Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

[censored], вот разочарование. В с 7 числа не был дома, искренне верил что к 9 мая будет русик, ну плюс минус два дня на непредвиденные ситуации. 11 число, я дома, приехал с поездки, дай думаю зайду на сайтец, вышел наверно долгожданный русик от гуру перевода, а тут такое разочарование.

Haoose, но ты так выразился, что многие, да и я тоже решили что к 9 мая будет русик, а сейчас говоришь что такого ты не говорил. Я все понимаю, конечно никого не гоню, хоть до зимы делайте, но и словами такими обнадеживающими думаю не стоит кидаться, чтобы такие лошки типа меня не ждали зря раньше намеченного времени)

Сайт отличный, делаете нужное дело, помочь к сожалению не могу помочь, пробовал пару раз делать перевод, но банального онлайн переводчика недостаточно как оказалось, надо хоть немного понимать инглишь, чтобы русификацию игры делать. Желаю вам удачи в этом не легком деле, буду с нетерпением ждать руссика для данной игры. А теперь валю откуда вылез)

Боюсь, что туда "откуда вылез", ты уже не влезешь :D

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

[censored], вот разочарование. В с 7 числа не был дома, искренне верил что к 9 мая будет русик, ну плюс минус два дня на непредвиденные ситуации. 11 число, я дома, приехал с поездки, дай думаю зайду на сайтец, вышел наверно долгожданный русик от гуру перевода, а тут такое разочарование.

Haoose, но ты так выразился, что многие, да и я тоже решили что к 9 мая будет русик, а сейчас говоришь что такого ты не говорил. Я все понимаю, конечно никого не гоню, хоть до зимы делайте, но и словами такими обнадеживающими думаю не стоит кидаться, чтобы такие лошки типа меня не ждали зря раньше намеченного времени)

Сайт отличный, делаете нужное дело, помочь к сожалению не могу помочь, пробовал пару раз делать перевод, но банального онлайн переводчика недостаточно как оказалось, надо хоть немного понимать инглишь, чтобы русификацию игры делать. Желаю вам удачи в этом не легком деле, буду с нетерпением ждать руссика для данной игры. А теперь валю откуда вылез)

так и есть, русик планировался на 9 мая... но в последний момент, что-то случилось...

Поделиться сообщением

так и есть, русик планировался на 9 мая... но в последний момент, что-то случилось...

По моему на 9 мая он планировался только вами, людьми которые ждут выхода русификатора как можно скорее. И каждый день ноют на форуме "быстрее бы русик, а то ломка уже" и т.д.

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

Ничего не случилось, видимо темпы правки и перевода оказались не такими, как ожидалось. Технических проблем там нет, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Обнаглели совсем. Где-то выдумали себе что 9 мая русик, а самим даже лень помочь 100 строк перевести

Поделиться сообщением

Типичная ситуация. Я хочу русификатор, но делать нихрена не хочу.

Поделиться сообщением

Я бы с радостью помог бы с переводом....только вот вся жизнь в командировках :( по возможности буду помогать, в отпусках например=)

Поделиться сообщением

Здесь вроде сами справятся. Подключайся к другим проектам, которые застыли. Само собой, как будет время)

Поделиться сообщением

Ребят ну будте добры сделайте уже перевод,готово уже 87%,здесь перевести буквально 100 строк,так хочется поиграть в эту игру,здесь даже наверное хватило бы одного или двух человек,хорошо знающих и переводящих, за один или пару дней бы уже управились,очень жду перевода к этой игре и надеюсь на вас что вы переведете в ближайшее время,заранее всем переводящим огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Ребят ну будте добры сделайте уже перевод,готово уже 87%,здесь перевести буквально 100 строк,так хочется поиграть в эту игру,здесь даже наверное хватило бы одного или двух человек,хорошо знающих и переводящих, за один или пару дней бы уже управились,очень жду перевода к этой игре и надеюсь на вас что вы переведете в ближайшее время,заранее всем переводящим огромное спасибо.

Когда на ноте будет 100%, это не будет означать, что перевод полностью готов. Остается еще редактирование, запаковка, тест+редактирование, релиз. Еще куча времени это займет, точно не пару дней.

Поделиться сообщением

Яйца-Бородый, ну так "найми" переводчиков за деньги, дай им ссылку, и пусть переводят, какие проблемы-то? При желании - сделают за несколько часов. А если не охота платить - жди. В каждой теме одно и то же. Только в одной из них еще и в конец все охренели. Говорить не буду - где, сами найдете.

