Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Трансформеры. Эпоха истребления

Рекомендованные сообщения

vusw.jpg

Премьера: 25/06/14 (мир) | 26/06/14 (РФ)
Релиз на Blu-Ray: ноябрь 2014
Жанр: фантастика / боевик / приключения
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, София Майлс, Эбигейл Клейн, Келси Грэммер, Питер Каллен, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Джек Рейнор, и др.
Сценарий: Эрен Крюгер
Сюжет: Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

ЗЫ в шапку специально добавил дату релиза на бд (тем кому интересно).

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, чем народу так нравится первая часть.

Просто потому что она первая что ли?

Она одной только атмосферой гнёт все остальные части.

Поделиться сообщением

lREM1Xl, потому что она единственная, где действия всего и вся поддаются хоть какой-то логике. А, ну и она не скучная. Во второй части только спецэффекты фильм вытягивали. В третьей части даже их нехило порезали. Ну, по первым 30-ти наискучнейшим минутам, конечно же. Вообще, не в обиду, но режиссер из Майка Бея очень хреновый. Что в фильмах, что в сериалах. Бла-бла-бла-пух-пух-пух-бла-бла-бла.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

BOOOORIIIING. Первые минут 40 еще нормально, а потом начинается череда безостановочной каши из действий и мяса. В 1,30 фильм бы уложили - было бы неплохо.

В целом я из-за этого и хоббита второго еле осилил. Смотреть 3 часа на что-то интересное - пожалуйста, 3 часа безостановочных бессмысленных драк? Ну только если это Рейд 2 :D

Поделиться сообщением

Я не пойму, фильм про гигантских роботов? Или вам людской драмы надо больше? Если надо то посмотрите другой фильм.

Поделиться сообщением

Я не пойму, фильм про гигантских роботов? Или вам людской драмы надо больше? Если надо то посмотрите другой фильм.

Гениальное в своем идиотизме высказывание.

Поделиться сообщением

yokii, надо людской драмы с роботами. Собственно, первая часть ею и была. Потом все скатилось из качества в количество, с каждой частью деградируя во всем, даже, повторюсь, спецэффекты стали хуже.

Поделиться сообщением

людской драмы с роботами. Собственно, первая часть ею и была

Што? Там люди были почти как фанера в Годзилле.

Не считая Уитуики, который выскочил и тыкнул в нужный момент.

А вот в каждой последующей серии люди играют все большее значение.

Да в четвертой части вообще маленький отрядик выслеживал и убивал Трансформеров почти самостоятельно,

в то время как в первой части целой армией едва одного-двух завалили.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Я наверное ни когда не видел на столько детского фильма. И детского в смысле явный признак того, что писал его 5-10 летний ребенок. Несвязно, безыдейно, бездарно, но дико зрелищно. Но в целом с удовольствием посмотрел сей аттракцион.

Печально что характер Оптимуспрайма изуродовали.

Поделиться сообщением

3 часа безостановочного экшена, незамутнённого нормальными персонажами, событиями, сценарием и прочим. Тупо экшен ради экшена.

Хорошо, что в кино не пошел.

Поделиться сообщением

Ну еще можно придраться к слабой графической части, ЛЮТО заметно во многих сценах мультяхность графики и явно поскупились на анимацию трансформации для многих ботов)

Поделиться сообщением

Печально что характер Оптимуспрайма изуродовали.

ну бамблби вообще жуткая истеричка и ниче :)

Ну еще можно придраться к слабой графической части, ЛЮТО заметно во многих сценах мультяхность графики и явно поскупились на анимацию трансформации для многих ботов)

Ну Бэю вообще раздолье с десептиконами было - их там тупо 2 всего с Гальватроном и это даже сюжетно объяснено, а не как в прошлый раз, а ещё может это конечно пиратка такая, но не везде заретуширован стаф. Кое-где прям конкретно видно взрывотехника

Поделиться сообщением

Ну Бэю вообще раздолье с десептиконами было - их там тупо 2 всего с Гальватроном

Кто второй?

Поделиться сообщением

Кто второй?

Эммм... ну тот, который сотрудничал с людьми типа.

Поделиться сообщением

Эммм... ну тот, который сотрудничал с людьми типа.

Локдаун?

Он явно дал понять, что не имеет никакого отношения

к разборкам между Десептиконами и Автоботами.

