Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkLex

Final Exam

Рекомендованные сообщения

Final ExamРусификатор (текст) — от ZoG Forum Team

final_exam__before_obscure__by_darkcapilla-d69l1191.jpg

Жанр: Arcade (Platform) / 3D

Мультиплеер: 4 Player Co-Op (Online/LAN)

Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3.

Разработчик: Mighty Rocket Studio

Издатель: Focus Home Interactive

Издатель в России: ..

Язык интерфейса: Английский

Язык озвучки: Английский

Дата выхода: 6 ноября 2013 года.

Системные требования со Steam:

Операционная система: WINDOWS XP - SP3 / WINDOWS VISTA - SP2 / WINDOWS 7 / WINDOWS 8

Процессор: AMD / INTEL DUAL-CORE 2.3 Гц.

Оперативная память: 2 Гб.

Видеокарта: 256 Мб. AND SHADERS 3.0 COMPATIBLE ATI RADEON 2600XT/NVIDIA GEFORCE 8600 GT/INTEL HD 3000 OR HIGHER

Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с

Место на жестком диске: 2 Гб.

Описание игры:

Final Exam – кровавый платформер, наполненный едким юмором, главными героями которого выступают четыре студента с уникальными способностями и умениями. Играя в одиночку или в кооперативе с друзьями, вам предстоит столкнуться с множеством монстров во время прохождения огромных нелинейных уровней. Повышая уровень, ваш персонаж будет получать доступ к новому оружию, навыкам и другим разрушительным способностям.

Final Exam ранее была известна как Obscure, которая в свою очередь планировалась как перезапуск одноименного хоррора 2004 года выпуска. Теперь это аркадный экшен платформер с кооперативом на четверых игроков.

Кооперативный платформер, в котором игроки выступают в роли студентов с уникальными способностями, сражающимися с толпами нечисти.

Final Exam - безбашенный платформер, ранее носивший название Obscure. Вас ожидают орды монстров, море крови и чёрного юмора, четыре персонажа на выбор, кооперативный режим, огромные нелинейные уровни и многое другое. Любите безумие - Тогда вам сюда !

Описание игры:

Трэш, угар, безумие и чёрный юмор !

Кооп на 4 человек как по нету и лану, так и на одном компе.

Мультяшная графика, которая как раз таки идёт этой игре.

Скриншоты:

Spoiler

obscure01.jpgobscure02.jpg1373458980-final-exam-6.jpg

Официально русского в общем нет, и скорее всего не будет. Так что вся надежда только на вас ! :)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Блин, по названию подумал, что это старый квест, перекочевавший с Java. Оказывается, нет( Та игра называлась Last Exam.

Изменено пользователем Yuri_Boiko

Поделиться сообщением

Блин, по названию подумал, что это старый квест, перекочевавший с Java. Оказывается, нет( Та игра называлась Last Exam.

Это вообще перезапуск, серии игр ужастика Obscure и Obscure 2 и новая игра в серии сначала называлась Obscure (2013) но потом она перекочевала в своё новое название Final Exam, которая теперь не имеет почти никакого отношении к старой серии и между ними общего теперь мало это разве что только тема про школьников которые сражаются с толпами зомби и разных монстров :)

Поделиться сообщением

Если кого-то еще интересует перевод этой игры, то сейчас он вполне возможен. Я удалил хеш-проверку из exe, игра теперь принимает модифицированные файлы.

Поделиться сообщением

Если кого-то еще интересует перевод этой игры, то сейчас он вполне возможен. Я удалил хеш-проверку из exe, игра теперь принимает модифицированные файлы.

Тоже как в СкуллГирлз? Ну закачивай на ноту текст. Here i come!

Поделиться сообщением

Как я понимаю... Переводом больше никто не занимается? Если на ноте ещё не весь текст перевели... киньте ссылку... хочу помочь поскорей выпустить руссик этой кульной игры...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу выше! :beta: А также хотела бы узнать, можно ли будет потом использовать этот перевод в консоли? Хотя бы в PS3? :happy:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу выше! :beta: А также хотела бы узнать, можно ли будет потом использовать этот перевод в консоли? Хотя бы в PS3? :happy:

А разве это возможно?

Поделиться сообщением

Может перевод начнем где-нибудь после 11-ого июня? Я как раз экзамены все сдам, да и остальные освободятся от проектов...

Поделиться сообщением

Конечно возможно!

Только если ты отключишь hashcheck в XEX'е :smile:

Тоже касается и пс3, надо модить EBOOT

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Может перевод начнем где-нибудь после 11-ого июня? Я как раз экзамены все сдам, да и остальные освободятся от проектов...