Поделиться сообщением

а кто это писал по твоему???по моему как раз таки ты...
так ты же и обещал... куда валить-то...?

Что ВЫ приелись то к переводчиком!!! вы слово ''Предполагаю'' видимо не знаете и скорее всего 1 раз слышите это слово, в Google вбейте это слово!!!! :D . Переводчики ясно дали знать. что если все будет хорошо то выложут 9 перевод!! но т.к. видимо все фигово и перевод идет медленно. но все равно они работают!. ;) . Спасибо за ваш труд!!!

Haoose и другие переводчики. вам то помощь нужна? просто я бы мог чем нить там помочь в переводе... очень. жду ваш перевод т.к. не очень хочется играть и не понимать сюжет игры.

Изменено пользователем pestaz

Поделиться сообщением

Вот что было написано в новом обновлении к игре.

Привет всем любителям ужасов! Мы рады сообщить что на данный момент ведётся работа над русским переводом игры Daylight. Надеемся что скоро мы сможем предложить Daylight в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Кто же первый?

Изменено пользователем MarkBasson

Поделиться сообщением

Кто же первый?
а может с ними ЗоГ поделится переводом 640c34b91a8327c22314e6149d6a7d2f.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Katawa Shoujo

Метки: Визуальная новелла, Романтика, Симулятор свиданий, Несколько концовок, Эмоциональная Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Four Leaf Studios Издатель: Four Leaf Studios Дата выхода: 4 января 2012 года Отзывы: 3297 отзывов, 98% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555 тогда почему эту тему обходишь?)  
    • Пхах, значит мне понравится  Ну люблю я такое, что поделать 
    • [Моржовый плейсхолдер]
    • Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц Игры, которые получили снижение цены за месяц: Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name Streets of Rage 4 Lost Skies Intravenous 2 Dungeon Tycoon Beholder: Conductor   Nine Sols Steam (со скидкой) - 550 Ритейл (SteamBuy) - 779 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 599 (Не изменилось)
        Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name Steam (со скидкой) - 1060 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1429 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 320 (Снижение) (было 546 у Plati - Arthanis)
        Streets of Rage 4 Steam (со скидкой) - 232 Ритейл (Steambuy) - 379 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 143 (Снижение) (было 208 у Plati - Buy-n-Play)
        Lost Skies Steam (со скидкой) - 688 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 979 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 35 (Снижение) (было 48 у Plati - Buy-n-Play)
        Intravenous 2 Steam (со скидкой) - 479 Ритейл (SteamPay) - 419 Актуальный ритейл (Plati - Gaba Store) - 73 (Снижение) (было 95 у Plati - Gameflame)
        Dungeon Tycoon Steam (со скидкой) - 330 Ритейл (SteamPay) - 333 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 41 (Снижение) (было 59 у Plati - AmellKoss™)
        Beholder: Conductor Steam (со скидкой) - 291 Ритейл (GamersBase) - 292 Актуальный ритейл (GamesForFarm) - 60 (Снижение) (было 75 у GGSEL - Solo29)
        Godlike Burger Steam (со скидкой) - 134 Ритейл (SteamBuy) - 169 Актуальный ритейл (Plati - Play_Has_Limits) - 65 (Повышение)  (было 46 у Plati - AmellKoss™)
    • И не говори. Не ожидал такой подставы от Гиллигана. Никому нельзя верить  .
    • @twopersonal Пока нет. Когда будут, напишу. Да, там не так много осталось, но я сейчас занята, не возобновляла работу пока.
    • Хочу спасти тех кто подумал поиграть, лучше не стоит, такое говнище))
      ps: русификатор хороший)
    • Смотри в блюрей версии: там есть прикольные дополнительные сценки. В 3 сезоне — 1, 11, 12 серии. В 4 сезоне — 3, 5, 8, 9 серии.
    • Эту смотрел.  Даже вспомнил про что примерно, когда сейчас обложку увидел.    “Безумный азарт” смотрел?   2017 года.   Но может ты пропустил )
    • По началу порадовал, но в дальнейшем меня выбесило, бросил... — нарвался на днях на “Фронт кровавой блокады” — анимешка, два сезона. Легкое безумство, комедия, сюр. В свое время по хз каким причинам отложил — очень приятная штука. В лицушной озвучке вообще шикозик. После данной анимешки в рекомендациях всплыло “Страна чудес смертников”, один сезон, в общем и целом неплохо, но бросили на половине сюжетки (проверил мангу по вики) — смысла смотреть нет, т.к. все равно придется дочитывать мангой(
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.