Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

horror Resident Evil 2 (2019)

SerGEAnt

Resident Evil 2 (2019)

Жанр: Adventure / Horror / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 25 января 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

уже лет 10 мечтаю что б появился перевод ремейка и зиро. Возможно он есть в электронном виде.

Помню был на ютубе любительский перевод документов и всего остального

Сборка с эмулятором это.

Эти уникумы и год оф вар 3 выпускали :D

Поделиться сообщением

что-то их сайт несколько дней уже не работает, видимо прикрыли разработку

Поделиться сообщением

Все у них работает. Он падает иногда, ничего страшного.

Поделиться сообщением

15.gif

Имхо, конечн, но по правильному пути пошли.

Самим себя в лице 4-ой части им не переплюнуть и единственный шанс сохранить серию в ААА классе, делать больше зрелищности и экшена.Получилось в 5-ой части и почти получилось в 6-ой.

Одно не пойму.Почему Ларка? <_<

Поделиться сообщением

4-я? Ха. Игра хорошая, но уже не Ъ RE.

Лучшая часть сериии — это 2-я, без сомнения.

Поделиться сообщением

Все у них работает. Он падает иногда, ничего страшного.

Уже неделю как не пытаюсь войти на сайт, ошибка 403

Поделиться сообщением

Я согласен насчет 2-ой .Воще шикарна

Причем ее минимум можно пройти 2 раза для понимания всех тонкостей сюжета

До сих пор не видел ни в одной игре, такого крутого исполнения разных сценариев (разве что в Витчере 2 только , но это рПГ - немного другое)

Поделиться сообщением

Новость, что и говорить, шикарная. До сих пор не понимаю, почему капком не отважилась сделать римейки на вторую и третью части. К слову, римейк первой на кубике до сих пор смотриться хорошо. Думаю, франшизе на пользу бы пошло продолжать развивать игру в том же амплуа, а не сводить её к фекальным массам, как они делают сейчас. Уж на сколько мне нравится серия, а 6 часть даже для коллекции покупать нет желания.

Spoiler

на самом деле не только капком франшизы портит. Конами не далеко ушла. Чего стоит сх бук оф меморис. Купил за $10 тупо для коллекции (последняя не достающая часть серии в коллекции) - а до сих пор ощущение, что не просто переплатил, а мне должны были заплатить за этот мусор.

Ну и даже квадратик с фф13. Тут уж соглашусь со Спуни, что это первая рпг, в которой нет даже сюжета.

И да, если кто на полном серьёзе полагает что капком заметив ребят предложит им работу - не обманывайтесь. Вспомните сегу, которым фанаты валькирии предложили готовый перевод третьей части игры и $100К для выпуска американской официальной версии, на что сега пригрозила фанатам судом и повыпиливала прохождение с английскими наложенными титрами с ютюба.

Изменено пользователем Ilfirin_eh

Поделиться сообщением

Случайно нашел в ютубе такой RE2 ремейк мод на L4D

И мне кажется, что то в этом есть, только мне кажется, добавить текстур зомби полицейских и спезназовцев, диалогов таких сюжетных,

побольше новых локаций как в RE1 реммейке,

надо зомби раза в 2 по количеству поменьше, по скорости в 2 раза медленнее и по живучести в 2 раза потолще чем здесь,

и чтоб одним ударом выносили герою треть или четверть здоровья, хватали за руки и ноги, короче если окружили то все гейм овер.

Ну как Дарк Соулс только Резидент Эвил, чтоб жизнь медом не казалось,

чтоб игрок ссался заходить в новую локацию, новых загадок, можно новых НПС,

ну чтоб фанатам было интересно перепроходить и находить что то новое.

записей и свидетельств жизни простых жителей как в Деад Спейсе,

вот тогда я бы в одних трусах бы не чистя зубы побежал в магазин за игрой.

А этот новый реммейк, ну что сказать, ребята молодцы. Хоть какая то фанатам радость. Отреставрированная игра.

Но я скажу 4, 5, 6 мне тоже понравились и я считаю неплохими и даже хорошими особенно в компании друзей,

И для меня RE это не атмосфера, ужасы и все такое, а главное сюжет о Джил, Клэр, Леон, Крис, Ребека, Ада, Шева, Джейк, Шерри ну и т.п.

интерес а что там дальше и весело играть, хотя да местами затянуто было, и эти гр[censored]ые куик таймы, и этот

Spoiler

гр[censored]й мухозоид Симмонс я его реально заколебался один на молнию ловить, тот еще хоррор, знаете как я боялся умереть, реально опять все это перепроходить, дикий ужас. не хуже классических резидентов.

, да тут малость переборщили, но тогда я один играл, потом с другом как то полегче было. И честно мне понравилось 4 мя компаниями такой толпой персонажей проходить, Но эти квик таймы это просто ######. И это выносливость думаю могли бы не ограничивать. Как то так Изменено пользователем Вилоу_Брауберг

Поделиться сообщением

Народ а что делать то надо???? в ЗЕРО! Хочу взять гарпун который в конце поезда нажимаю кнопку и переключаюсь на напарника а зажимы закрываются...глюк?

Поделиться сообщением

Народ а что делать то надо???? в ЗЕРО! Хочу взять гарпун который в конце поезда нажимаю кнопку и переключаюсь на напарника а зажимы закрываются...глюк?

Искать ответы не тематических форумах? <_<

Поделиться сообщением

я все не могу поверить что вторая часть резидента в hd-качестве выйдет

смотрел на сайте видеоролик второй части ,там уже зомби бегают :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ребят, а когда планируется релиз сея фан-ремейка?

Поделиться сообщением

Написано "декабрь 2014", но срок с альфой они "просрали", то возможно и позже.

Поделиться сообщением

а вот интересно 2 часть длиннее или третья немезис?

Изменено пользователем Александр2280

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.