Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lokospirit

Silent Hill 1

Рекомендованные сообщения

Пжалуста нужен перевод игры Sillent Hill 1. Не 4,3,2-а именно первая часть. Нигде не нашел. Может вы как-то поможете.

Поделиться сообщением

:o У меня точно такой же размер. Он должен работать... Незнаю что сказать... У меня работает. Проверь значит ещё раз, внимательно... Попробуй распаковать в какой-нибудь левый каталог (например C:\Temp\) Зайди туда и скопируй файл shpatch.exe в папку с игрой и запусти с параметром "data.iso rus.iso". И посмотри что он скажет.

605 МБ (634 877 712 байт) - размер файла data.iso

Версия игры - 1.2.1

Silentscape Studios

Пишет - no suitable patches were found

Что делать?

Поделиться сообщением

605 МБ (634 877 712 байт) - размер файла data.iso

Версия игры - 1.2.1

Silentscape Studios

Что делать?

Вот и у меня таже история.Помогите господа!

Поделиться сообщением

Ни одна из архива русиков от этой игры не перевел у меня версию от СилентСкейп

Поделиться сообщением

Ни одна из архива русиков от этой игры не перевел у меня версию от СилентСкейп

Хм... У меня перевели оба. Внутриигровые субтитры и так... по мелочи(хотя по мелочи ли). Но большего и не надо.

Поделиться сообщением

я думаю в список переводов можно/нужно добавить следующее http://consolgames.ru/plugins/content/content.php?content.13

У них перевод хороший и не лимита на строки но вот карта ужос

Поделиться сообщением

зато у них самый обновляемый перевод работа над которым ведётся всё ещё. любые пожелания выслушиваются на ихем форуме...

Поделиться сообщением

605 МБ (634 877 712 байт) - размер файла data.iso

Версия игры - 1.2.1

Silentscape Studios

Что делать?

+1 .тоже самое...help

Поделиться сообщением

+1 .тоже самое...help

поставь другой перевод: consolgames или http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1491

посмотри у тебя в игре должно быть несколько языков

у меня все отлично работает

Поделиться сообщением

Аллилуйя. Перевод, версия 0.9 (18.01.2008).

С удовольствием выслушаю любую критику и постараюсь ответить, она тут вполне уместна, пойдёт только на пользу :)

У меня Версия игры - 1.2.1 и как и у многих не ставился перевод (сижу с 21:30 сегодня) сразу начнем версия руссика с авто установкой не подходит ее не установить на эту версию никак, у 2 версии что с этого сайта, норм если правильно ставить(об этом я позже;), но шривты кракозябра, так что тметаем сразу, версия из цитаты выше идеально работает, (замечу что меню отSilentscape Studios конечно отсанется на инглеше так что не рвите волосы:) Так вот патчить на Версия игры - 1.2.1 надо не data.iso, так как размер файла не меняется соотвесвено он не патчится, а вот файл SCPH1001.BIN патчится прекрасно и перевод встает меню игры текст все как должно быть, надеюсь кому-нибудь помог приятной игры, я сам удаляюсь ностльгировать теперь с русским языком :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, как русифицировать графическую оболочку Silentscape Studios для запуска Silent Hill ?

Хотя бы как добраться до текста названий опций и их описания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      TUROK 3 SHADOW OF OBLIVION REMASTERED.

Год выпуска: 2000 (оригинал N64)/ 2023 (переиздание)

Жанр: Экшены, Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Iguana Entertainment

Издатель: Nightdive Studios

Платформа: Windows

Версия: 1.0.2208

Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский

Язык озвучки: английский

Завершите охоту в эпическом финале трилогии о Туроке. Действие начинается сразу после событий Turok 2: Seeds of Evil, где главные герои Джозеф и Даниэль Огненное Семя из генеалогического древа Турок сражаются с главным антагонистом Обливиона и его последователями, Пожирателями плоти.
      Turok 3 Shadow of Oblivion Remastered — это точная реставрация классического шутера от первого лица, первоначально выпущенного в 2000 году для Nintendo 64, обновленного с помощью фирменного движка KEX от Nightdive для игры на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду.
      Он присоединится к популярным ремастерам Turok и Turok 2: Seeds of Evil завершая трилогию. Ремастер отличается улучшенным игровым процессом, текстурами высокого разрешения, улучшенным освещением и рендерингом, а также поддержкой геймпадов.

