Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Игра вылетает в Главе 9 (после прохождения 8 главы - Галерея муз и разговора с Дианой). Сначала показывался вступительная кат-сцена Главы 9 (где они на стоянке разговаривают у галереи) и потом вылет с ошибкой, а после повторных попыток запуска - игры вылетала уже сразу после прогрузки Главы 9 из главного меню (еще до начала кат-сцены).

У меня, кстати, вылетала там же, поставил совместимость с 98 для лаунчера и экзе, а также отметил галочкой пункт "Отключить масштабирование при высоком разрешении экрана". Винда тоже 8.1

Поделиться сообщением

Планируется обновление перевода до версии 1.0?

Поделиться сообщением

Я тут немного подумал и решил сделать утилитку, которая делает бекапы сохранений игры, так как файл один и имеет свойство ломаться

https://drive.google.com/file/d/0Bxc4GhsQZ2...dit?usp=sharing

Архив распаковывать в папку Deadly Premonition The Director's Cut\savedata

В config.ini установите интервал создания бекапов на ваш вкус (сейчас стоит одна минута)

Запускаете DP Save Backup.exe (при включенном стиме, если у вас лицензия) и запуститься лончер (или лаунчер, кому как удобно), утилитка будет висеть в трее и через установленный интервал будет создавать 7z архивы с сохранками в папке Backup, у каждого архива будет штамп даты и времени, так что разберетесь какие файлы новые, а какие старые.

Утилитка сама выключиться после выключения игры или лончера (интервал проверки этих процессов 1 минута) или можете выключить сами щелкнув по значку в трее и нажав Exit.

Поделиться сообщением

Спасибо за отличный перевод, вот ещё пару ошибок с последней версии :happy: Но в некоторых местах бывает проскакивает отсутствие согласовнаия рода говорящего, но скринов больше не сделал.

Spoiler

2014_08_18_00002_800.jpg

2014_08_19_00001_800.jpg

2014_08_19_00002_800.jpg

Изменено пользователем _SKORPIO_

Поделиться сообщением

Я тут немного подумал и решил сделать утилитку, которая делает бекапы сохранений игры, так как файл один и имеет свойство ломаться

А ведь автор фикса такую шнягу уже делал, правда для Дарк Соуса.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ожидается ли в ближайшее время версия 1.0, или же проект заморожен?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ожидается ли в ближайшее время версия 1.0, или же проект заморожен?

А че есть какие то серьезные проблемы?

Поделиться сообщением

Будет, когда - хз. Ошибки все исправил, которые скидывали. Хотел сам пройти - но некогда пока)

Поделиться сообщением

Будет, когда - хз. Ошибки все исправил, которые скидывали. Хотел сам пройти - но некогда пока)

Отлично ждём :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочется выразить огромную благодарность за проделаную работу. Достойный перевод достойной игры. (Сиквел у неё будет, кстати?).

Поделиться сообщением

Хочется выразить огромную благодарность за проделаную работу. Достойный перевод достойной игры. (Сиквел у неё будет, кстати?).

Нет, но есть проект от тех же разрабов в том же духе (Разве что без корявых перестрелок). Называется D4: Dark Dreams Don't Die. Эксклюзив для XONE.

Поделиться сообщением

Нет, но есть проект от тех же разрабов в том же духе (Разве что без корявых перестрелок). Называется D4: Dark Dreams Don't Die. Эксклюзив для XONE.

Эксклюзив на XONE стал признаком скорого выхода на ПК.

Поделиться сообщением

Про D4 слышал, надеюсь на него. Надеюсь также хотя бы на корявый порт (хотя лучше нормальный). Но меня пугает, что это 4-я часть некой мега дремучей серии игр. Ну и конечно же я хочу больше Зака, Йорка и кофе (т.е. надеюсь на сиквел, отдельным пректом).

Поделиться сообщением

Небольшая, но забавная ошибка:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=318253427

Это глава в потусторонней галерее(к сожалению запамятовал номер главы), когда появляется 3 жертва. Также, в этой же главе, во время профилирования перепутан род.

К сожалению твоя прога у меня не работает. Папка "Backup" создалась и на этом все. Прога весит в трее, но почему-то не хочет делать архивы. Приходится на всякий случай раз в час сворачивать игру и перекидывать сейвы самому.

Изменено пользователем B00MZ00M

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.