Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shidow

Banished

Рекомендованные сообщения

Banished (2014)

• Платформы: PC
  • Разработчик: Shining Rock Software
  • Дата выхода: 18 февраля 2014 года
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Русификатор ставится на 1.0.3. после 1.0.1 Я думал русификатор для 1.0.4.

я поставил на 1.0.4

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Всем у кого не ставиться русификатор!

Ребята игра обновилась до 1.0.4, перевод готов, русификатор готовиться. потерпите, скоро все будет, хватит писать одно и тоже!

-Не ставиться
-Не распаковывает
-Ошибка
-Висит
-Крашит

Все это уйдет со временем, игра сырая.
А русификатор DeniskaTyt сделает хороший.

Поделиться сообщением

Кстати, DeniskaTyt, shidow, поскольку вышла новая версия 1.0.4, обновились и файлы перевода. И что бы не загружать новые файлы и не переводить все по новой, скорее всего там добавились лишь новые строки в файлах. Можно воспользоваться инструментом для сравнения файлов, например Araxis Merge, это тот же блокнот, просто в одну часть окна загружаете наш старый русифицированный перевод, а в другую часть - новый файл из новой версии. И сравниваете, смотрите где добавились кардинально новые строки, и добавляете их в файл с нашим переводом (благо функционал программы это позволяет делать легко). Ну а затем публикуете в notabenoid, и мы переводим новые строки. Хотя, DeniskaTyt тоже программист, думаю он и сам пользуется подобными средствами или по крайней мере осведомлен о них.

Изменено пользователем -=ButCheR=-

Поделиться сообщением

Дайте пож-та ссылку где скачать 1.0.4.

Я бы тоже не отказался...

Поделиться сообщением

Да я тоже не против. Вроде Перевод готово, Почему нету русификатора Не знаю. Думал Выходные поиграюсь Эхх((

F22.6. | За посты в стиле «Когда же выйдет перевод?», «Че вы такие медленные?

А что тогда спросит? Зачем тогда тема? ((

Поделиться сообщением

Да я тоже не против. Вроде Перевод готово, Почему нету русификатора Не знаю. Думал Выходные поиграюсь Эхх((

А что тогда спросит? Зачем тогда тема? ((

вы на пред идущие странице отлестните и найдете и русификатор и версию 1.0.4

Поделиться сообщением

Дайте пож-та ссылку где скачать 1.0.4.

www.google.ru/

Поделиться сообщением

Вы типа играйте Русификатором 1.0.4?

вы на пред идущие странице отлестните и найдете и русификатор и версию 1.0.4

Про Это вы? если да то v1.0.4 русификатором не работатет. Работаеит только v1.0.1

https://yadi.sk/d/d94AUgldaG9LH

Поделиться сообщением

www.google.ru/

Спасибо конечно, но я бы не писал сюда если бы смог найти сам. 1.0.3 нахожу, а 1.0.4 найти не могу... Буду признателен если кто даст ссылку.

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, но я бы не писал сюда если бы смог найти сам. 1.0.3 нахожу, а 1.0.4 найти не могу... Буду признателен если кто даст ссылку.

Без проблем, держи:

http://store.steampowered.com/app/242920/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Last Pirates: Die Together

Метки: Сетевой кооператив, Хоррор, Смешная, Кооператив, От первого лица Платформы: PC Разработчик: RetroStyle Games Издатель: RetroStyle Games, Judatone Studios Серия: Last Pirates: Die Together Дата выхода: 18.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 189 отзывов, 70% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Inkwellers

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Кооператив, Совместная кампания Разработчик: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Издатель: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Дата выхода: 28.05.2026 Отзывы Steam: 102 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это и есть HD-ремастер классической трилогии
    • Ниче се уж думал никто не переведёт, я как то проходил даже пришлось на инглише, там трилогия, надо будет перепройти. А еще есть классическая, первая трилогия вроде на пс2, 
    • @Nitablade Сообщение получено и услышано. Ждем терпеливо когда вы закончите, вас конечно же никто не осудит если вы задержите релиз) Вам желаю финального терпения на финишной прямой!

Кстати, кто ждал покупку под релиз русика, там скидка до 6 сентября.
    • С файлом по ссылке работает. Но, руссик конечно кривой, в плане он ломает частично описание (которое местами становится считай не читаемое) И такое тут много где Не смог вставить скрины сюда напрямую, но для примера смотреть тут: 1. https://cloud.mail.ru/public/jV57/1Fhoik82s https://cloud.mail.ru/public/Riu9/htn1zoNVw 2. https://cloud.mail.ru/public/udeK/jwicLpnUb https://cloud.mail.ru/public/1SwS/NBT3rgpUB
    • Друзья, я понимаю, что от меня много текста, многие не пишут, пока нет перевода, так как к другим частям было много обещаний, но ни одно не сбылось, в комьюнити переводчиков я гость и, скорее всего, ненадолго, у меня другая специфика, и просто от себя хочу сказать: ребята и студии, которые занимаются любительским переводом, ВЫ просто монстры, это титанический труд, к сожалению, это мало ценится, люди хотят получить всё и ни хрена для этого не сделать. На данном форуме после релиза перевода на эту игру я переведу ещё 2 игры, по вашим комментариям определю какие, заодно добью свой софт, который лежит на форуме и который тоже делался в помощь новичкам, я пытаюсь вам показать, что нет ничего не возможного, проявите усердие, и всё получится. Как я понимаю, те, кто переводят, это такие же парни, как я, 30+, но если молодое поколение не хочет учиться, мы бессильны. НАДЕЮСЬ, ЕСЛИ АДМИНЫ РЕСУРСА НЕ ПРОТИВ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОПРОС ИЛИ ГОЛОСОВАНИЕ НА 2 ПРОЕКТА, КОТОРЫЕ НАДО ПЕРЕВЕСТИ (ОЗВУЧИТЬ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, С МЕНЯ РАСПАКОВКА, ЗАПАКОВКА И СВЕДЕНИЕ). Нет пределам вашим желаниям, 2 любых проекта на выбор, заодно и софт свой допилю.         
    • Ну и конечно же @Universal312 в теме ждём, хотя можно не ждать, я его цитату сюда прихвачу, чтобы он не утруждался))  
    • @allodernat, назовём это “Эффект Самсона”.)
    • Captain Tsubasa 2: World Fighters Дата выхода: 27 авг. 2026 г.
      Разработчик: TAMSOFT CORPORATION
      Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc.
      Платформы: PC, PS5, Xbox SX, Switch
      Жанр: Аниме, Футбол, RPG https://store.steampowered.com/app/2172910/CAPTAIN_TSUBASA_2_WORLD_FIGHTERS/ Приключения Цубасы продолжаются! Вас ждут увлекательные спортивные матчи, более 110 игровых персонажей и новые трюки. Бросьте вызов другу или помогайте Цубасе покорять футбольные вершины. Чемпионский титул зовёт!
      22 национальные сборные, свыше 110 игровых персонажей и более 150 видеороликов, демонстрирующих эффектные футбольные трюки! Вы сможете поучаствовать в безупречно анимированных состязаниях оригинальных персонажей, а также впервые пришедших из манги команд! Такого футбола вы ещё не видели!
      Делайте передачи, отбивайте удары, атакуйте ворота и перехватывайте мячи — новые зрелищные приёмы в исполнении оригинальных персонажей серии оживят каждый футбольный поединок. Машинный перевод под v1.03_build24839072 + Switch [01009720213B0800][v131072]
      В настройках выбрать русский язык. Captain Tsubasa 2 World Fighters
    • @SerGEAnt пятый пятый ещё есть!  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791086932
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы