обычное самовнушение) я уже писал про это раза три…
мое самовнушение позволяет мне минут за 30 в компании подпитых догнать их по психологическому состоянию вообще не принимая)
самовнушение вообще очень серьезная штука и лучше не разрушать чужие настройки в данной области. Для многих восстановить свой баланс восприятия реальность бывает очень сложно, иногда даже невозможно. Поэтому не доставайте Питона)
возможно даже мокрой, но это не точно, а вообще лучше умываться раствором лития в жидком аммиаке. ИИ говорит что это менее плотная жидкость при комнатной температуре, думаю умываясь этим раствором и погружая в него руки будешь чувствовать меньший импут лаг .
Тебе уже раньше я предлагал максимально простой и прямолинейный эксперимент: замерить твою реакцию в игре (раз десять хотя бы для выявления среднего значения), где есть режим замера реакции, после чего замедлить фпс через панель нвидиа и замерить снова, после чего сравнить две выборки.
Ты отказался.
Ну, лично я уже давно догадывался, что наш питон — это сверхчеловек. В конце-концов, у него ж аж 87 тел — 87 питонов.
А ты не думал, что “проблема” именно у тебя? Твое зрение, или какие-то особенности в работе глаз/мозга дают тебе возможность видеть больше, чем другие. А может ты думаешь, что что-то видишь. Тебя бы посадить перед монитором и кто-нибудь бы тебе давал поиграть в одну и ту же игру с рамными FPS и ты бы говорил, ощущаешь разницу или нет. Мне кажется, я это уже предлагал.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .