своих.

Поделиться сообщением

Spoiler

2. Вертушки были дронами. Тяжелые экзы только у Атласа, они принимали их за своих.

Spoiler

Кроме того, все члены Атласа были привиты чтобы заражение на них не действовало.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Да про Мантикору-то понятно. Будто и не читали, что я написал. Про то, что вертушки - это дроны, ответ годный, забыл об этом.

В целом, согласен по сюжету с Lamurchik.

Spoiler

Айронс хоть и [censored], но идеи у него были здравые. На месте ГГ я бы остался в Атласе. И не только из-за руки. А тут как всегда, ура-патриотизм, СИСТЕМА и вообще ГГ повёлся на тёлку :lol: .

Поделиться сообщением

Кстати во время миссии в Корее есть посхалка в подземке лежит труп певца Gagnam Style :D

Поделиться сообщением

Spoiler

Айронс хоть и [censored], но идеи у него были здравые. На месте ГГ я бы остался в Атласе. И не только из-за руки. А тут как всегда, ура-патриотизм, СИСТЕМА и вообще ГГ повёлся на тёлку :lol: .

Так оно и есть. :lol:

Поделиться сообщением

все, пройдено.

Много клише, много предсказуемого, но нормальные такие постреляшки, расслабляют 7,5/10

З.Ы. не, ну с Вудса же морду брали явно Гидеону...хотя актер числится только в Call of Duty 4: Modern Warfare (2007) as Mac, SAS 4 и Battlefield 3 (2011) as Staff Sergeant Henry "Black" Blackburn

З.З.Ы. не знаю как у других с оптимизацией, но таки раскочегарил игру под Sli, в результате фпс сильно просел и игра более менее шла на минималке, хотя на одной видюхе шла на высоких настройках

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

Супер графика в игре особенно модели, ролики почти как фильм смотришь, хорошая оптимизация, всем играм бы такую графику а им тянуться и тянуться. Когда глянул на качество картинки, подумал придётся видяху обновлять, но нет, всё без тормозов, только заикался звук во время загрузки. Сюжет, стрельба, миссии на 8, просто сейчас трудно чем-то удивить, предыдущая часть была великолепной, и космос и удары со спутника, эта послабее сюжетом но посильнее графикой, но тоже сойдёт.

Изменено пользователем SERTT

Поделиться сообщением

Народ, кто рубится на паде беспроводном xbox360: вибра есть у вас? а то у меня чет нет, хотя в настройках вкл...

Поделиться сообщением

У меня работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это примерно, описывает моё состояние сейчас...)
    • Mind Over Magic

Разработчик: Sparkypants
      Издатель: Klei Publishing
      В официальной продаже с 12 фев. 2025
      Платформы: PC трейлер ВК / Trailer / STEAM / Все скриншоты @0wn3df1x русификаторы есть в сети, в том числе такой Русификатор для Mind Over Magic (Творческий режим от 09.05)
    • Всем привет!
      Пробую сделать машинную русификацию Infinity Nikki (UE 5.4). Извлёк Game.locres из Default_Loc_1176_P.pak, перевёл часть строк через UnrealLocresEditor, сохранил без ошибок. Дальше пытался обратно запаковать: через UnrealPak (из UE 5.4 и кастомные bat-файлы), пробовал и с новым именем (Default_Loc_1176_P_ru.pak), и пересобрать оригинальный .pak. Результат — игра игнорирует всё, что не оригинал, либо вообще не запускается. Также нашёл кучу PatchPak_XX_1176_P.pak, в некоторых тоже есть locres. Видимо, игра берет самый свежий.
      AES-ключ известен (0xF0F2BA714FE32FACC23CD332BF35E8A00F73937BA4BB6D26659276A31E714E84), всё распаковывается нормально. Вопрос:
      Кто сталкивался с таким? Как обойти проверку подписи или заставить игру увидеть модифицированный .pak? Заранее спасибо! Могу скинуть файлы, если нужно.
    • Всё верно, даже если понимать по субтитрам общую картину происходящего, — приходится напрягаться, если ты не носитель языка, а хочется же просто играть.
    • Боёвка крутая в игре, мне очень нравится, никакая Нир даже рядом не стояла.
    • ты вновь понял через призму — чего бы накинуть испанка, работает в отельном бизнесе англичанин, работает на ферме, в основном управление транспортом итальянец, работает менеджером (обычный офисный работник) узколобие так и прет. региональная цена не для МСК какой, а для все РФ. и там где для жителя крупного города 5 игр в месяц, это в целом не сложно, то вот для жителя “замкадья” 5 это уже как-то больно. но как мы знаем, тут у каждого второго 5080, а у каждого первого 5090 и все богаты и могут за всю РФ отвечать. жизнь не дешевая по нашим меркам, но соразмерная по их уровню дохода. конечно там есть и бедные слои населения, не утверждаю что их там нет. и еще раз, я не берусь судить за весь ЕС, я привел в пример 3 страны, о которых я могу судить. то что ты пытаешься натянуть сову на глобус, это лично твои проблемы, я тут совершенно не причем так отойди, не травмируй себя этим видом
    • Видео недоступно в связи с обращением правообладателя
    • Кстати качество нейронки в принципе подходящее, по крайней мере для тех кто еще помнит углепластиковый перевод)) Я к примеру полностью прошел Старфилд именно с нейронным переводом и проблем не испытывал)) даже удовольствие от игры получил) ЗЫ: Я в принципе понимаю английскую речь, но приходиться вслушиваться, а если сосредоточиться на геймплее то теряешь часть сюжета, в общем то же жду перевод...
    • Хорошая импровизация — подготовленная импровизация. Судя по всему вся реалистичность ILL в густом замесе катсцен с геймплеем. Два шага сделал, мини катсцена, поднял и повертел пистолет, открыл замок, споткнулся о банку и тебя заметил монстр… И вот у тебя уже иллюзия реальности и небывалой физики. Только при повторном прохождении анимации будут точно такими же! Кстати, на этом приёме, в своё время, выстрелил Half-Life. Там, конечно, было не так густо с катсценами, но смотрелось очень кинематографично. Это, ни в коем случае, не упрёк разработчикам. Молодцы ребята. Когда игра выйдет, я обязательно её куплю. А я это делаю не часто. Йо-хо-хо!
    • @lost-odin такими темпами, через пару неделек, может и за 4500 можно будет найти, а комплит где-нибудь за 6000
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.