Jump to content
Zone of Games Forum

trj-voron

Novices++
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About trj-voron

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom x6 3.2Ghz 8Gb DDR3 GeForce 650

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. Ещё раз большое спасибо за допиливание русика по Mercenary Kings, особенно за выбор между компактной и обычной версией шрифтов) 
     

  2. Mercenary Kings

    DragonZH — огромное тебе спасибо, респектую, хоть кто-то решил завершить работу) В стиме висит тема на руссификатор, вы уж там договоритесь сами с makc_ar чьи там кошельки вешать, и кого упоминать, главное тему обновите, а то люди будут кривой старый русик качать и кидаться “известным отработанным материалом”) Или просто новую тему руководства создайте я хз как тут у вас каждый сам за себя или один за всех и все за одного)
  3. Какие люди) Не играл кстати с ней. Послушал. Хорошая озвучка, голоса не идеально подобраны, но я бы поиграл с удовольствием. Если бы хотел. Если засирать такие работы — у нас в будущем только и будет машинный перевод.
  4. Mercenary Kings

    parabashka — В том и дело что работал, конечно никто не виноват что разрабы правили что-то в движке, и в старую версию без древних драйверов ты только вылет получишь. (если речь идёт о лицензионной версии что у меня, то об использовании старой версии речи и быть не может, там же всё автоматом обновляется при запуске). В итоге игра осталась вновь без достойной локализации из-за них же. К первоначальной версии русика нет претензий, у меня немного подгорело отmakc_ar, он сначала взялся за допиливание, а потом не стал отвечать.
  5. Mercenary Kings

    DragonZH спасибо за ответ. Всё же хотел бы видеть допиленный русик, да хоть ещё через год. В зоге бывали прецеденты что русик забрасывался условно говоря на 95% ах? Никто конечно не обязан, но как фанат игрушки, очень хотелось бы добротный русик от Зога. Если бы можно было играть в старую версию то вообще не было бы вопросов, но она тупо не запускается, на новых видеодрайверах, а откатывать ради одной игрушки их слишком...
  6. Mercenary Kings

    Прошёл год, в итоге так и имеем 3 перевода в мастерской, с ужасным шрифтом, с каноничным шрифтом и переводом с багами, и ещё там какой-то. makc_ar Хоть бы для приличия ответил что просто забил болт, или тупо не получается исправить, сколько я раз писал о косяках? Мне больше обидно не за то что вложился, а за игру, всем пофиг на неё включая разрабов. viKey говорил что они могли обещали Зоговские шрифты в клиент вшить и где они? нету. Допилите перевод товарищи ZoGовчане, не makc_ar, дак кто-нибудь ещё, там тупо надо исправить баги, в некоторых меню крякозабра вместо текста.
  7. хах, да вы иксперд. Wreckfest чуть ли не одна из лучших аркадных гонок последних лет, (не считая Форзы если её вообще можно в стан аркад причислить, даже ответвление Horizon) Карьера часов за 40 если не больше проходится. Тюнинга маловато, но в целом она заткнула за пояс даже сам первый Flatout по физической модели разрушений и управления. Кататься там одно удовольствие — единственная проблема Врекфест, это то что она чуть не захлебнулась в раннем доступе из-за отсутствия издателя, но быть может с ним она бы вышла полным дерьмом, так как издатели часто губят игры целясь создать не хороший а просто прибыльный проект рассчитанный не на фанатов жанра, а на массового покупателя (100 процентов в таком случае физика была бы упрощённой аля утюги)
  8. Saints Row (вся серия) — просто меня ошарашила, даже по меркам аркады там отвратительная физика машин, я всем сердцем успел возненавидеть эту серию, постоянно натыкаясь на людей которые советовали мне в неё поиграть. Это как великая ГТА но для людей с немного иным восприятием (скажу так чтоб никого не обидеть) Просто дешёвая подделка Half Life — до сих пор не пойму всех этих плясок вокруг этой серии, возможно надо было иметь пк в те года, может быть я бы понял, хотя подождите вторая часть вышла в 2004 году и та же Vice City для меня является более культовой. Fallout 3 и New Vegas — не играл в старые части, но эти меня не зацепили, всё познаётся в сравнении, и это просто неправильный Сталкер, несмотря на то что наоборот скорее последний черпает идеи у первого. Mass Effect — ненависть ко всему космическому, непонятно откуда она взялась, но меня тошнит от этой темы. В эту же копилку можно закинуть Star Wars — меня от одних 2 этих слов только коробит. Counter Strike’а подобные игры включая его самого — мне кажется это болезнь или какое то зомбирование, и такие игры надо контролировать, ведь иного объяснения почему люди в здравом уме играют в это, просто нет. Про добрую половину ММО я даже говорить не буду (пубги доты, вовы и тд), меня только зацепил WoT и GTA Online и то по касательной. Ненависть ко всему где есть Пвп у меня врождённая. Street Figher — файтинг для людей не имеющих вкуса, просто инвалидная серия, которую некоторые кличут прородителем файтингов, это так смешно. И до неё были файтинги, и после, и самое смешное — все они ушли далеко на голову этой серии, а она так и осталась на месте для очень специфичной аудитории. Ах да The Elder Scrolls — если бы не спалил это название в комментах, не вспомнил бы, просто не зацепила, кажется запускал Скайрим, в самом начале где летит дракон, игра кажется забаговала и не пускала меня дальше и я удалил её:D Divinity: Original Sin — вроде там ещё 2 часть есть, столько плясок вокруг игры, такие цифры, но интерфэйс и геймплэй крайне не дружелюбный, заходили в кооперативе поплевались и вышли. Частично в этот список можно занести GTA Sa (по мне это худшая часть из всей серии), Ведьмак 3, серию Battlefield вместе с CoD, и ещё много всего.
  9. Chasm

