Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Установил Русификатор и игру стало выкидывать после первого руководства обучения. Что делать?

Поделиться сообщением

Важно:

Накатить временный фикс http://yadi.sk/d/iK1WcZ1ENeeB9 после русификации игры

Установка:

Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов далее запустить RU_fix.bat

Вы главное пишите что там и как после фикса. Если всё будет хорошо то админу потом можно будет отправить для добавления фикса к русификатору.

Поделиться сообщением

Установил Русификатор и игру стало выкидывать после первого руководства обучения. Что делать?

Потому что в 5 архивах (3f0001a2\3f0001e2\3f0003a2\3f0009a2\3f0009e2\) по руководству остались bin файлы,а должны быть только tga. Текстуры себе ставил через свой скрипт, который из заранее подготовленной папки update заменяет текстуры в игре, удаляя оставшиеся *.lfs и удаляет bin файлы по руководству, если такое имелись, поэтому все норма у меня, но не переживай все будет окей и пойдет как нужно,думаю исправят установщик.

Держи http://yadi.sk/d/gWBtE0gdNftXG.Кидай в папку с игрой и запускай del-bin.bat. Удаляться bin в этих архивах и скопируются нужные tga, если их там нет

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Важно:

Накатить временный фикс http://yadi.sk/d/iK1WcZ1ENeeB9 после русификации игры

Установка:

Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов далее запустить RU_fix.bat

Вы главное пишите что там и как после фикса. Если всё будет хорошо то админу потом можно будет отправить для добавления фикса к русификатору.

Ты наделай фиксов , и сделай их в 1, чтоб без всякого мозго**ства =)

Поделиться сообщением

Блин, сделайте уже один правильный фикс, у меня их уже столько поставлено что игра крашится не понятно от чего

Поделиться сообщением

Блин, сделайте уже один правильный фикс, у меня их уже столько поставлено что игра крашится не понятно от чего

Фикс, который кидаю я, только удалет bin в этих 5 архивах (в остальных по умолчанию tga) и копирует tga в эти 5 архивов.

Фикс makc_ar удаляет оригинальные *.lfs в папке Ranking(Таблицы рейтингов) на французе и копирует Таблицы рейтингов на русском, также копирует FRENCH_WIN32.dct, core.udas и заменяет все 14 архивов по руководству

Поделиться сообщением

После выхода русика я по всем твоим проблемам сделал полный фикс... Делай как написал и будет норм.

Поделиться сообщением

Фикс, который кидаю я, удалет bin в этих 5 архивах и копирует tga

Фикс копирует Таблицу рейтингов на русском, FRENCH_WIN32.dct, core.udas и заменяет все 14 архивов по руководству

Я говорю о том чтобы собрать твой фикс и фикс makc_ar потому как я сначала установил фикс makc_ar, а потом твой и получилась каша, удаление русика не помогло, пришлось сносить игру и устанавливать заного

Поделиться сообщением

Потому что в 5 архивах (3f0001a2\3f0001e2\3f0003a2\3f0009a2\3f0009e2\) по руководству остались bin файлы,а должны быть только tga. Текстуры себе ставил через свой скрипт, который из заранее подготовленной папки update заменяет текстуры в игре, удаляя оставшиеся *.lfs и удаляет bin файлы по руководству, если такое имелись, поэтому все норма у меня, но не переживай все будет окей и пойдет как нужно,думаю исправят установщик.

Держи http://yadi.sk/d/gWBtE0gdNftXG.Кидай в папку с игрой и запускай del-bin.bat. Удаляться bin в этих архивах и скопируются нужные tga, если их там нет

Всё нормально. Я просто пропустил это обучение и всё. Но надеюсь, что всё же исправят эту проблемку))

Изменено пользователем IlyaGomon

Поделиться сообщением

Я говорю о том чтобы собрать твой фикс и фикс makc_ar потому как я сначала установил фикс makc_ar, а потом твой и получилась каша, удаление русика не помогло, пришлось сносить игру и устанавливать заного

если запускал мой после его, каши выйти не могло, так как он скинул тебе все нужные файла,а среди них архивы без bin ,а мой скрипт срабатывает только если есть bin в архивах и решает только проблему вылета на руководстве,так что походу каша была до этого, надеюсь все пойдет как нужно после переустановки. Папка Ranking просто в руссификаторе пустая.

