-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Я так понял, что предзаказывали (например) за 5к, перед релизом стала 2к, а уже после релиза 3к. Но я такого не замечал, я видел только одну цену до и после в 3к. -
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
@HarGabt А что, если не секрет, планируется с Dead space Remake? Для чего тулза? -
Автор: LoneWarrior · Опубликовано:
@piton4 Ничем не хуже, если ты конечно в автомату не ради жопы гг играл. -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Неплохо выглядит, поживём — увидим ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А здесь ещё многие и аниме обсуждали между прочим, у меня все фамилии записаны - кто, когда, что именно... Готов предоставить всю имеющуюся информацию, если есть необходимость. -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
Это больше ремастер, нежели ремейк. Да и графика "ремейка" примерно на том же уровне что в автомате. А в автомате в свою очередь на момент релиза была устаревшая графика. Визуально ни та, ни другая игра не вызывает удовольствия, особенно сейчас, даже с модами, которые пытаются вытянуть нулевые текстуры оригинала. В 17 году это было то ещё мыло, которое непонятно каким образом жрало мощности пк. -
Автор: JACKIE1 · Опубликовано:
благодарю вас за работу, жду перевевод потом и игру куплю, поддержу разработчиков -
Автор: Carunama · Опубликовано:
Качать гог версию Согласен с вами у меня до сих пор лежат лицензионные диски, -
Автор: tara-n-tool · Опубликовано:
Мне репликант интересен скорее как возможность вернуться в эпоху PS3/XB360 только на современном железе (без эмуляторов). -
Автор: romka · Опубликовано:
Вот-вот, что и смутило, думал ошибся. Пишешь про фильм в сериалах. Бан, на!
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы