Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony представила очки виртуальной реальности Project Morpheus

Рекомендованные сообщения


Sony представила свою версию очков виртуальной реальности на пресс-конференции в рамках GDC, которая получила рабочее название Project Morpheus. Над этим прототипом специалисты компании работали более трех лет.
Sony представила свою версию очков виртуальной реальности на пресс-конферернии в рамках GDC, которая получила рабочее название Project Morpheus. Над этим прототипом специалисты компании работали более трех лет.

Технические параметры новинки впечатляют, особенно если сравнивать их с Oculus Rift. Экран размером 12.7 см выводит картинку в разрешении 1920x1080 пикселей, а звуковая система эмулирует аж 60 динамиков. Благодаря работе в связке с PlayStation Camera, очки способны отслеживать положении головы играющего в пространстве (Oculus Rift научился этому только в последних версиях девкита).

Spoiler


Технологию уже поддержали Crytek, Havok, Unity Technologies и Epic Games, но Sony надеется на то, что и инди-разработчики проявят интерес к ней. На GDC работу Project Morpheus демонстрируют на Thief, EVE Valkyrie, специальной версии God of War и демо-версиях от разработчиков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да я подозреваю денег Сони не так что бы много башляет на этот шлем, иначе бы его давно сварганил. Подозреваю просто Сони не очень горела желанием внедрять поддержку левого девайса от левых разрабов в свою консоль, от чего решила сама выпустить официальный девайс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Подозреваю просто Сони не очень горела желанием внедрять поддержку левого девайса от левых разрабов в свою консоль, от чего решила сама выпустить официальный девайс.

Очевидно, по логике вещей, тогда стоит ждать и соответствующих "шлемов" от "Microsoft" и "Nintendo". Вон и "Amazon" готовит свою консоль. Ей также подобная технология должна понравиться, как и "Google" с "Apple". Может к "гонке" рано или поздно подтянутся "Intel", "nVidia" и AMD.

Меня только здесь слегка смущает, что с приходом новой технологической эры появилось и много игроков на рынке. Опять начнётся "война форматов". И хорошо, если для конечного потребителя победителям выйдет только один какой-то продукт, как это произошло с Blu-ray. Вполне возможно, что повторится и история "Move", "Kinect" и "Remote/MotionPlus/Nunchuk", когда имеется куча девайсов на различных платформах, но ни одной толковой игры для них. Как предпочитали люди стандартные геймпады, так и предпочитают. Хотелось бы ошибиться и "шлемы" реально нас всех удивят в своё время, а не останутся интересными техническими новшествами, но без какой-либо перспективы в плане игр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смирись, они останутся просто забавной технологией, которую возможно смогут применить в не игровых сферах. Что бы эта технология стала стандартом, нужно что бы следующее поколение консолей как минимум у Sony и MS (ведущих игровых платформодержателей) такой шлем был обязательным атребутом комплектации, тогда разработчики волей и не волей начнут использовать сии девайсы не просто для галочки.

На данный момент разработчики физически не могут использовать полную поддержку этих девайсов тупо потому, что большинство покупателей не имеют сего девайса, а следовательно упор делается под стандартные контроллеры. Да и лично я не вижу ни какого долку от этих шлемах окромя разве что хедтрекинга. Но тем не менее, если девайс от Сони будет стоить разумных денег и его хотя бы для галочки Сони принудит использовать большинство разрабов, я определенно куплю сей шлем.

Опять же, у Сони стоит проблема. Она не может выпустить девайс сырым ибо он должен стать единственным стандартом до конца жизни ПС4, как ДуалШок.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Nintendo тоже готова к гонке за виртуальной реальностью!

-pfJdEyMbk8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Что бы эта технология стала стандартом, нужно что бы следующее поколение консолей как минимум у Sony и MS (ведущих игровых платформодержателей) такой шлем был обязательным атребутом комплектации, тогда разработчики волей и не волей начнут использовать сии девайсы не просто для галочки.

