Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Пирожоксмясом

Ной

Рекомендованные сообщения

original64746556.jpg

Хронометраж 140 мин.

Режиссер Даррен Аронофски

Продюсер Арнон Милчэн, Скотт Франклин, Даррен Аронофски, Мэри Пэрент

Композитор Клинт Мэнселл

Сценарист Эри Хэндел, Даррен Аронофски

Монтаж Эндрю Вайсблум

Оператор Мэттью Либатик

В ролях Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Энтони Хопкинс, Ник Нолти, Дуглас Бут, Кевин Дюран, Сами Гэйл, Бэрри Слоун, Мартон Чокаш, Дакота Гойо, Рэй Уинстон, Фрэнк Ланджелла, Марк Марголис, Мэдисон Девенпорт, Финн Уиттрок, Рэймонд Мамрак, Джим Форд, Анна Кучма

В центре сюжета — тема экологического апокалипсиса. В жестоком мире, уставшем от бесконечных войн, нет ни дождей, ни растений. Бог решает наказать провинившихся людей. Ноя стали преследовать видения о всемирном потопе, призванном уничтожить всё живое. Тогда он понимает, что на него возложена миссия спасителя.

Поделиться сообщением

Интересно, а тут покажут как ной своим дочерям ноги раздвину или посчитают не корректным^_^

Поделиться сообщением

Кроу в интервью говорил , что этот фильм перевернет все наши библейские знания о Ное , показав неописанные ранее моменты его жизни .

Так что может и покажут

Поделиться сообщением

Посмотрел не так давно. Скачал в дубляде и одноголоске-дубляж выключил сразу...хотел слышать актеров и относительно "правильный" перевод.

Сначала отнесся к нему, как к развлекаловке-Starцы-Live позаботились о таком к нему отношении, сравнивая чуть ли не с Властелином колец, типа мочилова много ;)

Оговорюсь сразу-к библии отношусь ни как. Есть и есть-как говорилось в классике: "...у Поняковского была своя точка зрения". В общем не предвзято, библию читал в прозе (нашел изложение такого рода для простых смертных одним товарищем церковного сана давно).

В общем через полчаса захватило не по-детски. Понравилось абсолютно все: от сьемок-спецэффектов(их там не много, на мой взгляд, да и не на них фильм стоит), до игры актеров. Кроу просто суппер. Отыграл так, что веришь в каждое его действие, в общем, как всегда.

Мой любимый фильм на тему Догма, но тут все на серьезных щах, есть отступления от " первоисточника", как говорят, но как бы на это...ибо получилось классно и с душой. После остается что-то внутри, не просто выключил-забыл. В последнее время-редкость для кино.

Поделиться сообщением

Фильм смотреть не хотел, т.к. знал некоторые мнения, но просто захотел ознакомиться лично. Если кратенько, то с общим посылом фильма согласен, так всё оно и есть. Смотрю самые разные фильмы, но это просто что-то было. Вообще как это и зачем в таком виде сняли!? Я просто не находил объяснения для себя почему именно так. Нам пытались объяснить почему вот так и так здесь, но для меня это просто глупо. Понравились сами съёмки, спецэффекты, есть кадры прям как с BBC или National Geographic - классно сделали. Другое - лучше бы не видел. Хреновенький фильм получился по своей реализации - 6 баллов.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что дрон сначала пишет на английском, потом сует все это в гугл переводчик и постит сюда? :lol:

А фильм годнота, мне понра весьма. Красиво, сопливая Уотсон, суровый Кроу, есть на че посмотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.