Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: 4 ноября 2014 года

Spoiler

Spoiler

Портал Destructoid где-то откопал кучу информации и скриншотов трейлера нового Call of Duty, после чего Activision пришлось сделать анонс немного раньше запланированного.

Новая игра будет носить название Call of Duty: Advanced Warfare. В главной роли — Кевин Спейси, чья группа солдат удачи выполняет различные задания правительства США. Однажды, как вы понимаете, все пойдет наперекосяк. Судя по трейлеру, «движок» у Advanced Warfare остался прежним.

Поделиться сообщением

Так скажите выходит движок сменили или нет, а то чего то не пойму?

нет, графика чуть лучше гоуст.

Поделиться сообщением

Подскажите,

2 бонусных вида оружия: автомат AK-12G и арбалет B2
- это отдельное оружие или просто камуфляжи на них?

Поделиться сообщением

JokerRT, анимация и эффекты лучше в разы. Естественно, на ПК. На X360 все даже хуже, чем в Ghosts.

Поделиться сообщением

Какие, мать его, требования у этой игры? Система i5 4570, GTX 770 2gb, 8 оперативы - на околовысоких настройках жутко лагает, проседает фпс, но картинка при этом совершенно не выдающайся, размытые текстуры на любой поверхности, словно игра не 2014 года, а середины 2010, да и то, с натягом. Может в игре есть какая-то особая настройка, что там нужно отключить, чтобы не чувствовать себя ущербным в ней? Конфигурация же не такая ужасная, откуда такие лаги и такая ужасная картинка

Поделиться сообщением

Spoiler

Power Unlimited - 92/100
Game Informer - 9/10
Polygon - 9/10
TheSixthAxis - 9/10
God is a Geek - 9/10
Xbox Achievements - 9/10
Digital Chumps - 8,6/10
GamesBeat - 86/100
Playstation Universe - 8,5/10
GamesRadar - 4/5
Post Arcade (National Post) - 8/10
Metro GameCentral - 8/10
Digital Spy - 4/5
Joystiq - 4/5
Eurogamer Italy - 8/10
VideoGamer - 8/10
Giant Bomb - 4/5
GameSpot - 8/10
USgamer - 3,5/5

Spoiler

Поделиться сообщением

satancrew, Оптимизируйте игру через NVIDIA Geforce Experience(ставится вместе с драйверами на видеокарту по умолчанию, если вы не убрали галочку при установке). Что удивительно, у меня карточка слабее вашей, а играю на экстра настройках с 60 FPS.

Мой конфиг : D8EtjYlJkSjLPDVaBg.jpg

Рекомендуемые прогой настройки, которые я и использую: DBsZfSJRlk6Prm5URb416Q.jpg

Не обращайте внимание на надпись "игра не оптимизирована". Это из-за того, что оптимизатор ставит разрешение 1280x1024 60 Гц, а я выставляю вместо него 1280x1024 75 Гц, и он снова просит оптимизировать, как вы понимаете :)

P.S. моя оценка игре: 6,5/10

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Прошел. В разы лучше Ghosts. Под конец начала дико фризить. Оптимизацию не подвезли. 7/10.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

У кого постоянно вылетает сообщение о нехватке памяти, попробуйте файл подкачки увеличить.

Поделиться сообщением

Проходится за день, вот добил.

С нормальными настройками графики вообще без проблем.

Не то что Ghosts в свое время, там на любых настройках под 40 с дропами.

Поделиться сообщением

Коротко:

1. Оптимизация.

Нет её. Имхо. Но если отключить подгрузку шейдеров во время роликов, убрать кэширование теней и прочие плюшечки, которые просаживают fps, но ничего кардинально не меняют, то максимум, что я увидел на ультре - фризы, когда из закрытого пространства переходишь в открытое. Т.е. из дома на улицу. Или из тёмного помещения на залитую солнцем/светом площадку. А так всё удалось поднять в ультру. Я, конечно, жаловался, как и предыдущие ораторы чуть ранее, что слайд-шоу на средних. Но это и впрямь было из-за того, что помимо ультра-текстур и сглаживания врубил подгрузку шейдеров и кэш теней (и в прикуску 8 динамичных источников света). Вот тогда был 1fps в минуту, гг.

2. Движок.

Разрабы челом били, что двиган новый. На деле же технология не изменилась, но вот картинку очень серьёзно прокачали. Кто бы что ни говорил, а Ghost был страшнее. В итоге даже на таком движке умудрились сделать очень красивую картинку. Физика, разумеется, осталась на том же уровне (рагдолл тел, разрушаемость и т.п.). Как и анимация внутри игры (ролики не в счёт). Да и персонаж по-прежнему летает в воздухе и отращивает ноги только в кат-сценах.

3. Геймплей

Один в один все последние части колды. Но "слэджам" удалось главное. Вернуть драйв и разнообразие в игру. Я лично не чувствовал, что нахожусь в тире. На максимальном уровне сложности особенно. Нет, ну на солобоне, конечно, будет тир. В любой игре ;)

4. Сюжет.

Вот здесь огромный шаг вперёд. Завязка, подача, атмосфера, уровень погружения в историю. Не скажу, что история стреляет какими-то откровениями. Но? самое главное - новая колда цепляет. Мне было интересно следить за сюжетом, слушать персонажей в диалогах. Да и временной отрезок для новой части выбрали и реализовали достойно. Недалекое будущее, экзоскелеты, бионические протезы, дроны, крутые пушки... Ненаучной фантастикой, вроде бы, не пахнет... С большим удовольствием играл, короче.

P.S: Текстурка кровищи на мониторе, когда тебя почти убили, с какой части уже не менялась? :lol:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

P.S: Текстурка кровищи на мониторе, когда тебя почти убили, с какой части уже не менялась? :lol:

Как раз в этой она новая)

Поделиться сообщением

Подскажите,

2 бонусных вида оружия: автомат AK-12G и арбалет B2 - это отдельное оружие или просто камуфляжи на них?

upd

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.