Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Xbox One: 2 млн консолей за 18 дней

Рекомендованные сообщения

Xbox-one-Banner.png

Корпорация Microsoft рапортует о том, что успела продать более 2 миллионов консолей Xbox One за 18 дней, прошедших с момента запуска. В среднем торговые сети продавали более 100 тысяч устройств ежедневно — это, цитируем, «рекордный темп для Xbox». Для сравнения, PlayStation 4 показала результат 2,1 млн. проданных консолей по состоянию на 1 декабря.

Напомним, что Xbox One поступила в продажу 22 ноября в 13 странах (США, Канаде, Мексике, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Ирландии и Австрии). Старт продаж консоли в России и ряде других стран состоится в 2014 году.

P.S. Сегодня прошел слух, что скандинавские поставщики ожидают выхода Xbox One не раньше третьего квартала следующего года.

Поделиться сообщением

Sony сос***а?

Поделиться сообщением

По опыту XBOX 360 ожидать в России консоль стоит не ранее осени следующего года.

Поделиться сообщением

Sony сос***а?

Сони за 14 или 15 дней 2.1 млн продала)

Поделиться сообщением

обе консоли хорошо расходятся , в общем как и предсказывали эксперты...

Поделиться сообщением

Зачем спорить какая косноль лучше. Да были бы деньги я бы обе консоли купил. У каждой свои хорошие эксклюзивы.

Поделиться сообщением

По опыту XBOX 360 ожидать в России консоль стоит не ранее осени следующего года.

Ну это для ждунов ) я заказал с амазона, отправили 25 числа, приехала вчера с бесплатным ключиком на форзу дей ван )

так что теперь к непройденным до конца килзону шадов фолл и гт6 добавяца непройденные форза5 и дед райсинг3 :D

Изменено пользователем X-Angel

Поделиться сообщением

Ну это для ждунов ) я заказал с амазона, отправили 25 числа, приехала вчера с бесплатным ключиком на форзу дей ван )

так что теперь к непройденным до конца килзону шадов фолл и гт6 добавяца непройденные форза5 и дед райсинг3 :D

Американская?

Поделиться сообщением

Американская?

не! ты что! только классика! только немки! :D

по интерфейсу - очень странное решение МС вообще не добавлять русский язык интерфейса на старте, ибо в хбокс360 русский интерфейс был доступен за долго до официального релиза консоли в рашке

один из жутчайших минусов - убрали историю покупок O_O вчера пол часа разбирался как мне скачать ДЛЦ для форзы ранее активированные через сайт, оказалось всё очень сложно, теперь весь купленный длц можно обнаружить в меню установленной/скачанной игры, либо в маркете если он там есть

Поделиться сообщением

а в что ещё играть собираешься ? ведь игры в магазинах появятся не раньше выхода консольки

Поделиться сообщением

а в что ещё играть собираешься ? ведь игры в магазинах появятся не раньше выхода консольки

да как бы цифровые версии есть для этого. никто по-прежнему не мешает создать американский аккаунт и пользоваться банковскими картами напрямую или через PayPal.

Поделиться сообщением

Хорошие продажи,не удивительно,это было ожидаемо.Через пол годика - год можно прикупить.

Поделиться сообщением

а пока ни во что ) форзы и дед райсинга пока достаточно, игры не короткие, кто бы что не говорил! в дед райсинге спокойно можно потратить часов 50, а то и больше

проблем с покупкой физических носителей с амазона также нет, во всех играх есть англ язык, консоль была отгружена 25 ноября, 11 декабря уже была у меня. Игры приходят ещё быстрее, так как там габариты и размер небольшой - амазон использует экспресс доставку

ещё есть плей-азия и вроде как геймзон собираеца банчить серятиной до оф релиза )

да как бы цифровые версии есть для этого. никто по-прежнему не мешает создать американский аккаунт и пользоваться банковскими картами напрямую или через PayPal.