Ну, знаете, обязательным атрибутом комплектации той же Xbox One является пресловутый "Kinect", но это не приносит, как я вижу, сейчас ей никаких дивидендов. Как не было интересных продуктов для неё, так и нет. И пойди пойми, почему так произошло. Кто-то резонно может заметить, что она ещё не раскрутилась в новом поколении, но это всё равно не отменяет её проблем. Даже на PS3 и Xbox 360 подобные технологии вполне могли бы раскрутиться хотя бы под конец их циклов, если бы вышли для них однозначные хиты, но нет. Могу выделить только специализированные Move-версии "Heavy Rain" и "Resident Evil 5", но я бы, имея ту же PS3, сильно бы задумался, а покупать ли мне ещё раз эти игры только из-за нового и распиаренного управления. Не знаю, не знаю...

Вон и Michael Pachter утверждает уж какой раз, что "Microsoft" скоро (в 2015-ом) должна выпустить bundle Xbox One без "Kinect", чтобы снизить стоимость своей консоли, тем самым вступив в схватку с SONY в вопросах ценообразования. Тогда возникает резонный вопрос, а насколько он нужен и является важной экосистемой Xbox One? Мне лично кажется, что важным девайсом любой приставки как был, так и остаётся до сих пор один геймпад. Пока его никто не смог переплюнуть. Без него, как без рук, а всё остальное — как повезёт. Могут понять и оценить, а могут и без сожаления пропустить.

Как я понимаю, только "Nintendo" удалось свой "Remote" хоть как-то реализовать и пропиарить, но там сыграла однозначная новизна этой технологии на рынке. Сейчас же даже и это Wii и Wii U помочь не может.

На данный момент разработчики физически не могут использовать полную поддержку этих девайсов тупо потому, что большинство покупателей не имеют сего девайса, а следовательно упор делается под стандартные контроллеры.

Всё это можно сказать и о любом другом (развлекательном) электронном устройстве. Очевидно же, что в самом начале его запуска не все люди бегут его покупать, но это не мешает постепенно завоёвывать рынок и аудиторию. Сколько компаний так начинало и добивалось успехов. Вон у PS4 и Xbox One игры пресса оценила сейчас в основном на 6-7 баллов, многие их технические особенности будут добавляться в следующих прошивках, кто-то ждёт и новых ревизий и slim-версий, но это не мешает некоторым людям их и постепенно покупать. Даже не смотря на наши реалии, где на эти консоли делают сейчас чудовищную накрутку, а многие люди говорят, что пока там и игр толковых нет.

Можно вспомнить и обратную ситуацию. Если верить "Wikipedia", "Move" продался с момента своего старта 15 млн. тиражом, но это сильно ему помогло? Как показывает практика, всё относительно и дело случая, повезёт или нет.

Мне кажется, что главное здесь — разумная цена. Будут все эти "шлемы" стоить нормальных денег для среднестатистического игрока, дело постепенно и пойдёт. Я вон на ПК для парочки консольных портов прикупил когда-то геймпад (и даже не один раз), а в основном он у меня лежал и пылился, но в последние года 2-3 он у меня подключен к системнику постоянно, т.к. ПК-игр для этого контроллера сильно прибавилось.

Да и лично я не вижу ни какого долку от этих шлемах окромя разве что хедтрекинга. Но тем не менее, если девайс от Сони будет стоить разумных денег и его хотя бы для галочки Сони принудит использовать большинство разрабов, я определенно куплю сей шлем.

Лично я, как ПК-шник, ориентируюсь здесь в первую очередь на "Oculus Rift". Если "Valve" в своё время смогла поднять по средствам "Steam" ПК-гейминг, есть вероятность, что это ей удастся сделать и второй раз со "Steam Machines" и "Oculus Rift". Я лично не отказался бы ещё раз потестить (а то и пройти полностью) "Half-Life 2", "Mirror’s Edge", "Amnesia: The Dark Descent", "Outlast" или "Cry of Fear", используя для этого "шлем". Если эти игры меня трогали и в стандартных своих версиях, велика вероятность, что удивят и в "шлемной". Но это всё старое поколение, но и игры нового хотелось бы лицезреть с этим девайсом. Перспектива, как мне кажется, имеется.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помнится не так давно где-то читал, что этот шлем можно будет подключать к телефону, по MHL 3.0, вроде бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да в теории любой так можно, вопрос лишь в написании дровишей и софта для разрабов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А про Oculus Rift говорить вообще бесполезно, они его уже больше двух лет все ни как не могут пустить в массы
Bkmz, Sony более трех лет все никак не могут пустить в массы.
Вот только Sony эти годы разрабатывает

Если уж Sony разрабатывает дольше Oculus VR, а вы утверждаете, что по срокам о Oculus VR "говорить вообще бесполезно", то не логично ли утверждать в более категоричной форме и о Sony?)))

