Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Отдельная альфа-версия DayZ продается невероятным тиражом
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Distor5ion · Опубликовано:
а я требую подарить мне ремейк! -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
10 часов в Ассассин Шадоу. Ахуенная игра. Получил то что и ожидал. Моя любимая трилогия вновь вернулась. Косяка всего 2.
1. Очень горит жопа от того что ряд сюжетных сцен и битв оформили под трешсамурайские боевики с трешмузыкой. Хорошо что это не часто.
2. Паркур доломали. Раньше паркур хотя бы по горам давал возможность лазить срезая пути. Сейчас как бы да, но гдето 50% поверхности гор перестало иметь зацеп. Причем с нихера, можно на миллиметр в сторону сдвинутся и вот и зацеп появился. И порой так через борьбу и забираешься там гле 80% поверхности не имело зацепа но куски старых скриптов все же отрабатывали. Короче сломали паркур и заметно. Еще немного и будет как в Призраке Цусимы только строго заготовленные пути.
Во всем прочем это все тот же обновленный Ассассин, который как и прошлые 3 части имеет и крутые решения и тупые. Но в целом мы четко понимаем что покупаем. А для меня обновленный Ассассин на много голов интереснее старых. -
Автор: albatrosik · Опубликовано:
Alexeykaa - где ты видишь какое то ТРЕБОВАНИЕ. Ты хоть значения этого слова знаешь? Я просто спросил, для технического интереса. Мало ли , может сам бы присоеденился к процессу. Охренеть блин - "требование". Настолько уже начали смысл безобидных вопросов коверкать код себя.... "В чем сложность сделать" - это для тебя "я требую"? Я тебя разочарую, ты далеко не прав.. Да ну капец, чтоб нельзя было вопрос обычный задать, сразу же тут как тут появляется чудо и неправильно его интерпретирует.… -
Автор: PermResident · Опубликовано:
согласен. С ним только так и надо совсем он берега попутал, должны ему тут все -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Паркурили без горочки между камнями и песком? Ну даже не знаю. Тем более по таким отражениям лёд смотрится крайне тонким, будто за ночь талую воду просто схватило разом. Ну хорошо, допустим. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
Забавные люди..как будет так будет русик..еще требовать начните,что бы побыстрее выпустили) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ага тоже так сразу подумал что тут уже не в технической красоте преображение а чисто на на индивидуальный вкус кому более холодная, зимняя атмосфера нравится выберут один вариант а кому теплая солнечная другой. Ну тут очевидно же детишки катались и лед жопами отполировали.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Как по мне, так второй натуральнее смотрится. Но дело вкуса, мне просто самому больше нравятся холодные оттенки в цветопередаче. Интересно, кто там у них лёд полировал так, что он настолько сильно зеркалит. Такое ощущение, что разработчики давно не выходили на улицу и не “трогали траву”. Имхо, перебор от зеркальности в люмене. Всё-таки тут тоже пример без люмена лично мне кажется натуральнее, меньше что ли “консервантов, красителей и усилителей вкуса” (т.к. люмен кажется сделанным как-то на отмахнись). -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А еще мог послать играть в куколок Барби раз тебя в сосалики как деточку за ручку водить надо чтобы не заблудился. Да, а как на счет такого варианта -
Автор: PermResident · Опубликовано:
согласен. Он не просто мог, а должен был Его косяк, однозначно, тут без вариантов.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы