Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирована «коллекционка» The Elder Scrolls Online

Рекомендованные сообщения

Bethesda анонсировала коллекционное издание одной из крупнейших MMO этого года, The Elder Scrolls Online, которое получило название Imperial Edition.

Bethesda анонсировала коллекционное издание одной из крупнейших MMO этого года, The Elder Scrolls Online, которое получило название Imperial Edition.

Расставшись с кровными $99.99, вы получите дистрибутив игры в металлическом кейсе, фигурку принца Даэдра Молаг Бала высотой 30 сантиметров, большую карту Тамриэля, 224-страничный путеводитель и целую кучу внутриигровых предметов. К слову, если вам важны исключительно последние, то вы можете сэкономить и приобрести цифровую версию «коллекционки» за $79.99.

Spoiler

Spoiler

The Elder Scrolls Online выйдет 4 апреля на PC и Mac, консольные версии задержатся до июня. Между тем, игра не будет требовать у владельцев PS4 подписки на PS Plus, а вот обладателям Xbox One, наоборот, придется приобрести подписку на Xbox Live, иначе The Elder Scrolls Online у них просто не запустится.

Поделиться сообщением

Проверял свою почьту а там писмо от тес онлайн а там ключик для беты на эти выходные (сервер стрес тест) :rolleyes: как раз очень хотел опробовать - чтоб знать стоит брать или нет.

Поделиться сообщением

к чему эти примитивные вбросы?

Да всё верно он говорит.

Перед "и" не стоит ставить запятую и это факт...А с ТЕС все будет хорошо.

http://best-language.ru/zapjataja-pered-i

Получил сегодня тоже свой ключик, скачал клиент, сейчас поглядим.

Поделиться сообщением

Дерьмо это ваше TEC, свитки уже не те.

Посмотрев коридорные ролики игрушки...лично я, во что превратили мой любимый "Морровинд"....и 100 рублем не отдам разрабам, низко, убого,ориентация к шконсолям.

Skyrim довольно близок к Morrowind, в отличии Oblivion. Чё тебе не нравится, какие "коридорные ролики", о чём это ты?

Единственное, что плохо в Skyrim, это интерфейс, ориентированный на консоли.

Карта невзрачная, как для такой цены, а вот книжечка неплохая.

Поделиться сообщением

пока видел игру тока на ютубе, но она мне уже не нравится. Графика страшненькая, непонятный интерфейс и вобще игра напоминает мод к скайриму который позволяет играть онлайн. Пока игра явно не стоит своей цены( покупка игры и подписка) может через полгода игра и станет нормальной, но меня не зацепила.

Поделиться сообщением

но меня не зацепила.

MMO не зацепила по ютубу... ясно понятно.

Поделиться сообщением

ТЕС умрёт 4 апреля, и это факт.

Вперед)

Skyrim довольно близок к Morrowind, в отличии Oblivion. Чё тебе не нравится, какие "коридорные ролики", о чём это ты?

Единственное, что плохо в Skyrim, это интерфейс, ориентированный на консоли.

Мне жаль тебя огорчать, но как раз таки от Морра он дАлек ( стоит только глянуть на доступные заклинания/зачарования ), в отличии от Oblivion))) в Скае плохо многое (сравнительно с другими частями конечно же), но это чуть ли не первый Скролл, в который до ус**чки приятно играть), но который при этом так убог на содержание Тт

Дерьмо это ваше TEC, свитки уже не те.

Посмотрев коридорные ролики игрушки...лично я, во что превратили мой любимый "Морровинд"....и 100 рублем не отдам разрабам, низко, убого,ориентация к шконсолям.

Другое дело - в чем всегда была суть Свитков? По мне так в беспрецедентной свободе (+ малым влиянием сюжета на игру) с присущими ей нескончаемым эксплооууурингом, тонне вещичек, заклинаний, играющего действительную роль (иначе бессмысленно) и порой мудреного (иначе неинтересно) крафта...и ты не поверишь...но да! В десятках, сотнях, тысячах "коридорных" данджей (даже в Морре это было). Сейчас ESO выглядит как доведенный до ума Скай, поправившийся, подросший (уже больше похожий на дедушку с папой), а так же вернувший смысл почти всем действиям в игре (никогда не готовил еду за абсолютной бесполезностью, первое что сделал в ESO - наготовил провизии в дорогу), потому ИМХО если так смотреть - за то, к чему они привели свою серию я готов даже коллекционку купить)

З.Ы. Смотреть это бесполезно. Этот жосский гибрид Skyrim, WoW и DotA2 лучше пощупать своими руками, потому как наконец то игра дарит эмоции и опыт, стоящие своих денег/времени, что в наше время считается чуть ли не дурным тоном(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.