отчасти верно, у меня изначально был US аккаунт ещё до появления RU сегмента в лайве, но я так и не сменил регион. русские карточки и пейпал не хавает, вчера пробовал

но выход конечно есть, на плати.ру можно купить официальные карты оплаты live на 25 и 50$, что впрочем и сделал для покупки сизон пасса для форзы )

оценил вчера дед райсинг 3, неоднозначный проект, прямо чувствуется что когда игра была готова процентов на 70 для бокса360 её решили резко перенести на хбокс 1, отсюда все проблемы с текстурами тенями и прочим разрешением, если бы проект изначально точился с особенностями бокса1 такого вполне можно было избежать

от некстгена там конечно более менее приличные 30фпс с небольшими просадками, неплохое качество текстур и разумеется размах ) количество зомбей в одном кадре просто потрясает ) такого ещё не было нигде ) в начале игры, когда первый раз попадаешь на шоссе, их просто огроменная толпа, штук 100 не меньше и все хотят сожрать именно тебя ) всякое желание спрыгнуть вниз в толпу даже не появляется ) расчленёнка всячески приветствуется, разрубленный на пополам зомбяк ещё вполне работоспособен и может прилично попортить здоровье ) приходица добивать наверняка )

больше всего удивляет то что в столь крутом современном устройстве напрочь отсутствует русский интерфейс и язык в целом... в описаниях цифровых версий форзы и дед райсинга в лайве указан русский язык уже сейчас, да вот только возможности проверить его наличие нет, так как в меню нет переключения языка и он опять привязан к языку дашборда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, так определённо будет лучше.  Почему?  10-ая винда не поддерживается?  Вроде я таких игр ещё не встречал.
    • Я так понимаю все на 10 винду она не пойдет ?
    • Это неправда. Переведено 98%. Без непереведённых ресурсов всё проходится в игре без проблем, они, практически, не влияют на прохождение игры. Если так сильно хочется узнать что там написано, то возьмите словарик и переведите, там тексты на английском. Кстати, и на других языках некоторые из этих ресурсов тоже на английском.   Открою секрет —  разработчики изначально задумали русский язык в игре, но по каким-то причинам его не добавили в игру (я даже подозреваю по каким), и некоторые объекты в игре, связанные с русской локализацией, просто отсутствуют. Отсюда и невозможность перевести полностью в рамках штатного добавления русского языка. Есть вариант перевести эти 2% в английском, но будет тогда мешанина в языках. Я не стал этим заниматься. Ещё раз, эти непереведённые места никак не влияют на прохождение игры, ключевая информация всё равно появляется в всплывающих диалогах.  Если игнорируете, то и проходите мимо. Совсем не обязательно тут об этом всем сообщать. А кто захочет поиграть на родном языке, тот поиграет и получит удовольствие. И целостность сюжета от этого не пострадает. Квест, кстати, очень не плохой.
          Врядли. От версии к версии меняются id ресурсов. В теме русификаторов я выложил два варианта русификатора — для версии 1.0.1 и для последней версии 1.1.3. А зачем демка нужна? Найти полную версию на торрентах же не проблема. 
    • Во, даже так. В таком случае лучше первую действительно пройти.
    • С российского айпи не получается воспроизвести. С американского айпи тоже.
      Со среднеазиатского воспроизводится на Gamersbase, т.е. при айпи той же Средней Азии он присылает долларовую цену вместо рублёвой.

Скрипт изначально ожидает, что цены, получаемые из сторонних магазинов указаны в рублях (RUB). Когда пользователь переключает режим отображения в доллары (USD), скрипт берет числовое значение цены (которое он считает рублями) и конвертирует его в доллары. Это приводит к результатам, как на скриншоте.

Я подшаманю GamersBase и SteamPay, чтобы они могли работать с долларовым приходом. Всё остальное по мере выявления. Каждый магазин - это отдельный модуль. Поэтому к каждому нужен свой подход, если с ним случается ошибка.
    • Там как бы приквел. После концовки становится понятно, что девка в жёлтом плаще за которую играешь в первой части, та ещё тварь. Ты можешь в общем-то с начала пройти вторую, а потом первую, но первую ты тогда будешь проходить немного с другим отношением к ГГ.
    • А будет кто перевод фиксить? Каждый ран вылетает 1-2 раза (из за этого откатывает на пару битв назад и вещи даёт другие), если ещё раз ошибку поймаю отредактирую и вставлю сюда.
    • Какие игровые движки позволяют новичкам полностью создать свою первую игру?
    • Да, именно так. Russian11 для HD впервые появился в 2021 году и с тех пор неоднократно дорабатывался и улучшался. Здесь сейчас самая последняя актуальная версия, которую мы собрали буквально на днях. Подробности в истории изменений.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.