а не пиарится тем что разрабатывает, а эти с самого анонся все пиарятся и пиарятся, а делать не делают.

Уверен, вы каждый день бываете у Кармака и точно знаете чем они там занимаются)))

Когда Oculus Rift впервые засветился там вообще разговоры шли что уже вот вот они выпустят.

Как раз только пользователи и журналисты так и говорили, это такой народ, который любит поговорить)))

А Sony спокойно уже года 3 свои шлемы продает.

Поделитесь адресом магазина?)))

P.S. Bkmz, любите пофантазировать?)))

Изменено пользователем NonGrat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Sony HMZ-T1, Sony HMZ-T2, Sony HMZ-T3. Зачетные девайсы, я для PS4 себе думал взять Sony HMZ-T3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sony HMZ-T1, Sony HMZ-T2, Sony HMZ-T3. Зачетные девайсы, я для PS4 себе думал взять Sony HMZ-T3.

Никто не будет спорить, что SONY линейку HMZ своих "шлемов" запустила раньше всех, но надо понимать, что подобные девайсы от неё в первую очередь предназначены для просмотра видео. С таким же успехом можно высказать и мысль, что первой была и "Nintendo". Всё верно, но это сейчас мало кого волнует, т.к. её технологию ("Virtual Boy") рынок не принял и не понял.

SONY только сейчас анонсировала "Project Morpheus", представляя общественности эту технологию в виде прямого конкурента "Oculus Rift". Вот о чём разговор. Продукт "Oculus VR" хотя бы сейчас достаётся разработчикам, а про новый "шлем" от SONY сложно что-то сказать, т.к. корпорация уже сейчас всех уверила, что в этом году его точно в продаже ждать не стоит. Встаёт тогда и резонный вопрос: не стоит ждать для всех или только для конечных потребителей?

И сама HMZ не сказал бы, что была шибко популярной у народа. Получилось очень своеобразное и нишевое устройство с довольно большим ценником в районе $1000 (модель T3W), где рекомендованная российская цена стоит на отметке 44 990 рублей. Не буду спорить, цена в $350 у "Oculus Rift Dev Kit 2" также радости у людей не вызывает (хотелось бы и ниже), но это хотя бы намного меньше цены того же HMZ-T3W. Я уж не говорю про очевидные факты. Когда анонсировали "Oculus Rift" на "Kickstarter", этим продуктом заинтересовались от мало до велика, а HMZ приметили только единицы. Как ни крути, но популярным товар станет только тогда, когда он сможет охватить львиную долю потребительской массы. Пока же к этому "шлемы" идут крайне неспешно.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Никто не будет спорить, что SONY линейку HMZ своих "шлемов" запустила раньше всех, но надо понимать, что подобные девайсы от неё в первую очередь предназначены для просмотра видео. С таким же успехом можно высказать и мысль, что первой была и "Nintendo". Всё верно, но это сейчас мало кого волнует, т.к. её технологию ("Virtual Boy") рынок не принял и не понял.

SONY только сейчас анонсировала "Project Morpheus", представляя общественности эту технологию в виде прямого конкурента "Oculus Rift". Вот о чём разговор. Продукт "Oculus VR" хотя бы сейчас достаётся разработчикам, а про новый "шлем" от SONY сложно что-то сказать, т.к. корпорация уже сейчас всех уверила, что в этом году его точно в продаже ждать не стоит. Встаёт тогда и резонный вопрос: не стоит ждать для всех, или только для конечных потребителей?