Будем ждать! Большущее спасибо вам за ваши труды!! :angel:

Поделиться сообщением

Только если ты отключишь hashcheck в XEX'е :smile:

Тоже качается и пс3, надо модить EBOOT

ну так ты же нам поможешь?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, на пк с помощью отладчика я могу выйти на часть кода в exe, которая отвечает за проверку, как сделать это с консольными бутниками я не знаю.

Если только разобрать хеш-функцию и попробовать пересчитать хеш, хеши находятся в заголовке архивов. Но опять же это на пк, остается надеяться, что на консолях функция идентична.

Хотел вам подкинуть программу для извлечения текста из переиздания obscure 1-2, но к сожалению отсюда она текст не извлекает, видимо формат другой. Придется опять самому делать.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, на пк с помощью отладчика я могу выйти на часть кода в exe, которая отвечает за проверку, как сделать это с консольными бутниками я не знаю.

ну, у нас есть человек, который это сделает без проблем вообще. Так что думаю никаких проблем не будет

Поделиться сообщением

Ребят, как перевод поживает? Ждать?

Изменено пользователем Breedpit

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Retrace The Light

Дата выхода: 20 ноя. 2025г Разработчик: Xiaming Game Издатель: Xiaming Game Жанр: Экшен, РПГ Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2179370/Retrace_the_Light/
      Главная фишка Retrace the Light — способность манипулировать временем. Герой оставляет за собой след света, по которому может мгновенно вернуться, чтобы избегать атак врагов, телепортироваться через препятствия и решать пространственные головоломки. Игроков ждут динамичные сражения, семь боевых модулей и двадцать дополнительных улучшений для настройки стиля боя, схватки с гигантскими механическими боссами и пять альтернативных концовок, зависящих от принятых решений.
      Машинный перевод steam v1.1.2686 https://drive.google.com/file/d/1S7ofVlpxHndIwsIwZFp5rVjZThNUubtf/view?usp=sharing

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки В настройках игры выставить “Русский” в строке с языком текста Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тоже об этом подумал. До этого он каждый день появлялся, а тут написал, что пойдёт тестит давление и пропал. Надеюсь, с ним и правда всё в порядке. 
    • Что-то давно уже Даскер не появлялся после этого заявления. Надеюсь, он там живой.
    • штош, смотрим наблюдаем, некоторым есть к чему стремиться 
    • Обновил русификаторы, были исправлены более 500 строк(переносы и теги.), некоторые критичные, которые являются выборами. Скачать можно в старом посте. Оставил только версии, в которых можно задать имя персонажа на русском языке. Чтобы избежать путаницы.  
    • Спасибо, конечно, но Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles (Mognet) не готова и до финала ещё не скоро.
    • @mytraz не знаю, может оно в steamdb не отображается, но по нему локализационные файлы не меняются. А меняется то, до чего сейчас добраться нельзя и да, там тоже есть тексты. Вот апдейт
      https://steamdb.info/patchnotes/21406479/ Суть в том, что эти файлы в русификаторе не участвуют. Т.е. может такое быть, что русификаторы это фикция)) Они есть, но они полурабочие, потому что в игре не всё русифицируют и чем больше обнов без обновления локализационных файлов, тем хуже русики работают.
    • с 13 декабря было много чего апдейчено и добавлено и сегодня еще апдейт качается в стиме на игру, игра на месте не стоит, а переводы мало радуют
    • @mytraz  я эту погоню за обновами не очень  понимаю. Русификатор остаётся актуальным, так как обновления игры не затрагивают локализационные файлы. Дог и 450р(хотя 450р не ахти как уже обновляет тоже) — шлифуют ради шлифования, при чём изменения как капля в море, т.е. заметить можно только если редачат именно то, что часто в глаза попадаются, навыка, описания и т.д. Сюжетную составляющую — если она хромает, они смогут исправить только сделав русификатор с нуля поделив на ноль всё что делали до этого(навыки и прочее), так как в файлах игры всё совершенном беспорядке. Вот и получается, что хз куда направлены рабочие силы. А уж если если у дога несколько человек задействованы в в редактуре, то оно может наоборот негативно сказаться на унификации. В прочем о чём мне говорить, я уже и не слежу особо, главное, чтобы ты видел результат обнов, а не просто меняющийся номер в лаунчере. @mytraz так в слепую он закончен. Нравится, играйте.
    • не ну а че)) у тебя “вслепую” краше выходит 
    • вот вот, и я о том же даже ребята которые в ВК продаются за 450р местами не дотягивают до такой литературности увы грешно товарищ allodernat бросать такое на пол пути   @allodernat 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.