@erll_2nd ты так не и сходил на вторую страницу?)
Зашифрованные бандлы лишь мои домыслы, можешь вызвать @Luchik , чтобы она посвятила) Я особо не в курсе.
Обновил русскую версию epic conquest 1(первая часть), улучшил качество перевода диалогов, ссылки те же. Обновил обе версии 6.1(armv7, armv8), 6.2(armv8)
Demeo x Dungeons & Dragons: Battlemarked
Жанр: Стратегия, Приключение, Ролевая игра, Кооператив
Платформы: PC
Разработчик: Resolution Games
Издатель: Resolution Games
Дата выхода: 20 ноя. 2025 г.
Если кто хочет по тестировать перевод, пишите
Еще раз повторяю речь идет о киберспортсменах с заголовка. Высокий статус уровня гениев и легенд? Ну ок.
Все что хочу сказать, что данный эпитет про легендарность выглядит раздуто и местами смешно.
А стоило ли мучится при таком отношении?
Я не любитель записок, но это одна из немногих игр, где большинство записок и прочих материалов я изучал с интересом. Согласен, враги довольно однообразны, и хоть это и обусловлено лором, но можно было бы что-нибудь ещё придумать. А ко всему остальному у меня претензий нету, игра очень самобытная и выделяется на фоне остальных.
САМИ АВТОРЫ перевода пишут, что более 1000 строк для нейросети и она начинает проглатывать строки. Я уверен, что только В ЭТОМ причина английского текста из-за нехватки ДОП “ID строк” . Нужна какая-то срань ввиде сайта на гитхабе, для сравнения РУ и АНГЛ вскрытых переводов по ID — это сделало бы 95% работы перед запаковкой и 5% тупо на пробег глазами.
США пипл же не жалуется что текста не хватает! Винить нужно только богатые и кривожопые корпорации с их кривыми нейронками.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.