Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRRow

Форсаж 7

Рекомендованные сообщения

215269.jpg

Премьера: Мир 10 апреля 2015, РФ 11 апреля 2015
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Лудакрис, Тайриз Гибсон, Тони Джа, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Курт Рассел, Джордана Брюстер, Джимон Хонсу
Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Сюжет: После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

ru

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер и вспомнил как в детстве, размышляли мол, кто сильнее акула или лев. И тут тоже, посмотрим кто сильнее, стетхем, скала или вин дизель :D

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер и вспомнил как в детстве, размышляли мол, кто сильнее акула или лев. И тут тоже, посмотрим кто сильнее, стетхем, скала или вин дизель :D

А че тут гадать ? :) В трейлере все показали :)

Поделиться сообщением

Трейлер шикарен, 2я минута отбила всякий интерес и желание смотреть. Только если вматину и с тонной попкорна.

Поделиться сообщением

Мда, очень любил форсаж, был фанатом, но последняя часть и этот трейлер просто отталкивают от фильма.

Поделиться сообщением

Интересно, что Пол, даже после смерти рекламирует форсаж в своём твиттере. =/

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня, снова отличный боевик получился и градус безумия снова удалось повысить. :smile:

С Брайаном очень красиво попрощались.

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня, снова отличный боевик получился и градус безумия снова удалось повысить. :smile:

Вот как раз с градусом безумия здесь, как мне кажется, и переборщили. В 5-6 частях все шло опасно близко к откровенному бреду, но худо-бедно можно было найти отмазки, либо их давали сами авторы. Тут уже просто забили.

Spoiler

Например, как Хобс так мегаудачно подгадал, чтобы сбить машиной скорой помощи дрона. Даже никто не объяснил толком. Я уж не говорю про то, откуда узнавал Стэтхэм про них, откуда брал дорогущее снаряжение и так далее

Диалоги окончательно скатились в глупость и ненужные сопли. С Уокером попрощались красиво, факт, но прям видно, как его героя резко так отодвинули на задний план. Ну и концовка затянута.

Однако если голову отключать, можно ловить фан от драйва и спецэффектов. "Форсажа" только все меньше и меньше во франшиже.

Поделиться сообщением

Хороший боевик для даунов. На разок сойдет. Но фильн мне наплевал в душу аж 3 раза. Так позорно слить Тони Джа, Стейтема и Курта Рассела это... Просто нет слов.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот как раз с градусом безумия здесь, как мне кажется, и переборщили. В 5-6 частях все шло опасно близко к откровенному бреду, но худо-бедно можно было найти отмазки, либо их давали сами авторы. Тут уже просто забили.

Spoiler

Например, как Хобс так мегаудачно подгадал, чтобы сбить машиной скорой помощи дрона. Даже никто не объяснил толком. Я уж не говорю про то, откуда узнавал Стэтхэм про них, откуда брал дорогущее снаряжение и так далее

Диалоги окончательно скатились в глупость и ненужные сопли. С Уокером попрощались красиво, факт, но прям видно, как его героя резко так отодвинули на задний план. Ну и концовка затянута.

Однако если голову отключать, можно ловить фан от драйва и спецэффектов. "Форсажа" только все меньше и меньше во франшиже.

1.Ну кино по сути развлекательное (как Трансформеры), достоверности и реализма тут быть и не должно

2.

Spoiler

Хз как угадал, по карте смотрел, по радару, он же крутой коп типо . Про Стэтхема по-мойму все объяснили - бывший спецагент и все. Узнавал про них от друзей (он сам сказал что их у него очень много), дорогущее снаряжение тоже друзья давали

Меня больше смутило его телосложение (Стэтхема), его и гаечным ключом по башке били со всей дури (осталась тока царапина), и со всей дури башкой об асфальт бетонный шарахали, ему хоть бы хрен, встает и дальше дерется :big_boss: .Прям Терминатор какой-то

3.Почему в глупость?, стандартные диалоги из серии в серию кочующие - "О важности семьи, тех кто тебя окружает и т.д"

Почему отодвинули, он весь фильм маячил в той или иной форме и в концовке важную роль сыграл.Никто его не отодвигал

Концовка затянута согласен, своей сказочностью

4.Фан можно ловить согласен, если полностью мозги отключить, вполне хорошее кино, на таких дебилов оно и расчитано походу

5.Форсажа не меньше, серия переориентирована на другое, о чем уже неоднократно создатели заявляли

------

Хотите больше Форсажа, смотрите 1 и 3 часть (ну еще 2 можно)

Кстати вполне вероятно, в след части снова к персонажам Токийского Дрифта вернутся, неспроста им такую огромную сюжетную арку выделили

Хороший боевик для даунов.

Вот к сожалению ключевая аудитория для таких фильмов

Поделиться сообщением

Боевики бывают не для даунов? не знаю ни одного, в котором было бы зарыто нечто больше чем тупые пострелушки со спец эффектами.

