Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что роскошью является, в данный момент?

в данный момент чувство юмора

Поделиться сообщением

в данный момент чувство юмора

С этим сложно спорить, это завсегда конек! :drinks:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как связаться с технической поддержкой Windows по поводу магазина Windows 10 по почте? По поводу покупок в магазине.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как связаться с технической поддержкой Windows по поводу магазина Windows 10 по почте? По поводу покупок в магазине.

Напрямую вроде бы нельзя, только через запросы

https://support.microsoft.com

https://answers.microsoft.com

Поделиться сообщением

OlympicBear

Как запрос создать то? А то копался, копался - не нашёл.

Поделиться сообщением

Телефоны техподдержки гуглятся за секунду https://www.microsoft.com/ru-ru/contact.aspx

Если вы собрались задавать вопрос про эти 30 рублей, то они снимаются при авторизации карты и вернутся обратно в течение нескольких дней.

Поделиться сообщением

Телефоны техподдержки гуглятся за секунду https://www.microsoft.com/ru-ru/contact.aspx

Если вы собрались задавать вопрос про эти 30 рублей, то они снимаются при авторизации карты и вернутся обратно в течение нескольких дней.

Телефоны я знаю.

Да. Про 30 рублей. Уже 20 дней как висят, не возвращаются.

P.S. Вернули 30 рублей. Почти чуть больше месяца держали.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по Windows 10:

Установлена Windows 10 (на одном физическом диске) и Windows 7 (на другом физическом диске). В W10 и W7 создаю образы системы. Всё отлично - создались две папки в папке WindowsImageBackup с разными именами компьютера (например: PC-W10 и PC-W7). Такая проблема - Windows 7 не видит свой образ. Спрашивается почему? В W10 такой проблемы нет. Пробовал создать образ системы на внешнем HDD - W7 всё видит. А тут не хочет. Получается W7 мешает образ от W10? У кого какие мысли?

P.S. Лишнего, внутреннего, HDD у меня нет. А на внешнем мне неудобно. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Давно мучает проблема. На Windows 10 Pro не могу установить фото экрана блокировки, которое показывается при запуске системы. Картинку экрана блокировки я могу установить и при блокировке ПК всё показывается. Но при перезагрузке, установленная картинка блокировки, которая должна показываться - заменяется стандартной картинкой Windows или Windows: интересное (если активировать данный пункт). Почему так? На Windows 10 Home (другой ПК) всё нормально.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

C последним обновлением приложение Xbox стало неведомым мне образом трекать последние запущенные игры со Steam (Dreamfall Chapters) и GOG (No Man's Sky). Ну а если открыть друзей то у них тоже пишется что запущено, независимо от платформы.

771e2c9f474c780fd43119b35633575f.jpg

Поделиться сообщением

C последним обновлением приложение Xbox стало неведомым мне образом трекать последние запущенные игры со Steam (Dreamfall Chapters) и GOG (No Man's Sky). Ну а если открыть друзей то у них тоже пишется что запущено, независимо от платформы.

Еще раньше начало. Больше месяца назад трекало Killing Floor 2 (стим) и еще что-то замечал.

Поделиться сообщением

Вероятно майки лоханулись и случайно сделали по настоящему глобальный и универсальный сервис) Сейчас прибежит начальник , раздаст люлей кодерам и заставит сделать все , как положено - через то самое печально известное место)

Поделиться сообщением

Уже несколько месяцев так наверное, все относительно новые игры отмечаются в Xbox. Но можно одеть шапочку из фольги и тогда майкрософт никогда не узнает во что вы играете :D

Поделиться сообщением

Установил Windows 7 второй системой вместе с Windows 10. Установил на другой диск. Загрузка систем через BIOS. Вот такой вопрос:

Windows 10 при установке создаёт четыре раздела: восстановление (450 МБ), системный (100 МБ), MSR раздел (16 МБ) и основной (сколько осталось).

Windows 7 создаёт: системный (100 МБ), MSR раздел (128 МБ) и основной (сколько осталось).

И вот сам вопрос: почему семёрка не создаёт раздел восстановления?

P.S. Устанавливал всё через UEFI BIOS, всё отформатировано в GPT.

Поделиться сообщением

Установил Windows 7 второй системой вместе с Windows 10. Установил на другой диск. Загрузка систем через BIOS. Вот такой вопрос:

Windows 10 при установке создаёт четыре раздела: восстановление (450 МБ), системный (100 МБ), MSR раздел (16 МБ) и основной (сколько осталось).

Windows 7 создаёт: системный (100 МБ), MSR раздел (128 МБ) и основной (сколько осталось).

И вот сам вопрос: почему семёрка не создаёт раздел восстановления?

P.S. Устанавливал всё через UEFI BIOS, всё отформатировано в GPT.

http://www.outsidethebox.ms/16075

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.