У неё фетиши на мимиков знатные. Фансервиса подобного хватает.
@piton4 вот как надо завлекать анимешками, а то ты тут про философские вайбы и прочее начинаешь. Люди ж простые, им надо показывать “ракурсы”.
@piton4 А ну ка, вот теперь мне стало действительно интересно.)а то показывает какую то милоту.
теперь понятно на каком моменте Даскер ставит на паузу и засыпает.) вот ведь фантазер а.
У меня тут спрашивают а ей точно уже есть 300 лет?
Мне соло левеленг понравился, говорят, что получше манги. От первого сезона Титанов под большим впечатление остался, жаль следующие сезоны уже не то.
Нормально. Там зато вот такая эльфиечка
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.