Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Как скучно я живу. Все работает, как часы - сломать, что ли, что-нибудь?

Хотя нет, один глюк меня мучает еще со времен W8. Иногда после пробуждения ПК перетаскивание значков на рабочем столе происходит не мгновенно, а с задержкой в секунду, лечится перезапуском проводника.

Поделиться сообщением

Молодец, возьми с полки пирожок. Там их два, твой - посередине...

У меня именно мелкософта софт отваливается. Типа там пуск не открыть, календарь и т.д. Все остальное работает

Та же пакость, уже не знаю что и делать. Чистая установка не помогла, твиками и чистильщиками не пользовался.

Поделиться сообщением

С какими-то серьёзными проблемами новой винды не сталкивался, но её самостоятельность слегка напрягает. Оставил на ночь торрент на раздачу, с утра смотрю - комп перезагружен и соответственно ничего не раздаётся. Оказывается, получив очередное обновление винда решила самостоятельно установить его и ребутнуть машину и пофиг что какие-то программы при этом могут работать даже при отсутствии пользователя. Хрен с ним торрентом, а если бы к примеру тяжёлое видео какое кодировать на ночь оставить, винда его тоже прервёт в случае чего не дожидаясь подтверждения.

Поделиться сообщением

Она и раньше по дефолту в ребут уходила.

•Некоторые выпуски Windows 10 позволяют отложить обновления на компьютере. Если вы откладываете обновления, новые функции Windows не будут загружаться или устанавливаться в течение нескольких месяцев. В отложенные обновления не входят обновления безопасности. Обратите внимание, что в этом случае вы не сможете получать новейшие возможности Windows, как только они станут доступны.

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows...s-in-windows-10

Поделиться сообщением

Хотя нет, один глюк меня мучает еще со времен W8. Иногда после пробуждения ПК перетаскивание значков на рабочем столе происходит не мгновенно, а с задержкой в секунду, лечится перезапуском проводника.

скинь ключ плиз :rolleyes:

Поделиться сообщением

Она и раньше по дефолту в ребут уходила.

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows...s-in-windows-10

Насчёт раньше не знаю (пользуюсь не больше месяца). Отложить на месяц это уж совсем кардинальная мера какая-то, на семёрке всё куда проще было - обновления скачивались и ждали пока пользователь не выключит или ребутнёт комп.

Поделиться сообщением

Насчёт раньше не знаю (пользуюсь не больше месяца). Отложить на месяц это уж совсем кардинальная мера какая-то, на семёрке всё куда проще было - обновления скачивались и ждали пока пользователь не выключит или ребутнёт комп.

В других номерных версиях, на начальных настройках - обновляется и перезагружается сама. Сделай "уведомлять о планировании перезагрузки" и выбери время ребута (можно отсрочку делать), не так удобно как ранее, но что есть.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Отключение автоматической перезагрузки производится в настройках, товарищи. Нашли, понимаешь, проблему.

Поделиться сообщением

компьютер сам по себе включается, стоит 10 винда, что это может быть?

Поделиться сообщением

Такая же байда бывает после выключения. Но редко. А вот календарь не открывается с завидной стабильностью.

Поделиться сообщением

Возможно дело не в винде. Возможно:

1. На материнке в биосе стоит "Power Lost" (после отключения электричества комп включается самостоятельно). Это может срабатывать и при выключенном компьютере, но с подключенным питанием.

2. Проблемы с кнопкой включения.

3. Выставленно в биосе включение с клавиатуры и кошка может пробежать...

4. Стоит в биосе функция будильника (не винная шутка друзей).

5. Комп у вас не выключается, а уходит в спящий режим.

Просто без биоса, простите, хоть обосрись комп сам по себе не включается.

У меня на техникал превью был другая проблема: комп с 10-кой со второго раза включался, доходит до загрузки винды и выключал напряжение на блоке питания. При повторном влючении винда грузилась нормально.... Через пару меяцев они это пофиксили.

Изменено пользователем Axels

Поделиться сообщением

Возможно дело не в винде. Возможно:

1. На материнке в биосе стоит "Power Lost" (после отключения электричества комп включается самостоятельно). Это может срабатывать и при выключенном компьютере, но с подключенным питанием.

2. Проблемы с кнопкой включения.

3. Выставленно в биосе включение с клавиатуры и кошка может пробежать...

4. Стоит в биосе функция будильника (не винная шутка друзей).

Просто без биоса, простите, хоть обосрись комп сам по себе не включается.

У меня на техникал превью был другая проблема: комп с 10-кой со второго раза включался, доходит до загрузки винды и выключал напряжение на блоке питания. При повторном влючении винда грузилась нормально.... Через пару меяцев они это пофиксили.

в биосе (UEFI) ничего подобного не включено...

Поделиться сообщением

Самый реальный вариант. При этом, например, сетевая карта будит ПК, ибо нужно что-то скачать.

Поделиться сообщением

Вчера новый билд никак не ставился, тупо после копирования фаилов делал восстановление системы, сегодня как миленький поставился. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Отключение автоматической перезагрузки производится в настройках, товарищи. Нашли, понимаешь, проблему.

Кулстори. Напиши еще чего-нибудь такого интересного

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю, где вы это увидели… Как по мне, это был стандартный “канцелярский” ответ поддержки. Одно могу сказать, если речь идет о рейтинговых турнирах(а-ля КиберСпорт), то светить руссификаторы не стоит. Потому что в таких случаях, может прилететь не от разработчиков, а от конкурентов.
    • он говорил про бан, не как поддержка, а как представитель родительской конторы. Вероятно внутри у них идут обсуждения этого. К тому же сейчас идет усиленная война с читами. Каждый патч ломает читы. Добавляют функционал отслеживания хуков к lua-движку. Возможные баны за руссики могут являться следствием этого, т.к. локализация загружается в тот же lua-движок. И хоть в этом нет ничего опасного, но netease могут думать по другому. Хотя им надо было изначально добавить проверку целостности файлов, как это делают в других играх.
    • Посмотрел я это видео, и там нет ничего нового… Стоит помнить, что любая модификация файлов игры официально запрещена, даже если речь идет об одиночных играх. Руссификаторы — это ВСЕГДА серая зона. Соответственно, представитель поддержки не имеет права разрешить установку руссификатора, но и банить за это он не в праве, так как это не его юрисдикция. В ситуации этого парня, представитель поддержки был ОБЯЗАН сказать, что нельзя модифицировать файлы клиента. При этом, прямо угрожать баном он не мог, так как он не приминает таких решений. Вот он и выдал стандартный “канцелярский” ответ:”То, что сейчас мы не баним за изменение “языковых пакетов”, не значит, что когда-нибудь мы не начнем это делать.”
    • В главном меню игры забыл версию новую указать у русификатора, она там всё ещё 1.03.8 указана, не пугайтесь. В будущих версиях исправлюсь.
    • но не понял, что там не написано, что кого-то банили.
    • О чём ты? О каком времени? Ты же просто сидел.
    • Я этот скрин еще вчера увидел в шкальном качестве. 
    • я-то прочитал. а ты посмотрел видео?
    • За Русификатор не кого не банили. Хоть бы прочитали что-ли сообщения  Вы когда хлеб покупаете, тоже верите каждому слову продавца? 
      В общем я высказался по этому поводу тут https://boosty.to/dog729/posts/237ebfd9-2156-4705-8f14-0b9808699654
    • баны за руссики — тайм код https://youtu.be/ErdKQBpCPSo?t=166
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.