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, кино для даунов, смотрите сколько даунов оценок понаставило, кино почти уровня Интерстеллар. :victory:

dd2c83c6ed7afda247409196ac4733a8.jpg

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, кино для даунов, смотрите сколько даунов оценок понаставило, кино почти уровня Интерстеллар.

На метакритике 67. И вы учитывайте количество проголосовавших, как будет у форсажа оценка от 563к юзеров, тогда и посмотрим

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

1.Ну кино по сути развлекательное (как Трансформеры), достоверности и реализма тут быть и не должно

2.

Spoiler

Хз как угадал, по карте смотрел, по радару, он же крутой коп типо . Про Стэтхема по-мойму все объяснили - бывший спецагент и все. Узнавал про них от друзей (он сам сказал что их у него очень много), дорогущее снаряжение тоже друзья давали

Меня больше смутило его телосложение (Стэтхема), его и гаечным ключом по башке били со всей дури (осталась тока царапина), и со всей дури башкой об асфальт бетонный шарахали, ему хоть бы хрен, встает и дальше дерется :big_boss: .Прям Терминатор какой-то

3.Почему в глупость?, стандартные диалоги из серии в серию кочующие - "О важности семьи, тех кто тебя окружает и т.д"

Почему отодвинули, он весь фильм маячил в той или иной форме и в концовке важную роль сыграл.Никто его не отодвигал

Концовка затянута согласен, своей сказочностью

4.Фан можно ловить согласен, если полностью мозги отключить, вполне хорошее кино, на таких дебилов оно и расчитано походу

5.Форсажа не меньше, серия переориентирована на другое, о чем уже неоднократно создатели заявляли

------

Хотите больше Форсажа, смотрите 1 и 3 часть (ну еще 2 можно)

Кстати вполне вероятно, в след части снова к персонажам Токийского Дрифта вернутся, неспроста им такую огромную сюжетную арку выделили

Вот к сожалению ключевая аудитория для таких фильмов

1. Даже в твоем примере есть: а) Трансформеры 1 - зрелищный блокбастер, с ляпами, но терпимыми, б) последние Трансформеры - зрелищный бокбастер, настолько тупой и безмозглый, что даже не то что ляпы, просто ошибки в монтаже не стали скрывать - и так схвают.

И да, развлекательное кино тоже может быть адекватным и без такого обилия нестыковок и притянутости.

2.

Spoiler

Не катит. Причем тут карта? Когда надо было знать, где именно сейчас находится дрон. Я уж не говорю, что так надо было бы подгадать, учесть массу, скорость, пробивную силу и т.д.

Ага. Друзья, это опять как Тессеракт. Может останавливать время, но как? Тессеракт! Ого, он лечит раны, но как? Тессеракт! Он может уничтожать планеты, как ему это удается? У него - Тессеракт!

То есть глупая недоотмазка, чтобы скрыть очевидные дыры, которыми сценаристы дают антогонисту снаряжение и оборудование.

Насчет ран все еще было понятно при драке девочек в середины фильма. Я тож хотел придраться, но потом понял, что это сделано рейтинга ради, поэтому не стали столько крови пихать. Хотя ее там должно быть уйма, конечно.

3.Глупость именно в воде. Первая часть тоже была в чем-то посвящено это теме, но все-таки была написано более грамотно и о семье там говорили тогда, когда надо, а не когда выдавалась минута с пафосным видом произнести очередную речь.

Вот именно, что маячил. То есть то, что его подменяли, видно невооруженным глазом, не слишком аккуратная работа. Он ГГ и в кадре его гораздо меньше, чем в той же предыдущей части.

Да весь фильм сказка. Если первая половина еще держалась как-то в духе 6-ой части, т.е. кина "с вопросами, но вроде как-то можно объяснить", то во второй пошла уже реальная сказка от и до.

4. Началось. Вот откуда такие умные берутся, расскажи? Чтоб называть людей дебилами, которые находят фан и в таком "простом" кино.

5. Лично мне первый Форсаж понравился неплохой историей, интересными персонажами и взаимоотношениями между копом под прикрытием и теми, кого он должен засадить. Сюжет годный, постановка хорошая. Можно к этой схеме добавить и взрывов, и юмора, но оставить гоночную тематику, тематику интересных взаимоотношений, а не долбить тупо про семью чего-то там.

Так позорно слить Тони Джа, Стейтема и Курта Рассела это... Просто нет слов.

Лол. Слить Стейтема? Он давно уже слился, он все в той же тупорылой роли, что и всегда. Ничего не поменялось.

А Курт Рассел красавчик здесь, обаятельная роль и относительно нестандартная. Я весь фильм с сожалением ожидал от него подвоха в конце, ну не может такой перс же в конце всем не нагадить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.