Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shidow

Banished

Рекомендованные сообщения

Русификатор ставится на 1.0.3. после 1.0.1 Я думал русификатор для 1.0.4.

я поставил на 1.0.4

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Всем у кого не ставиться русификатор!

Ребята игра обновилась до 1.0.4, перевод готов, русификатор готовиться. потерпите, скоро все будет, хватит писать одно и тоже!

-Не ставиться
-Не распаковывает
-Ошибка
-Висит
-Крашит

Все это уйдет со временем, игра сырая.
А русификатор DeniskaTyt сделает хороший.

Поделиться сообщением

Кстати, DeniskaTyt, shidow, поскольку вышла новая версия 1.0.4, обновились и файлы перевода. И что бы не загружать новые файлы и не переводить все по новой, скорее всего там добавились лишь новые строки в файлах. Можно воспользоваться инструментом для сравнения файлов, например Araxis Merge, это тот же блокнот, просто в одну часть окна загружаете наш старый русифицированный перевод, а в другую часть - новый файл из новой версии. И сравниваете, смотрите где добавились кардинально новые строки, и добавляете их в файл с нашим переводом (благо функционал программы это позволяет делать легко). Ну а затем публикуете в notabenoid, и мы переводим новые строки. Хотя, DeniskaTyt тоже программист, думаю он и сам пользуется подобными средствами или по крайней мере осведомлен о них.

Изменено пользователем -=ButCheR=-

Поделиться сообщением

Дайте пож-та ссылку где скачать 1.0.4.

Я бы тоже не отказался...

Поделиться сообщением

Да я тоже не против. Вроде Перевод готово, Почему нету русификатора Не знаю. Думал Выходные поиграюсь Эхх((

F22.6. | За посты в стиле «Когда же выйдет перевод?», «Че вы такие медленные?

А что тогда спросит? Зачем тогда тема? ((

Поделиться сообщением

Да я тоже не против. Вроде Перевод готово, Почему нету русификатора Не знаю. Думал Выходные поиграюсь Эхх((

А что тогда спросит? Зачем тогда тема? ((

вы на пред идущие странице отлестните и найдете и русификатор и версию 1.0.4

Поделиться сообщением

Дайте пож-та ссылку где скачать 1.0.4.

www.google.ru/

Поделиться сообщением

Вы типа играйте Русификатором 1.0.4?

вы на пред идущие странице отлестните и найдете и русификатор и версию 1.0.4

Про Это вы? если да то v1.0.4 русификатором не работатет. Работаеит только v1.0.1

https://yadi.sk/d/d94AUgldaG9LH

Поделиться сообщением

www.google.ru/

Спасибо конечно, но я бы не писал сюда если бы смог найти сам. 1.0.3 нахожу, а 1.0.4 найти не могу... Буду признателен если кто даст ссылку.

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, но я бы не писал сюда если бы смог найти сам. 1.0.3 нахожу, а 1.0.4 найти не могу... Буду признателен если кто даст ссылку.

Без проблем, держи:

http://store.steampowered.com/app/242920/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mazinilya1999

The King of Fighters 14 / King of Fighters XIV

Платформы: PC PS4 Метки: Файтинг, Аркада, Экшен, 2D-файтинг, Для нескольких игроков Разработчик: SNK CORPORATION Издатель: SNK CORPORATION Серия: THE KING OF FIGHTERS Franchise Дата выхода: 15 июня 2017 года Отзывы Steam: 3209 отзывов, 82% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69760
      Есть скрипт распаковки для assets.wad архива. Кто сможет по скрипту написать упаковщик?

• Автор: makc_ar
      Dokuro

Метки: Экшен, Казуальная игра, Головоломка-платформер, Платформер, Атмосферная Платформы: PC PSV iOS An Разработчик: Ponkotz Troops Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc. Дата выхода: 8 декабря 2014 года Отзывы Steam: 68 отзывов, 88% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69728

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.