    А что неправильного? я сделал тему также как и предыдущие, ровно в таком же виде как и все остальные темы на форуме. (может иллюстраций надо, ну сделаю.) что в этой теме есть правильнее чем здесь https://forum.zoneofgames.ru/topic/49574-crash-bandicoot-n-sane-trilogy/ ?)
  10. Chasm

    Chasm Год выпуска: 31 июля 2018 Жанр: Metroidvania, Платформер, Инди, РПГ Разработчик: Bit Kid, Inc. Издательство: Bit Kid, Inc. Платформа: PC Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Игра годная, возможен ли перевод?
  11. Хорошие игры (в последнее время это относится к инди) итак покупают. Да и они не стоят таких баснословных цифр. А реально хорошие ААА проекты без всякой дуновы продаются на ура (привет Ведьмак 3 и ГТА 5) Дунькой свои недоделки пытаются защититься настоящие жиды игровой индустрии. Да ещё чем, дунькой которая ухудшает производительность игр, всё равно что продавать склеенную а ранее разбитую вазу под дулом пистолета, раз уж мы дошли до сравнений реальных трудов.
  12. Mercenary Kings

    makc_ar - можешь мне ответить на комментарий в личке, или тебе сейчас не до перевода этой игры?
  13. [Рецензия] Project CARS 2 (PC)

    Рецензия от балды - впрочем они тут всегда такие были, этим и пг и сг страдают но в меньшей степени, порой даже беженцы игромании несут больше информации чем все вместе взятые. Впрочем только идиот будет основываться на рецензиях, ибо рецензии все пропитаны чсв - брать игру или нет, хоть как то можно ориентироваться только по оценкам в стиме, дальше уже дело за пираткой, покупкой активации чтоб не потерять заветные мани мани. Ну или возврат в стиме на худой конец.
  14. DiRT 4

    Меня недели полторы не будет, если перевод появится - мои копейки всё ещё в силе) Конечно хорошо чтобы бабок подкинуло несколько человек а не только я. в качестве поддержки кинул makc_ar 100 ку для начала. Те кто реально работает над проектом - кошельки в шапку темы бы.
  15. DiRT 4

    Помогайте, я с помощью знаний о играх прошлого и переводчиков и своего слабого англ перевожу, скачайте этот файл - и переводите с середины 400-500 строчка если открыть в notepad++ а я сначала перевожу. Хотя насчёт 400 строк от меня я погорячился - реально тяжко. Вот всё что я на переводил, и местами не очень точно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×