Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Это чо оффициальная версия.......вот, а я поверил уж .шо правда сами перевели...... хотя хорошо очень получилось.....можно было заподозрить......

Поделиться сообщением

Чето у меня все равно инопланетный шрифт палочками всякими пишется.

PS Все - понял, так и должно быть

Поделиться сообщением

Выложите кто-нибудь сохранение после разговора у костра с нашим дедом (после нашей смерти)! А то во время разговора повисает! Заранее благодарен!!!

Извинете, русик с сайта помагает! Спасибо его создателям!

Крокозябры лечатся? Или надо ждать следующую версию перевода?

Поделиться сообщением

Но я скачал русик 1.07, и у меня вметсо букв какие-то палочки!

А, может русик надо ставить на английскую версию игры?

Поделиться сообщением

Выложите кто-нибудь сохранение после разговора у костра с нашим дедом (после нашей смерти)! А то во время разговора повисает! Заранее благодарен!!!

там надо титры выключить :sleep:

Поделиться сообщением

Люди, пожалуйста, киньте в приват или на E-mail lazevich@лист(dot)ru ссылочку на русскую озвучку.

Заранее спасибо.

Если тебе кинули, то и мне плиз кинь ссылочку в личку на это счастье!!!

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Потестил начало на 1С, потестил начало на русике 1.08...

В итоге пришлось выдрать русифицированные шрифты и тексты из 1С и поставить на англ. версию...

Слабая локализка плопцев оказалась к сожалению :sad:...

Поделиться сообщением

Купил вот пиратку, скачал отсюда русик...1.08...поставил...в итоге меню ОПЦИИ пишется какими-тол палочками...точечками и т.д.

Поделиться сообщением

Купил вот пиратку, скачал отсюда русик...1.08...поставил...в итоге меню ОПЦИИ пишется какими-тол палочками...точечками и т.д.

руссик надо ставить на английскую версию, и этих закорючек не будет.

Поделиться сообщением

Потестил начало на 1С, потестил начало на русике 1.08...

В итоге пришлось выдрать русифицированные шрифты и тексты из 1С и поставить на англ. версию...

Слабая локализка плопцев оказалась к сожалению :sad:...

Примеры в студию. Что именно не понравилось? Обсирать чужие проекты очень легко

Поделиться сообщением

Народ ну помгите с этими иероглифами разобраться!!!

У мня пиратская русская версия,читал уже что ваш русик надо ставить на агхлицкую версию,но я не знаю как вернуть игре агхлицкий язык,в меню установки игры у меня нету "установка аглицкой версии" ток русская,очь хочеться качественный руссик

руссик надо ставить на английскую версию, и этих закорючек не будет.

А как в этой пиратке агхлицкий язык вернуть?

Поделиться сообщением

Мое первое соощение.

Скачал русик 1.1 сравнил с исходником из английской версии. Кое что не понравилось. Если есть желание можете исправить.

1. В начале: 10025 "снаружи Талекуаха"( как насчет "недалеко от") ? (то же в 10056)

2. Почему матка ?! (все - таки высшая цивилизация у них и все такое ), да и не похожа она в конце игры на осу какую то. Может лучше МАТЬ ? Тогда и фраза 10057 "Все белки для матки" будет звучать с большим смыслом .Ну например "Весь протеин для МАТЕРИ". Мне кажется лучше вписывается.

3. 10066 " Охотники не должны играть с белком" . Специально залез для справки в Лингво, т.к. не был уверен . Точно, PLAY в этой фразе можно использовать в значении "стрелять ". Получается: "Охотникам не стрелять в протеин". То же в 10068,10099.

4. 10088 " Containment Dispenser Control on Deck Zeta" перевели как "Управление фармацевтическим сдерживанием на палубе зета" . "Dispenser" можно перевести в значении "автомат". Фраза приобретает вид "Ограничение автоматического контроля на палубе зета." По моему намного лучше. Где вы видели фармацевтическое сдерживание ?!

За руссик спасибо огромное всей команде. Если есть желание довести его до идеала отпишитесь. Пойду по переводу дальше. Стучался тут к LMax у в асю... да достучишься до него ))

Поделиться сообщением

Да - просто это весь текст, связанный с меню - из-за проблем с названиями уровней его решили оставить от пиратов и лишь подкорректировать. Все руки не доходили - поправим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Trevor_

Ys X: Nordics
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America, Inc.
      Серия игр: Ys
      Дата выхода: 25 окт. 2024 г.
      Интерфейс: Японский, Английский, Французский
      Озвучка: Японский, Английский
      Версия: GOG/Steam 1.0.9
      Описание Серии:
      Ys — древнейшая серия японских aRPG, посвященая различным приключениям Адола Кристина по вымышленному миру, который во многом напоминает фэнтезийный аналог настоящего. Сами истории подаются в виде пересказов его дневников. Практически каждая часть предлагает новый регион с новыми проблемами и действующими лицами, так что серия дружелюбна к новичкам.
      Описание:
      Ys X посвящена одному из первых приключений Адола, где он угодил в водоворот проблем сурового народа, который явно вдохновлён викингами.
      Десятка также начинает новое поколение для серии, в рамках которого многие механики серии были переделаны и переосмыслены. Также впервые в серии появился корабль с полноценными морскими путешествиями.
    • Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.