Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что у 5 человек с проблемами, у вас у всех 1 гиг оперативы?

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что у 5 человек с проблемами, у вас у всех 1 гиг оперативы?

Так ты думаешь в чём проблема?В оперативке,или всё-таки в видюхе?

Поделиться сообщением

У вас у всех разные карты - поэтому думаю, что проблема в оперативке - еще со времен демки косяки были. Мы это сейчас узнаем. У кого нормально игра работает с 1 гигом оперативы?

Поделиться сообщением

У меня тоже мигает экран после новой игры,видео ролик норм.показывает и меню не тормозит!

Мой комп:

Athlon 64 3000+

GeForce6800GT 256Mb

2x512Mb RAM

Поделиться сообщением

Пока что пришли к выводу, что для нормальной игры необходимо как минимум два гига оперативы

Поделиться сообщением

А точнее не сколько в оперативы проблемы-сколько в видео.

Windows® XP SP2 or Windows Vista™ operating system(s)

Intel® CoreTM Duo or AMD X2 Processor

2 Gigs of Ram

15 Gigs of Hard Drive space

ATI™ X1300 or Nvidia GeForce® 7800 or higher

Рекомендуемые системные требования:

► Windows XP/Vista

► DirectX 9.0c & DirectX 10

► IntelCore 2 Duo e 2 2.666HZ or Athlon X2 3800+

► 2Gh RAM► Graphics Card: GeForce 8800/Radeon x1950

► Sound Card: Creative Sound Blaster X-FI

Поддерживаемые видеокарты:ATI Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950NVIDIA Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800

Поделиться сообщением

Почитай конфиги людей, у которых проблемы, у одного 7900

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Пока что пришли к выводу, что для нормальной игры необходимо как минимум два гига оперативы

У меня друг вообще играет на 512мб оперативы!!!Правда тормозит у него жутка этот Текилла!Так что я не думаю что косяк заложен именно в оперативе.

Поделиться сообщением

Вот такой парадокс - 512 нормально. Подключаешь еще одну 512 - появляются косяки

Поделиться сообщением

Спецом пробовал запустить на одном гиге оперативке (по 512Мб каждая планка). Сначала все пошло без проблем. Наверное, после четвертого запуска вылезла ошибка о ненайденной точки входа в процедуру (то бишь конфликт с оперативой). Переустановил... уже начал конфликтовать экзешник. На следующий день снова запустил - все полетело. Больше глюков никаких не было.

Странное, однако, поведение...

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Ради интереса... у меня 4 планки по 1 гигу.. вытащил 3 - и все нормально.. игруха запускается.. играет.. но свапит время от временир.. что доставляет не удобоства..

Поделиться сообщением

Тогда либо проблема в двух планках по 512, либо вы ребята что-то не доставили или не обновили - одно из двух

Поделиться сообщением

Тогда либо проблема в двух планках по 512, либо вы ребята что-то не доставили или не обновили - одно из двух

У меня одна планка на гиг стоит,так что трабла тут не в двух по 512

Изменено пользователем Matador9999

Поделиться сообщением

GE FORSE 7600GT 256mb

AMD ATHLON 3000+

512 MB оперативы

когда запускаю новую игру чист вырубается экран

поставил самые последние драйвера и директХ

ничево не изменилось ;)

Я думаю надо отключить ручками в конфиг файле поддержку 10директа

Ведь у всех у ког о проблемы видеокарты старого поколения и не поддерживают директХ 10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Абсолютное заблуждение. В соседней теме уже обсуждали хорошие иммерсив симы, но которые плохо продались.
    • Аналог в смысле “локальной площадки “национальной. Где будут выходить “наши” игры,и другое… Причем надо добиваться что бы в ВК покупали не из за то что в стим(егс и др….)закрыли,а что бы было выгодней(цена,контент,ранний доступ) Хорошие игры хорошо  продаются и без денувы.
    • Выглядит круто ) Cегодня Пятница 13-е.  Имей в виду этот момент.  В прошлый раз, cлава богу, более-менее обошлось. Ну а в этот раз, сам понимаешь, случится может всё что угодно.   А с учётом того, что у тебя ещё и интернет отвалился за несколько часов до П13,  я бы на твоём месте вообще из квартиры не выходил сегодня. 
    • Это как?  Тогда никакого аналога польского GOG не выйдет 
    • @DjGiza считайте как хотите. Я же сказал, что редактировал строки вручную на основе английских строк. Поэтому и ручной. Если бы просто переводил английский текст со словариком, это что-то бы изменило? Я не носитель английского языка и не проф. переводчик, поэтому нюансов и контекста многих фраз с листа не понимаю. А дословный перевод с английского, без понимания контекста метафор и идиоматики фраз — это такое себе… И даже очень много фраз разбирал в контексте с помощью ИИ. Он, кстати, сильно помогам в понимании метафор и нюансов оборотов. И полный он, потому что ВСЕ тексты в игре переведены. Что тут не понятно? Как можно ещё интерпретировать слово “полный”?
    • Вк  то же запустило программы поддержки разрабов. Вы переоцениваете количество пиратов. Да и денуво не ВК идея она на всех версиях. 
    • Новость в  тему на мыле) https://vkplay.ru/media/news/rossiya-obognala-kitai-po-chislu-internet-blokirovok/
    • Значит нужно самим становиться издателем и выращивать своих разработчиков крутых игр. Mundfish вон свой Mundfish Powerhouse запустили, пока эти колхозники из VK Play ключики продают  Если бы они Atomic Heart на своей площадке залили бы без Denuvo, но нет 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.