Поделиться сообщением

В битве с последним боссом, когда Ада кидает ракетницу,надо из этой ракетницы выстрелить,когда её экипируешь,то игра вылетает,если играть без перевода то все нормально,исправьте пожалуйста

Поделиться сообщением

Я собираю версию 1.11 из того, что мне прислали. Дожили - компиляция занимает больше времени, чем заливка.

Поделиться сообщением

1.1.1 исправит проблему с крашем из-за руководства по игре и ещё несколько совсем мелких исправлений

Поделиться сообщением

Заметил одно не переведённое место

Spoiler

9f61d0cfdd37.jpg

но глаза пока не мазолит =)

И люди напомните одну вещь, здесь

Spoiler

fdaf06326a01.jpg

экран separate ways помоему в локализаций от нд был переведён ? главное заданий ады экран переведён, а разные пути нет =) , ну пока это не мешает играть , но потом(как нибудь) хотелось чтоб полностью всё было переведено(в плане текста), если что на меня не наезжать =)

Поделиться сообщением

Заметил одно не переведённое место
Spoiler

9f61d0cfdd37.jpg

но глаза пока не мазолит =)

И люди напомните одну вещь, здесь

Spoiler

fdaf06326a01.jpg

экран separate ways помоему в локализаций от нд был переведён ? главное заданий ады экран переведён, а разные пути нет =) , ну пока это не мешает играть , но потом(как нибудь) хотелось чтоб полностью всё было переведено(в плане текста), если что на меня не наезжать =)

текст мы особо не трогали. Экран был переведен, саму текстуру надписи Separate ways,экран задание ады тоже перевел, а вот этот экран может пропустил,может мимо прошел=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: KASaLEX

Сталкеры, этот момент настал!
      Мы демонстрируем русскую озвучку S.T.A.L.K.E.R. 2!
      Презентация тестовой версии будет проходить в три этапа: 1-й этап (Релиз) — Презентация на каналах стримеров.
      Список каналов, где в ближайшее время можно будет посмотреть демонстрацию: Слесарь 6 разряда
      SevenRUS
      AP-PRO: Stalker
      Kramer
      HugTV
      Shkrek
      PugachGO
      MegaTiEstO96
      Тот Самый Петренка
      (точное время и дату уточняйте в их сообществах)
      2-й этап (Сентябрь 2025) — Предварительный доступ для подписчиков Boosty. 3-й этап (Октябрь 2025) — Публичный доступ.   На текущий момент полностью переведён и озвучен основной сюжет игры — от начала до встречи с Далиным и Коршуновым на Терриконе, включая все возможные ветки прохождения. Перевод и озвучка завершены для большинства персонажей на локациях: Залесье, Химзавод, Свалка. Частично переведены и озвучены последующие эпизоды, работа над которыми продолжается. Всего переведено и озвучено 180 персонажей с участием более 80 актёров озвучки.
      Обратите внимание: тестовая версия, создана для демонстрации текущего прогресса. Материал находится в разработке и не является финальным. В тестовой версии возможны баги, ошибки, фрагменты оригинальной речи, а некоторые голоса могут быть изменены к финальному релизу.
      Мы продолжаем совершенствовать проект, устранять недочёты и доводить озвучку до идеального качества.
      Благодарим за поддержку и ждём ваших отзывов! ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ
      VK Donut: https://vk.com/eloquencestudio
      Boosty: https://boosty.to/eloquencestudio
      Donatty:  https://donatty.com/eloquencestudio
      Donation Alerts: https://www.donationalerts.com/r/eloquencestudio
    • Автор: a4k
      OFF

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Пиксельная графика, 2D, Для одного игрока Платформы: PC SW Разработчик: Mortis Ghost Издатель: Fangamer Дата выхода: 15 августа 2025 года Отзывы Steam: 1016 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.