И сама HMZ не сказал бы, что была шибко популярной у народа. Получилось очень своеобразное и нишевое устройство с довольно большим ценником в районе $1000 (модель T3W), где рекомендованная российская цена стоит на отметке 44 990 рублей. Не буду спорить, цена в $350 "Oculus Rift Dev Kit 2" также радости у людей не вызывает (хотелось бы и ниже), но это хотя бы намного меньше цены того же HMZ-T3W. Я уж не говорю про очевидные факты. Когда анонсировали "Oculus Rift" на "Kickstarter", этим продуктом заинтересовались от мало до велика, а HMZ приметили только единицы. Как ни крути, но популярным товар станет только тогда, когда он сможет охватить львиную долю потребительской массы. Пока же к этому "шлемы" идут крайне неспешно.

Хороший моник с 3D очками и все...качественно и еще дешевле :victory:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Хороший моник с 3D очками и все...качественно и еще дешевле :victory:

Все относительно. HMZ предлагает монитор аля 700 дюймов, звук 7.1, приватность, что порой очень весомо, ну и ощущения мало отличные от того же Oculus Rift (сравнивал лично). Так что тут все относительно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всё тоже самое, что у Oculus Rift DK2, только хуже. У сони жк вместо оледа и стереокамера вместо ИК.

И DK2 уже доступен для предзаказа по цене 350 долларов, а у сони пока обещания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я наверное, таки, куплю себе такие. Но вот какая мысль. Все эти кинекты, пс муви, шлемы всякие, и тому подобные девайсы пока не отвечают главному требованию геймеров: простота + минимум телодвижений. Прикольно, конечно, наблюдать как мои дети скачут перед телевизором с приставкой и кинектом, но мне, как усталому сорокалетнему мужчине приятнее, прийдя с работы, расслабится играя в понравившуюся игру. Пусть, даже, это шутер или файтинг, но расслабится. Кинект, к примеру, для этого никак не подходит. А мыша или дуалшок вполне подходят, можно задрать ноги на стол и наслаждатся.

По этому, вынужден согласится с коллегой с работы, самый ожидаемый и полезный девайс для игр это порт в голову. Воткнул шланг в висок и сиди себе расслабляйся. Картинка и телодвижения считываются прямо с мозга. Красота. :shok:

вот :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Все относительно. HMZ предлагает монитор аля 700 дюймов, звук 7.1, приватность, что порой очень весомо, ну и ощущения мало отличные от того же Oculus Rift (сравнивал лично). Так что тут все относительно.

