Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

horror Resident Evil 2 (2019)

SerGEAnt

Resident Evil 2 (2019)

Жанр: Adventure / Horror / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 25 января 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А чего там добавили, я просто запустил и все? Ну с точки зрения термина "ремейк", добавление позволительно, хотя и может вызвать отрицательную реакцию, да.

Поделиться сообщением

Как уже написал, жуткая темнота и фонарик словно прожектор, без которого просто никуда. До полицейского участка я так и не добрался, двери "клинят".

Вот в шапке геймплей, светло и замечательно.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Действительно ужасно, даже с максимальной яркостью, да и вообще разницы не заметил от ползунка. Ну может исправят или уже исправлено в поздних версиях.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Мои худшие ожидания оправдались. Не то, чтобы я возлагал большие надежды на проект, но я ждал как минимум попытку воссоздать то, что сделали Capcom в HD-качестве. Не получилось. Увы :(

Поделиться сообщением

Мои худшие ожидания оправдались. Не то, чтобы я возлагал большие надежды на проект, но я ждал как минимум попытку воссоздать то, что сделали Capcom в HD-качестве. Не получилось. Увы :(

Очевидно же, что это не позиционируется как играбельная версия на данный момент, провокатор ты маленький.

Поделиться сообщением

:yahoo:

Я готов даже купить - настолько это выглядит круто! Такая ностальгия накатила, что аж собрался идти уроки делать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Selefior, и кто из нас двоих провокатор? По мне, так вы.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Конечно, провоцирую зарождение понимания. Если ты конечно не специально тут так пишешь.

Поделиться сообщением

OMG. Вы раскрыли мою тайну.

А теперь серьезно: я пишу серьезно. :D

Я становлюсь адским троллем только в том случае, если какой-то человек начинает меня выбешивать или переводить на меня стрелки. В остальных случаях - я обычный форумчанин, изливающий свои мысли и чувства в той или иной теме. Мой совет - не хотите, чтобы я вонял, не заставляйте меня здесь срать. Вот теперь я написал без всякого юмора и действительно на полном серьезе.

Извольте покинуть сей диалог, надо идти заняться своими делами. Доброй вам ночи. Надеюсь завтра, вы встанете с той ноги, что надо, и мы прекратим этот спор раз и навсегда.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Да не, я хочу чтобы ты откровенные глупости перестал писать в стиле 125 поста, если это на полном серьезе, то жаль. Да ладно короче, не смертельно.

Поделиться сообщением

OMG. Вы раскрыли мою тайну.

А теперь серьезно: я пишу серьезно. :D

Я становлюсь адским троллем только в том случае, если какой-то человек начинает меня выбешивать или переводить на меня стрелки. В остальных случаях - я обычный форумчанин, изливающий свои мысли и чувства в той или иной теме. Мой совет - не хотите, чтобы я вонял, не заставляйте меня здесь срать. Вот теперь я написал без всякого юмора и действительно на полном серьезе.

Извольте покинуть сей диалог, надо идти заняться своими делами. Доброй вам ночи. Надеюсь завтра, вы встанете с той ноги, что надо, и мы прекратим этот спор раз и навсегда.

:swoon2:

Поделиться сообщением

Интересно...а нормальное управление можно было прикрутить? Не выдержал и 5 минут...

Поделиться сообщением

Из RE2 сделали RE4+. Зачем так мудрить с расположением камеры? Оставили бы как в оригинале... Или в оригинале так и было? (уже и не помню)

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Из RE2 сделали RE4+. Зачем так мудрить с расположением камеры? Оставили бы как в оригинале... Или в оригинале так и было? (уже и не помню)

50х50, что то как в оригинале, а что то сделали на свой лад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.