Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Akella

Жанр: Action

В продаже: с апреля 2008

8_th.jpg 6_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Но с объёмом ОЗУ в 512Мб это такая особая форма извращения играть в AC. И наличие вылетов из игры разнится от одного компьютера к другому: у меня, например, не единого вылета за всю игру.

Поделиться сообщением

Но с объёмом ОЗУ в 512Мб это такая особая форма извращения играть в AC. И наличие вылетов из игры разнится от одного компьютера к другому: у меня, например, не единого вылета за всю игру.

Фартит тебе у Меня регулярно вылетает!Кинь ссылку откуда качал!

[Phan1om] Запрос вареза у нас на форуме также наказуем ;) И к тому же я не качал ни откуда.

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

а что ты хотел с 512 оперативы?0_о. версия у всех одинаковая,так что проблемы с твоим железом

Поделиться сообщением

Наконец я прошёл асассина, жаль только не могу открыть дополнительные воспоминания. :sad: не все флаги собрал...

Поделиться сообщением

хоть подскажите что это может быть. ошибка обычного типа, как у всех приложений в винде. там еще задается вопрос отправить отчет или нет.

и еще: в игре сразу выставляется разрешение рабочего стола. у меня 1280х1024. как сделать поменьше??

Изменено пользователем mpegable

Поделиться сообщением

Зайти в настройки графики и уменьшить..

Поделиться сообщением

Зайти в настройки графики и уменьшить..

игра вылетает после вступительного ролика. до главного меню дело не доходит. может есть какие-нибудь .cfg файлы, в кот. хранятся настройки?

Поделиться сообщением

mpegable Конфиг файлы находятся там же где и сейвы к игре если ето XP то по адресу X:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed и в папке Ассассина открываем ini под названием Assassin и ставь любые настройки какие пожелаеш Если на Висте то путь почти тотже после открытия Application Data находится папка Roaming вот в ней лежит папка Ubisoft та котороя и нужна вот и всё надеюсь ты знаеш как сделать видимыми скрытые папки

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Если честно - не осилил :-)

Дело не в регулярных вылетах на раб. стол раз в 40 мин. (других глюков страшных вроде не заметил), просто сама игра ужас однообразна. Прошёл 1 город и всё - в последующих та же каша, разве что домики немного не такие.

Охрана/стражники - уже не ныкался от них как в Хитмене к примеру, а просто и спокойно пробегал мимо куда надо, всё равно есть в какое сено нырнуть или просто по крышам аки Карлсон сбежать.

Да и реакция их или толпы смешит - на глазах пинаю их же коллегу - им глубоко по фонарю, разве что потом кто-то подойдёт, поглядит в твои честные глазёнки и спросит - кто это сделал, а народ - ааа! убийца! Но даже не разбегаются особо.

Портит такое поведение общее впечатление.

Интерес пропадает делать одинаковые задания по многу раз подряд.

Задумка была супер, но исполнение геймплея как всегда :-)

Графика, атмосфера городов, озвучка - претензий нет. Лошадки опять же порадовали.

С 1 стороны понимаешь, что жизнь асассина разнообразием и драйвом не блещет, но хочется именно играть интересно, а не зевать в моник.

Поделиться сообщением

Я прохожу не спеша))) С поиском флагов, посещением всех точек обзора и т.д.

Поделиться сообщением

Я прохожу не спеша))) С поиском флагов, посещением всех точек обзора и т.д.

Я тоже начал с таким же интузиазмом, до середины прошел и надоело, осилил тока сюжет ну и + башни да мирных жителей, по мне эти флаги :censored:

Поделиться сообщением

Ну вот ассассин пройден. В целом впечатления от игры положительные, просто великолепные. Только конец немного разочаровал, практически прямым текстом: Продолжение Следует...

Поделиться сообщением

Нету в игре никакой искорки, кроме кульминационных моментов в конце каждой из глав, нету даже намека на интригу. Поди туда, убей того и собственно все. Это как если бы в ГТА все задания были бы одинаковыми и за прохождение побочных миссий не давали ничего. Единственное что радует на сделанный пять паркур и боевая система (и то и другое ближе под конец уже не в радость)

Поделиться сообщением

на 4 челе по списку уже гамать вломак) флагов не собираю, только башни, да жителей спасаю

Поделиться сообщением

Ну собсно это случилось! RELOADED уже рарелизили полную английскую версию, а в прайсах Акеллы присутствует русская!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы