Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Мачо и ботан 2

Рекомендованные сообщения

usabad0qeg.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер

Сценарий: Майкл Бакалл

Жанр: боевик, комедия

Композитор: Марк Мазерсбо

Актёры: Ченнинг Татум, Джона Хилл, Айс Кьюб, Джимми Татро, Уайатт Расселл, Эмбер Стивенс, Дакс Флэйм, Джиллиан Белл, Джонни Пембертон, Джо Крест

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна: США

Премьера (РФ): 3 июля 2014

Премьера (мир): 5 июня 2014

Продолжительность: 112 минут

Бюджет: $50 000 000

СЮЖЕТ:

Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе

Spoiler

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Оф. дубляж 100% уничтожит 90% грязного юмора.

Поделиться сообщением

Оф. дубляж 100% уничтожит 90% грязного юмора.

Я уже давненько начал смотреть в оригинале с русскими субтитрами фильмы.

Поделиться сообщением

Шикарный фильм, в зале все ржали как ненормальные почти весь сеанс :D . ( 1ч . 50мин пролетают как один миг)

Надо первую часть посмотреть, а то пропустил...

Поделиться сообщением

Шикарный фильм, в зале все ржали как ненормальные почти весь сеанс :D . ( 1ч . 50мин пролетают как один миг)

Я мог бы то же самое написать, не посмотрев фильм, чего шикарного-то? Черный юмор и шутки про сиськи-письки, так в чем отличие от первой картины? Мне вообще интересно, почему схожая чернуха в Scary Movie 5 или A Haunted House большинству не понравился (мне лично понравился, причем с первой части оченьстрашногокино), а от джамп стрит с актерами-дуболомами все писают кипятком...

Поделиться сообщением

Я посмотрел фильм (описал так сказать свежие впечатления, прямо с кинотеатра)

Про сиськи -письки там вообще к слову мало .Там больше про дружбу, плюс хорошо обстебали все известные боевики . (и молодежные комедии)

Scary Movie интересные были только первые 2 части, потом в гавно скатились

Haunted House - хз, не смотрел, ничо не могу сказать

Большинству не понравился наверно потому что в гавно скатился после 2-ой части

Изменено пользователем Пирожоксмясом

Поделиться сообщением

Удалось мне сходить на фильм. Поржал от души. Местами понимал и знал, что в оригинале (трейлеры) было круче и дубляж, понятное дело, какую то часть этих шуток просто убил. По ощущениям в момент и после просмотра кажется, что вторая часть получше. Кучу всяких моментов (назовём так) затронули в фильме, обстебали это, про что даже намекают последние кадры фильма. Хорошая, удачная, летняя комедия. Так если вспомнить, то давно я не ходил на комедии в кино. В общем доволен. Оценка - крепкие 7 баллов.

Поделиться сообщением

Надо первую часть посмотреть, а то пропустил...

Смотрел пару дней назад, фильмак прикольный, но ничего шикарного в нем вообще нет, зал был почти полон, но особо никто и не ржал, только в парочке моментов слегка ухмулялись)

З.ы 3 часть очень страшного куда круче этого фильмака, имхо))

Поделиться сообщением

не знаю , я 2 раза ходил в кино (один раз на 15-40, другой раз на 23-30) .Оба раза зал был почти полный и ухохатывался до самого конца .Может у вас с чувством юмора туго?

Поделиться сообщением

не знаю , я 2 раза ходил в кино (один раз на 15-40, другой раз на 23-30) .Оба раза зал был почти полный и ухохатывался до самого конца .Может у вас с чувством юмора туго?

...первую часть посмотрел, так себе. Есть моменты, когда хочешь посмеяться, но в основном юмор плинтуса а-ля Американский пирог.

Вторую еще не видел, но не уверен, что дальше зашла.

На счет той аудитории, что скатывается в смех-ну так она тоже разная бывает, не уверен в том, что сидели люди за 40+ и ржали над пошлятиной.

Поделиться сообщением

ходил вечером. зал был почти полон как я уже писал, видимо у вас хорошее чувство юмора, а у меня и всего зала с ним туго)) Опять же повторюсь, фильм забавный, но не более того)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.