Возможно,если будет полноценная вещь,которую поддерживают 100% выходящих игр(как с монитором).А так,как с Oculus Rift-еще не полностью довели до ума первый вариант,до полной поддержки в играх-фильмах еще пилить и пилить,а они уже второй "прототип" клепают,не дело это... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • у меня кстати моды скачанные не через лончер а просто закинутые в папку data не работают может кто сказать что делать чтоб они работали?  
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Dying Light: The Beast 19.09.2025 18.09.2025 Action, Zombies, Parkour, Open World, First-Person, Horror Renown September 2025 22.09.2025 Survival, Crafting, Multiplayer, Open World, Open World Survival Craft, Medieval Celestial Empire Coming soon 23.09.2025 Historical, City Builder, Sandbox, Simulation, Strategy, Building Back to Hearth 2025 25.09.2025 Atmospheric, Exploration, Walking Simulator, First-Person, Adventure, Retro Spooky Milk Life September 2025 25.09.2025 Sexual Content, Hentai, Nudity, NSFW, Mature, RPG Macabre 30.09.2025 26.09.2025 Adventure, Co-op, Horror, Dark Humor, Singleplayer, Sci-fi UNYIELDER 2025 29.09.2025 Looter Shooter, RPG, FPS, Bullet Hell, Shooter, Rogue-like Deathground 2025 Q3 2025 Horror, Survival Horror, Dinosaurs, PvE, Hunting, Stealth Ys vs. Trails in the Sky: Alternative Saga 2025 10.10.2025 PvP, 3D Fighter, JRPG, Action RPG, RPG, Action-Adventure Reach Coming soon 16.10.2025 Action, Adventure, Action-Adventure, VR, Singleplayer, First-Person Nerd Simulator To be announced 23.10.2025 RPG, Life Sim, 2D, Indie, Management, Immersive Sim Painted In Blood 2025 23.10.2025 Action-Adventure, Shooter, Boomer Shooter, FPS, First-Person, Pixel Graphics Mortal Kombat: Legacy Kollection Coming soon 30.10.2025 Martial Arts, PvP, 2D Fighter, Arcade, eSports, 2D Neon Inferno 02.10.2025 20.11.2025 Side Scroller, Pixel Graphics, Cyberpunk, Shooter, Co-op, Arcade Wall World 2 2025 November 2025 Rogue-lite, Mining, Pixel Graphics, Tower Defense, Rogue-like, Strategy Death by Scrolling Coming soon Q4 2025 Action Roguelike, Bullet Hell, Rogue-like, Action, RPG, 2D Slipgate Q3 2025 Q4 2025 FPS, Old School, Boomer Shooter, Gore, Retro, Action-Adventure Super Fantasy Kingdom Q3 2025 2025 Strategy, City Builder, Simulation, Base Building, RTS, Resource Management Run TavernQuest Q3 2025 January 2026 Choose Your Own Adventure, Comedy, Interactive Fiction, Text-Based, Funny, Choices Matter Slay the Spire 2 2025 March 2026 Strategy, Card Game, Rogue-like, Card Battler, Deckbuilding, Dungeon Crawler Fantastic Haven Q3 2025 Q2 2026 Management, City Builder, Sandbox, Base Building, Fantasy, Farming Sim I Need To Go 2025 2026 Nostalgia, Point & Click, Adventure, Pixel Graphics, Puzzle, Story Rich Kernel Hearts To be announced 2026 Hack and Slash, Action RPG, Online Co-Op, Multiplayer, Action Roguelike, Action KVLT To be announced 2026 FPS, Boomer Shooter, Shooter, Lovecraftian, Singleplayer, Gore Roman Empire Wars 15.09.2025 Coming soon Strategy, Historical, War, Turn-Based Strategy, Grand Strategy, RTS Dream Channel Zero 2025 To be announced Adventure, Surreal, JRPG, 2D, RPG, Singleplayer
    • здарова друзья , мне снова захотелось поиграть в бб и я нашел  , ошибку из за которой проподают окна с инфой о предмете вызывает information pack rus  
    • @TriEdge соблазнительно, можно попробовать потестить gemma3 27b в q8. Если сможешь поднять апишку через кобольда то милости прошу в личку. Там вроде как есть возможность пробросить апи во внешний интернет через cloudflare. Если же у тебя белый ip то будет еще лучше. unsloth/gemma-3-27b-it-GGUF at main

      А, походу наше лучшее правительство так о нас заботится, что блочит клауд. Как же хорошо, что меня так защищают.
    • @ivdos На GPT-5 даа, очень много жалоб было, она страшно не предсказуема. На счёт LLM — есть ещё новая Gemma3n-E4B (на 7миллиардов параметров), она очень хорошо по русский говорит, на моей ноутбучной 3050 4Gb более менее работает, системные инструкции хорошо принимает. Но переводы не пробовал через неё. Но идея собрать прогу для перевода с LLM хорошая, нужно будет подумать потом. Я брал с редактора по 500 строк диалогов с “текстового” режима и через Google AI Studio кидал Gemini 2.5 Pro, через минут 5 она их возвращает. Так 2 окна с чатами делаешь — и за 5 минут 1000 строк получается, ну а их там 50.000 как знаешь. Самый быстрый способ если ручками файл переводить.
    • Если понадобится 32гб врам для ллм, могу свои выделить, что бы моделька сделала перевод.
    • Фига, ты еще и через веб интерфейс переводил? Ужасы рассказываешь. Апи так-то можно и бесплатно найти если знать где искать. Другое дело что никогда не знаешь когда лавочку прикроют.   Там выборы в опкодах под номером 107 хранятся. Имена же именно строками разбросаны вообще по разным местам они могут быть и в опкодах 19 и в опкоде 29. А уж сами айдишники вообще мрак.
          Локалки я кстати тоже потестил, при этом тот же мистраль 12b на удивление вполне сносно переводит, я бы даже сказал очень хорошо несмотря на маленькое количество параметров, но его часто переглючивает если давать доп контекст. На что-то серьезнее моей 8 гиговой ноутбучной карты не хватает. Надо ждать выхода супер линейки и покупать себе 5070ti super на 24 гига. Очень надеюсь, что она будет стоить дешевле 100к.

