Act of Aggression / ArmA 3 / Cloudbuilt / CounterSpy / Dragon Fin Soup / Final Fantasy X/X-2 HD Remaster / Freedom Wars / SoulCalibur: Lost Swords / TinyKeep / Total War: Rome 2 / «Van Helsing 2: Смерти вопреки»
Я тут подумал а кого из актеров я знаю по имени из мортача и Х-менов и мне даже немного стыдно стало,) по лицам то конечно узнаю наверное многих, а вот с именами и фамилиями актеров у меня все очень плохо,)
Аналогично не интересуюсь, особенно личной жизнью. А вот о Хироюки Тагаве как раз трындели — у него было российское гражданство и принятое православие.
Ваще не смотрю эти ахинени про супергероев, поэтому гуглил когда была новость о её приезде.
Ну, личной жизнью звёзд и я не особо интересуюсь. Больше того скажу, у некоторых звездей я лицо с именем не соо нему. Но чтобы не знать имя Хироюки Тагавы, уж извините. Стыдно, товарищ!
Micron тоже свалили в ИИ сектор, по факту на данный момент производителей DDR для бытовых нужд — т.е. для нас, не осталось почти (несколько мелких).
ожидается подорожание DDR еще в два, три раза от цены на данный момент...
Что значит шутки, я вот например намеренно не интересуюсь актерами и их личной жизьню и зачастую знаю имена тех или иных звезд кино только по тому что о них постоянно трындят в медиа пространстве, а вот кто такой Хироюки Тагава я знать не знал до того как сейчас увидел прикрепленную тобой фотку Шанцунга,) Кстати тоже самое и с этой Фамке если бы в новости не было упомянуто что эта актриса игравшая Х-менку я бы понятия не имел почему тут так возбудились на эту престарелую особу.)
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.