Поделиться сообщением

2-й видимо мелкий, который помогал ученым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вы и в противовес этой закономерности ничего не противопоставляет. Кроме того, что сиквел может быть провальным просто потому что.
    • Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.
    • Да. Это не я тут пытаюсь найти закономерность. Что если первая часть хорошо продалась, то вторая обязана по тому же рецепту быть крутой. За код, лично за себя я сказал, что она короткая поэтому играть в нее раз в год-два, вообще не проблема. Резики, кстати пытаются разнообразить. Я бы не сказал, что они все копии друг друга, хотя некоторые части очень друг на друга похожи, но все же сама серия разбавленная, а не один сейвовый вариант. 
    • А бывает и наоборот, играют. И в сиквелы и в триквелы, и в севениквелы с эйтиквелами. КоД и РЕ не дадут соврать. Всякое бывает. (с)
    • Осторожные сиквелы это теперь должно автоматически значить успех? Мне не нравятся осторожные сиквелы, только если в игре нету какой то аддиктивной формулы, которая будет заставлять снова и снова требовать ещё. Есть просто средняя нормальная игра, нафига мне точно такая же?  Есть цифры продаж отдельно на PS5? Успех на PS5 Автоматически должен значить успех на ПК? Конечно я не догадаюсь. Я же не аналитик сони. И ты не догадаешься. Ты просто перечисляешь, во что ты веришь. Я в стелле заинтересован,  а в тех проектах что ты назвал с ПСН — нет. В год оф вар я даже в первую часть не играл. В другие два играл в первую часть, но в сиквелы нет. Игры неплохие, спору нет. Достаточно ли они меня заинтересовали, чтобы играть в их сиквелы? Нууу если мне совсем не во что, не будет играть, то может и поиграю. Но на ПК выбор игр куда больше чем на ПС5. Поэтому возможно ПКшникам оно просто не интересно. Насчет  Horizon я вообще видел, комменты, что игра скучная. Колл оф дюти, это очень короткий эпичный боевик, поэтому можно играть по кд в новые части. Я бы в и спейсмаринов бы поиграл еще, если бы они вышли, потому что они коротенькие.  Какая часть последних из нас? Это вторая то часть хорошая?))) Гавно, еще на консоле оно было гавном. Но люди тогда не знали что это, и купили. Предрекая комменты в стиле есть ютуб посмотреть, что за игра — не хотели себе спойлерить после первой части. Ну наверное потому что начался черный пиар, буча, недовольства, бурчания, и они вынуждены были это сделать. Это как в стиме, есть некие пользовательские соглашения о сборе данных. Там где поднимается буча, пиар это удаляют. А там где не поднимается, там не удаляют и норм как то всем.  Ну да, если бы игра стоила 60 баксов, то все бы резко изменилась. Экономить же 70 баксов имеет смысл, а экономить 50 баксов смысла нет.  Ну всё, раз так, то записывай сталкер 2 в игру года. Она же вместе с геймпасом вышла. Умножай ее результаты стима на... сколько там? на х3? х5? Я вторую масс эффект ждал, и третью, мне очень нравилась вселенная, история шепарда и вся эта тема со жнецами. Мне нравится фаер емблем, потому что там аддиктивный тактический геймплей. Я хоть и не играл в первую часть, но знатно себе заспойлерил атомик, вторая часть мне не интересна. Но вот ММО хочется попробовать. Почему? Потому что я примерно представляю, что вторая часть это безопасный вариант первой части. А ММО, возможно будет и не самым лучшим решением,и закончится доилкой игрока, но это координальные изменения геймплея по сравнению с первой частью. Мне интересно как они там все сделают. Не факт что мне понравится, но я хочу попробовать. А атомик 2 часть, желания нет вообще, даже если она в стиме выйдет. Сталкер 3, если он выйдет в ближайшии года 3-4, я тоже не стану играть. Там прикольная атмосфера, но чего-то аддиктивного или что прям заставит ждать 3 часть — нету. Просто норм игра. Но хочу ли я точно такую же норм игру в ближайшие несколько лет? Однозначно нет. А следующая уже нет. Бывает вот так вот, что в одну люди поиграют, а чуть позже в такую же уже внезапно нет.
    • Это для меня) Спасибо, тогда подожду перевода.
    • Вроде бы в теме анонса в VK автор выкладывал версию для Sega Mega Drive. https://vk.com/wall-8143546_160586 Или искать в сборках русских ромов на зеленых просторах.
    • В общем начал на выходных тут проходить, в новинки что-то не катит играть в последнее время. По началу боевка слегка оттолкнула, я почему-то ожидал пошаговых боев в духе серии Mario&Luigi, а тут она оказывается Real-Time (или как это называется). Напомнило Surging Aura, с той же Sega Mega Drive, её я тоже проходил, года 2 назад наверное. Но потом уверенно так вкатился в игровой процесс, так что не оторвать. На боссах порой приходится вспотнуть, битвы довольно тяжелые. Однозначно до конца буду проходить, заинтересовала, чем история закончится.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.