Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Lineage 2 C(all)

Рекомендованные сообщения

Вот хочу поиграть в неё... Подскажите, где заказать в инете, на каком серваке играть лучше. Ну и кто мне может компанию составить в этом суровом мире Lineage.

Очень прошу, пишите свой уровень перса и сервер, на котором играете! И, желательно, обьясняйте почему... ;)

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Цитата
Умный, да? У этого перса столько друзей, а кем мне PvP'шиться, когда захочеться поиграть? Кстати, у тебя там есть перс? пвп? ?

эээх не себе не людям ну что за человек =)))

У меня там Варлок -пк-шник =D

Поделиться сообщением

лвл? давай пвп :D... Небось во флоране зависаешь?... А еще меня недавно из алли Найтмар выгнали, с*ки, видили-те редко играю :D...

P.S.: Извине за оффтоп...

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

Народ помогите!

Выложите файл 25_17.unr из папки maps. Он не копирвался с диска, поэтому я играл, сунув туда файл из С3 :happy: Но сегодня пошёл качатся в East Cementry, отошёл влево и игры вылетела с ошибкой. Теперья не могу зайти овером... Вес файла 13,3Мб.

Очень прошу! :sorry:

Поделиться сообщением

[offtop]Е мое, смотрел страницу, остановился на сообщении Аlexa о просьбе скинуть файл, ушел пить кофе, возвращаюсь и тупанул, подумал, что это было посл. сообщение, взял и залил тоже файл :D. Так что вот всеравно уж выложу ссылочку, http://repsru.ifolder.ru/162942[offtop]

Поделиться сообщением

Цитата
offtop]Е мое, смотрел страницу, остановился на сообщении Аlexa о просьбе скинуть файл, ушел пить кофе, возвращаюсь и тупанул, подумал, что это было посл. сообщение, взял и залил тоже файл . Так что вот всеравно уж выложу ссылочку, http://repsru.ifolder.ru/162942[offtop]

Вот так всегда, захочеш человеку что нить доброе сделать, так какаянить [censored] сразу опередит =)))) (зы это я просебя) =)

Поделиться сообщением

:) Да ладно, главное не это, главное то, что мы... ээ, ну ты, ему помог. А то сидел бы человек и мучался...

Поделиться сообщением

CB9ITOU писал:
А то сидел бы человек и мучался...
Показать больше  

Но благодаря таким людям как вы муки мои окончены :D

За что вам обоим с барского плеча по плюсу :rofl:

Поделиться сообщением

Прошу выложить английский апдейтер (или файлики) С5, т.к. у самого корейский клиент. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Цитата
Прошу выложить английский апдейтер (или файлики) С5, т.к. у самого корейский клиент. Заранее спасибо

это впринципе нериально, заливать около полутора гигов o0

Поделиться сообщением

Krik писал:
это впринципе нериально, заливать около полутора гигов o0
Показать больше  

А зачем мне полтора гига? :rolleyes: Мне достаточно будет выложить только LineageII.exe с английского С5 клиента (весит около метра) :tongue:

(или L2Text, Notice, System, и пару файлов с SysTextures)

Поделиться сообщением

Цитата
А зачем мне полтора гига? Мне достаточно будет выложить только LineageII.exe с английского С5 клиента (весит около метра)

(или L2Text, Notice, System, и пару файлов с SysTextures)

а зачем тебе LineAgeII.exe из С5 если он нечем не от личаеться от LineageII.exe из С4 =) Запускай этот файл и твой клиент автоматически до с5 обновится =)

всё понял у тя корейский клиент =))))

тоды нечем помочь не могу ибо сам играю на фри шарде а там пока с4 =)