Я понимаю что тут примитивный сюжет и минимум текста, но всё-же хотелось-бы перевод.

• Автор: Siberian GRemlin
      Вашему вниманию предлагается перевод для улучшенного переиздания игры, а также адаптация русских озвучений первоисточника.
      Строки в настройках, которые разработчики не вынесли из кода игры в файлы локализаций, остались без перевода. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добрый день. Я играю в The Lost Crown с русской озвучкой. Всё было хорошо, пока не наступил в игре четвёртый день. Когда я должен в игре отпустить двух призраков детей, в разговоре с девочкой Ненси происходит баг. Когда я заканчиваю говорить с Ненси и она говорит, что хотела бы получить письмо от отца, происходит звуковой сигнал о том, что миссия выполнена, но субтитры диалога не меняются на новые. Субтитры остаются прежними и не возможно завершить разговор с девочкой. Скажите пожалуйста, что мне делать? Надеюсь на вашу помощь.
    • Какой эффективности? Какая разница от какого выстрела враг увернётся если следом шкаф прилетит. Была, но они её скурили
    • В теории да. На практике не факт, что все так легко сделать. Ну и насчет функционала. Наш начальник айтишников на макса ругается в плане функционала. Уступает он телеге и сильно. В деталях не расспрашивал, не в тех мы отношениях. Но как-то по случаю разговор зашел, он говорил, что сильно хуже наш максимка в техническом плане. По работе он максом пользуется, ибо туда все официальные чаты и группы перевели.
    • Дата выхода: весна 2026
      Жанры:   фантастика, фэнтези, боевик, триллер, драма
      Режиссёр: Гарри Брэдбир Продюссеры: Дрю Брайден, Павлина Хатупис
      Актёры: Николас Кейдж и другие   Amazon опубликовала два постера шоу «Паук-Нуар», сюжет которого расскажет об альтернативной версии Человека-паука, живущей в Нью-Йорке 1930-х годов. Изображение показали в двух вариантах — чёрно-белом и цветном. На иллюстрации можно увидеть главного героя, детектива Бена Рейли, и его альтер эго, защищающее город от особо опасных преступников. Тизер-трейлер «Паука-Нуара» выйдет уже 12 февраля, сообщили в компании. Ранее в сети появились дебютные кадры.
    • Ты так до всех игр докапываешься? Тоже мне, знатоки собрались, куда расширять, а куда нет. У авторов была чёткая концепция, а хочешь разнообразия и разные измерения, ну поиграй в Рэтчет и Кланк, тебе наверное зайдёт.   Мда..  Ты в игру то хоть играл?  Там постоянно нужно между видами оружия переключаться для эффективности.    Докапываешься на ровном месте. Челюсть не та, диалоги не те...  Серьёзно?
    • Вряд ли он это сам сообразил. Этому Маску какая-то маска помогла
    • Контрол куда однообразнее будет
    • Очередной стрим Silent Hill Transmission начнётся 13 февраля в 3:00 по московскому времени. Konami поделится новостями о франшизе в целом, но основное внимание будет уделено Silent Hill: Townfall. Townfall анонсировали ещё в 2022 году, но подробностей с тех пор почти не было. Проектом занимается студия Screen Burn, а издателем должна выступить Annapurna. Стоит ли ждать новостей о других игровых проектах, пока неясно, однако уже известно, что Bloober Team работает над ремейком оригинальной Silent Hill.
    • Изобрести столько бабла — это тоже сообразить надо и не на троих
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.