Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

edikbl

Проверил на счёт ракет, истиная правда, вылетает... сейчас вернул инглиш, попробую проверить вылетит или нет...

Проверил вылетает ... блин...

Изменено пользователем Pash@

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь есть акелловская версия?

Попробовать из неё тексты со звуками выдернуть!

Поделиться сообщением

edikbl

Проверил на счёт ракет, истиная правда, вылетает... сейчас вернул инглиш, попробую проверить вылетит или нет...

Просто мини образ надо найти и вылетать ничего не будет. А русик полная шляпа (((

От Сержанта такого не ожидал ((( Без обид

Поделиться сообщением

Уменьшил качество графики на "Среднее" и количество вылетов значительно уменьшилось. :shok:

Поделиться сообщением

За всё время что играю (прошол уже поло игры) не одного глюка не заметил. Правда у меня немецкая пиратка.

Поделиться сообщением

Просто мини образ надо найти и вылетать ничего не будет. А русик полная шляпа (((

От Сержанта такого не ожидал ((( Без обид

дитя :russian_roulette: , сержант то тут причём, ему прислали - он сделал - возможность проверить каждый русик по полной программе думаешь есть???

Поделиться сообщением

edikbl

Точно русик здесь не виноват.

Вышел новый Darkstar.One.Crack.Fix-RELOADED - размер всего 5.30 MB. Я тянул с торрента. Поставил, просто меняя старый на новый, а то в коментариях инструкцию там видели, на пол страницы, забей на неё. Теперь цены стали нормальными и ракеты прикупить без последствий можно. Может где потом ещё что вылезет, но вроде всё играбельно. Поставил на версию от Reloaded.

Дальше тестить тяжко, русик всё же глючный, после прыжков в гиперпространство, непрочесть, надо ждать, может кто подправит, кто сможет.

Поделиться сообщением

edikbl

Это

DarkStar One v1.0 (v1.1.1368) [ENGLISH] No-DVD/Fixed EXE

от 23-08-2006

RELOADED

что ли?

ЗЫ А русик я снёс, ибо с инглишем у меня всё пучком, просто напрягать мозги и переводить , не очень люблю ... да и яже РУССКИЙ в конце то концов, и мне при ятно играть в игру на Русском языке... :)

Изменено пользователем Pash@

Поделиться сообщением

Ну есть у меня программа для редактирования текста английской версии игры. Т.е. файла global.res. У кого есть немецкая версия, скажите, если бросить этот файл куда надо в немке, то игра станет типа английской версией (не т.е. текст будет братся из файла global.res и т.е. его можно редактировать и сделать перевод?).

Поделиться сообщением

MAD_Kolia

да

Поделиться сообщением

MAD_Kolia

Нема за шо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Clair Obscur: Expedition 33

Метки: Пошаговые сражения, Глубокий сюжет, Фэнтези, Исследования, Японская ролевая игра Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Серия: Clair Obscur Дата выхода: 24 апреля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы: 11366 отзывов, 92% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ещё как выгодно  Единоразово. И на этом всё. Вместо того, чтобы ещё дальше эксклюзивы набирать, они решили ключами торговать 
    • Вообще не жду. Первой части хватило. Там под конец уже пытка была.
    • Если на RenPy или RPGMaker игра, то там все утилиты в свободным доступе лежат в интернете и вытащить и перевести можно очень легко. Буквально в 3 клика извлекается текст, и в 3 клика вставляется.
    • Ну как минимум они набрали себе таким способом клиентов. Вот например я до этой истории с атомным сердцем про них вообще не знал и мне бы в голову не пришло у них регистрироваться и что-то покупать. И полагаю я не один такой уникальный, кто у них зарегистрировался ради этой игры. Не берусь судить выгодно это было или нет, учитывая что больше они такого не повторяли, думаю не очень, но они же не могли этого знать наперед когда проворачивали дело.
    • 1-я часть 6a872618f189b35a4039d59de4a885c3.bundle 2-я часть a8cc32bba98258300a54327273719c75.bundle Шрифты в бандлах от 10мб и меньше
    • Наверное при том, что находимся в теме “Epic Games Store”  Упрочить позиции в рамках чего? Или в масштабе чего?
    • При чем тут EGS? Про него речи не было. И про VK говорилось в контексте мировых игр, а не локального магазинчика с местным товаром. Но если тебе так хочется, то Steam - гипермаркет или даже торговый центр, EGS, EAapp (или как он там) - супермаркеты, VK и прочие - рынки, минимаркеты и прочие мелкие торговые точки.  Суть ты понял.  Захотела чуть упрочить свои позиции. Нельзя что ли?  Из бизнес по ключам попер после провала с привлечением клиентов за счёт эксклюзивом. Они ключами торговать начали сильно позже появления "ой, извините".
    • Да. Ещё выдаёшь желаемое за действительное, перевирая чужие слова. Эм-м, у тебя там всё нормально? Не надоело стрелки переводить? Может стоит выспаться и собраться с мыслями? Ерунду уже полнейшую несёшь. Я тебе с самого начала тебе русским по белому написал и аналогии привёл. Жирным курсивом нужно выделить для понимания или что? У меня такое ощущение, как будто я с пьяным общаюсь. Ты ему “А”, он тебе “Б”  Должен быть “супермаркетом”, по факту “блошиный рынок”. Так понятней или ещё разжевать и с ложечки покормить?  Для физиков это понятно, а юрики как при этом задействованы?

• Ребята, нужен перевод для Baten Kaitos I & II HD Remaster, все-таки одна из лучший jrpg, еще и от создателей xenosaga https://store.steampowered.com/app/2146170/Baten_Kaitos_I__II_HD_Remaster/ Может у кого есть русификатор или кто захочет в нейронке сделать.

• Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.