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Спасибо, я видел топик, в котором писалось что чел поставил обновлять С4, а обновилось до С5, но я в этом сомневался. :fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да забейте на это. Что бесы, что те все виноваты и уроды. Потому что в этом участвовал и бес, до ролика этих белорусов. Есть скрин что разрабам писали, они не ответили, но ответили подставные. Вот и всё на этом можно закрыт и сказать что оба дураки.
    • Не знаю, что там именно хотел Виталя. "Ущерб" - я имею в виду, сильно-неадекватное желание разоблачить Беса, и чтобы тому по возможности прилетело.  
    •  Что-же теперь мне интересно узнать твои требования к клаве. В первом сообщении ты написал “И ничего про действительно важные характеристики.”   теперь пишешь “забавные претензии” Как говорится, критикуешь, предлагай. А вот это хорошо, я маленький и слабый и не люблю когда меня пиз...т.  
    • сильное заявление, проверять его, конечно, не буду. Прям вижу, как Виталя охотился на бедного-несчастного беса, не давая ему делать свою работу. Соевые очень любят выставлять себя жертвами произвола) какие данные? Это типа суперсекретная разработка была, недоступная простым смертным? Бред. Еще скажи, что они данные разрабов Смуты просили слить и делали все, чтобы уничтожить игру) нет. смеялись с адвокатов этого поделия, которые оправдывали кривой и косой кусок кода так, будто это хит круче Киберпанка, сделанный мастерами круче Кодзимы и Тодда Говарда, вместе взятых. Хотя, учитывая, для какой аудитории сталкер делался и кем, ожидать хоть какой-то адекватности было бы наивно. 78 место по IQ, да)
    • ты слишком далеко убежал, хайп сTDB был еще черти когда. Началось с того что Виталик начал искать поводы обратиться к Майору на Беса по-поводу его высказваний, искал там где-то связь с Украиной, у себя в ТГ просил сливать все данные по его разрабатывающейся игры и он очень хотел её уничтожить как и самого Беса. Бро, ну ты не в теме абсолютно) Виталик после того как его кинули в обезьянник на две недели поехал кукухой и резко стал патриотом РФ, Ныл по-поводу Сталкера 2, и с него за это все знатно смеялись когда игра вышла. Все просто себе играли с кайфом пока виталик на обиженном стриме всех этих игроков называл мошо….ну вы знаете итак.
        С чего все были в шоке, даже его аудитория. Ну вот всё это копилось и вылилось в тот самый ‘инсайд’ Заслужил человек того что с ним произошло, как и заслужил гремлин то что его сейчас все троллят после моего хайпанувшего поста на DTF, поэтому я и привел в пример Виталика.  Только вот Виталику хватило ума осознать ошибки и начать исправляться что бы аудиторию вернуть, А гремлин продолжает себя заказывать всё сильнее. Хотя я уверен что даже так он клиентов не потеряет, у него очень лояльная аудитория которая всё ему прощает
    • Не помню как там было с The Day Before, тот разоблачительный ролик толком не смотрел, ибо пох на игру. Так, на перемотке пару-тройку моментов послушал. Но вот в истории с Бесом они свое расследование вставили в новостной дайджест и его послушал (занимаясь попутно другими делами). Так вот, Виталя там прям ядом и желчью истекал. Он прямо смаковал все “слитые” подробности.  С The Day Before, считаю, ситуация, все же, малость иная. Их ролик выходил уже после эпического предавала игры. Все видели и обещания и результат. И там шансов на справедливость упреков была значительно выше. В отличие от. 
    • @SaintsEagle все началось с ролика, где они поставили беса на одну доску с братьями Готовцевыми. Аудитория беса обиделась, да еще увидела пресловутые “угрозы майором”. Ничего не упустил?)
    • Ты явно не полностью в теме с чего всё начиналось, поэтому не понимаю зачем ты влез в спор. Он и в ТГ и видосах несколько раз говорил про Майора, мне тебе искать таймкоды, если тебе впадлу самому смотреть и разбираться, или что?Если конечно они эти ролики еще не снесли. Виталик возомнил себя богом журналистики и ярым патриотом чужой страны в которой он не живет  настолько крутой что даже не должен проверять ту или иную инфу, за что и был взбучен. Тут не о чем спорить да и бесмысленно. 

• о каком ущербе речь, никак не пойму? Когда они рассказывали об афере создателей The Day Before, это тоже была попытка “нанести ущерб честным работягам”, или все же попытка вывести на чистую воду охреневших барыг?
    • Это был сарказм, “что если дальше искать лучше”. А эти хз, пусть тестят, может их потом в телефон встроят и будет стандартная штука — к тому же проектору пофиг что выводить, можно даже настольные игры делать….
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.