      В общем пока думаю как бы лучше устроить работу с промптом и скармливанию данных, есть доступ к gpt5, но он внезапно иногда делает очень глупые грамматические ошибки на русском. Такое ощущение, что они сильно лоботомировали gpt 4.5 которая была супер умной.
    • Ну потому что он не предлагает идеальных решений. Юнити может предложить тебе использовать компонент RigidBody который будет отвечать за физику и гравитацию, но к примеру проверка стоит ли обьект на земле, будет на плечах программиста. Можно использовать CharacterController, у него есть встроенная проверка на землю, но тогда на плечах программиста будут коллизии, и прописанная в ручную гравитация. В юнити нету, какого-то компонента который отвечал бы за диалоги, ты либо пишешь сам, либо используешь сторонние программы типа Ink и там уже синхронизируешь с ним переменные с твоим кодом, и не без проблем кстати говоря. Но в нем и к примеру не очень удобно делать локализации. Нельзя сделать дубликаты файлов текста и подгружать их, потому что если человек сменит язык, и решит прочитать на нем пару строчек, и поменяет локализацию обратно, то история не сохранится. Поэтому приходиться парсить текст несколько раз, отделяя имя от текста, локализацию от локализации. Камера если игра делается от третьего лица — ад. И Cinemashine не очень сильно помогает. Приходиться писать самому, ее поведение, особенно со стенами, чтобы она через них не проходила. Компоненты интерфейса тоже так себе, например скроллбар очень плохо работает в дропдаун, его размер и места до которого он доходит до прокрутки регулируется юнити, и очень не адекватно, при этом override не помогает, нужно делать кастомный. Слайдер — если решишь назначить скажем на громкость аудио, назначится очень просто, даже без кода, вот только при заполнении слайдера, звук будет не громче становится, а наоборот тише, нужно в коде делать реверс. Есть так же компонент NavMeshAgent который отвечает за передвижение нпс, чтобы они скажем так, обходили препятствия,  плавно поворачивались, сами могли забираться  на склоны и т.д. — дерьмо. Во первых, сетка с местностью, должна быть ровной, если местность пересеченная, сетка где должен двигаться нпс, нормально не ляжет и он будет застревать. То есть это штука, очень и очень кривая, я ей пользуюсь, только если нужно прописать движение где то на ровной плитке в городе для ходящих там нпс. Для нпс которые должны драться с игроком — это вообще не пригодно. Нужно писать все в ручную, проверять рейкастом препятствия, назначать слои и прописать что делать если в зону тригера коллайдера попадет обьект с тегом препятствия. В юнити есть компонент инпут систем, который позволяет очень удобно назначить, пресеты(мапы) управления, например отдельное управление для игрока, отдельное управления для машины если в нее игрок сел. Но вот незадача, он по умолчанию включает тебе все мапы, и при этом до последней версии, даже не писал тебе об этом нигде, ни в консоле не выдавал предупреждение, ни в инспекторе, я понял интуитивно, что они все включены, но обычным переключением проблема не решалась почему-то. Пока я циклом не выключил все мапы вообще, а потом не включал по одному, выключая другой. Кароче я очень много че могу написать, суть в том, что юнити как бы дает тебе “что-то” сделать на коленке, но это “что-то” будет абсолютно кривым, если хочешь чтобы оно было хорошо — придется делать все самому решая эти проблемы, а нужна документация, а она на английском совсем не простом, и в некоторых местах, она очень непонятно написана сама по себе.  Поэтому движок, который позволял бы делать пускай не так много, не ААА проекты, но со стабильными и функциональными компонентами, с высоким порогом вхождения — был бы полезен.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×