Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft обнародовала первый трейлер Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

Ubisoft опубликовала дебютный трейлер экшена Assassin’s Creed: Unity, подтвердив таким образом появившиеся не так давно слухи об этом проекте. Игра разрабатывается только для платформ следующего поколения и PC в течение трех лет.

Ubisoft опубликовала дебютный трейлер экшена Assassin’s Creed: Unity, подтвердив таким образом появившиеся не так давно слухи об этом проекте. Игра разрабатывается только для платформ следующего поколения и PC в течение трех лет.

Spoiler

Поделиться сообщением

Разница между 2-ым и 3-им Фар Краем 10 лет .Разница между Килзонами минмум 3-4 года.Чуешь разницу?

Где в коде сюжет? .Ну хорошо ТЫКНИТЕ мне хоть еще одну игру где так же сюжет развивается

Поделиться сообщением

Разница между 2-ым и 3-им Фар Краем 10 лет .Разница между Килзонами минмум 3-4 года.Чуешь разницу?

Где в коде сюжет? .Ну хорошо ТЫКНИТЕ мне хоть еще одну игру где так же сюжет развивается

Между 2 и 3 Фар Краем разница в 10 лет? Кхм, FarCry 2 - 2008 год, FarCry 3 - 2012 год, где тут 10 лет? И где тут разница? Если приглядеться, то Фар Край стабильно выходит раз в 4 года, т.к. FarCry оригинальный вышел в 2004 году. Но в любом случае, мне эта серия ни когда не нравилась.

И да, где в КоДе сюжет? Запоминающиеся персонажи, неожиданные повороты, проработанный мир? Это просто фон, чтобы игрок не совсем уж бездумно бегал и стрелял. И раз уже просите, то вот пример динамично развивающегося сюжета, причем очень не плохого. The Darkness 2, игра длиться около 6 часов, зато сколько эмоций во время прохождения она вызывает.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Разница между 2-ым и 3-им Фар Краем - 4 года. Между киллзонами - 2 года.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к игравшим в "Black Flag". Насколько там сюжет связан с "Assassin's Creed 3"? Много ли я потеряю, нужно ли мне будет что-то дополнительно "гуглить", чтобы разобраться, если я начнут 4-ку, а 3-ью так и не закончу?

Секта? Интересное определение долгоиграющего сюжета! А чего вы хотите, если франшиза имеет столько частей? Интересно, как вы тогда назовёте историю в "Metal Gear", где вышла куча игр, или серию "Silent Hill", где один только plot analysis от SilentPyramid занимает 356 листов?

Как мне кажется, проблем сюжета в "Assassin's Creed" заключается в том, что он двигается в двух направлениях, но с разными скоростями. Исторические эпохи в основном представляются законченными произведениями, а вот будни тамплиеров и ассасинов — тягомотина аля "санта-барбара". Опять же не берусь говорить за все части серии, но конкретно до 3-ей включительно всё было именно так. История того же Desmond Miles развивалась очень медленно. Всё это можно было рассказать в 1-2 играх, а растянули на целых 5-ть.

Сюжет Дезмонда закончится в третьей части, про это по моему заспойлерят в 4 части. Главный герой 4 части дед героя 3 части. Игра в обе параллельно, связи не вижу.

Поделиться сообщением

Сюжет Дезмонда закончится в третьей части, про это по моему заспойлерят в 4 части. Главный герой 4 части дед героя 3 части. Игра в обе параллельно, связи не вижу.

Про приквел в исторической эпохе я знаю. Мне известно, что там дед, что прошлого героя отправили на "пенсию". Меня больше беспокоят блуждания по офисам "Abstergo". Боюсь чего-то не понять или пропустить. Может кто-то подскажет ресурс с хорошим, но кратким пересказом 3-ей части (wiki не считается)? Сильно сомневаюсь, что я "Assassin's Creed 3" когда-либо закончу. Не боюсь себе что-то и "проспойлерить", а вот "Black Flag" хотелось бы пройти, если народ в основном её хвалит. И "Unity" не за горами. Хотелось бы к её релизу быть во всеоружии.

P.S.: А "Liberation HD" кто-либо посоветует проходить? На PC вышла в январе, но как-то тихо и незаметно. Такое ощущение, что она никому не нужна.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Современность там засрана целиком и полностью , ничего не пропустишь не переживай .Полный перезапуск

Краткий пересказ 3-ей части :

Spoiler

Дезмонд всех спас , пожертвовав собой, но боги предтеч (те которые мир хотели в 3ей части разрушить) сказали мол это еще не конец...

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что она никому не нужна.

Потому что она 100 лет как вышла на вите.

Поделиться сообщением

Потому что она 100 лет как вышла на вите.

Известный факт, но для владельцев PC "Assassin's Creed: Liberation HD" является всё же новинкой. Если бы каждый ПК-шник имел свою персональную Vita, можно было и не удивляться такому затишью, т.к. уже наигрались и давно прошли, но это же не так? "Resident Evil: Revelations" также вышла раньше на 3DS, но когда состоялся её релиз на "больших" системах, споры, разборы и обсуждения не утихли, а разгорелись ещё с большей силой. Было видно, что народ тем портативным портом заинтересован, чего нельзя сказать про ACL.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Известный факт, но для владельцев PC "Assassin's Creed: Liberation HD" является всё же новинкой. Если бы каждый ПК-шник имел свою персональную Vita, можно было и не удивляться такому затишью, т.к. уже наигрались и давно прошли, но это же не так? "Resident Evil: Revelations" также вышла раньше на 3DS, но когда состоялся её релиз на "больших" системах, споры, разборы и обсуждения не утихли, а разгорелись ещё с большей силой. Было видно, что народ тем портативным портом заинтересован, чего нельзя сказать про ACR.

Да там и обсуждать-то особо не чего было. Самая скучная часть, даже АС3 намного интересней. Хотя фишка с переодеванием достаточно интересна, но она единственное новое в игре.

Поделиться сообщением

Если говорить о трейлере, то скажу, что смотрится чОтко всё. Я не против Ассасина, т.к. меняются каждый раз сеттинги, но как-то все эти их фразы "игра в разработке 3 -ий год" -каждый раз вымораживает. Будет так как будет, но я реально на этот раз хочу серьёзных изменений в геймплее...не хуже, чем в новом Бэтмане.

Поделиться сообщением

У Елизарова клевая песня

Хочу такую в опенинг. А вообще, ну скока ж можно мусолить серию?

Изменено пользователем ThereIsNoL

Поделиться сообщением

Интересно в игре конечности отсекаться будут, а то ролик как бы намекает.:)

Корабли наверно уберут...

Поделиться сообщением

Интересно в игре конечности отсекаться будут, а то ролик как бы намекает.:)

Корабли наверно уберут...

Надеялся конечно на Россию, но понятно было что будет Франция, а так выходит игра будет похожа на 3 часть, а вот с названием хитро придумано, ведь они говорили что будут продолжать выпускать эту серию, и будет некрасиво если когда то выйдет Assassin's Creed IX или XII, поэтому думаю что они в дальнейшем уберут номера в серии и дадут названия

Поделиться сообщением

А "Liberation HD" кто-либо посоветует проходить?

Игра говно полное. Там новое только переодевание. Сюжета вообще нет никакого. Если в АС 1, 2 и его же аддонах, 3 и Черный флаг хоть какой то сюжет был и его хоть как то понять можно было. То тут вообще бред полный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.