Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Поиграл , геймплей хороший. но Макс Пейн больше меня в своё время зацепил и до сих пор лучший, даже не имея тех технологий что в stranglehold :)

Поделиться сообщением

IoG

DxP

счастливчики, конечно, у некоторых все идет, а у других нет, на торрентс.ру есть множество людей у которых замечаются вылеты, перезагрузы и прочие траблы, сам сейчас только скачал, буду ставить и надеяться на лучшее!!!

Изменено пользователем tolyan_2006

Поделиться сообщением

Такого вида проблемы встречаются, когда человек что-то не поставил, не обновил и т.д.

Поделиться сообщением

в демке то что обновлять надо? а другие вещи люди уже там обновили черт знает на сколько раз. Другой вопрос, если у них просто так сильно винда загаженна, что дальше некуда!

ЗЫ: дему прошел, экшен в игре действительно взрывной, но до макса ей далеко в плане атмосферы и т.д.!!!

Изменено пользователем tolyan_2006

Поделиться сообщением

Большинство проблем с мерцанием- вылетами - жуткими тормозами (на пустом месте) зависании - решаються простой установкой драйверов на видяху. Ставить Нужно Самый ПОСЛЕДНИЕ дрова.

Мне игра понравилась. В целом давольно красиво, надеюсь сюжет будет не хуже.

Поделиться сообщением

Krik

не всегда, некоторым это помогает, некоторым - нет

у меня игра вообще пошла не с самыми новыми дровами, не было замечено ни одного бага (может быть баги в игре это миф? :smile: )

может кто знает, демка кончается на том, как глав герой входит в бар и там начинается перестрелка, но в каталоге с роликами игры присутствует ролик, который наверное должен идти уже после перестрелки в баре, можно ли пройти ту самую перестрелку в баре?

Поделиться сообщением

Нет - дальше начинается ураганный ролик из серии "в полной версии вы увидите", открывается новая сложность и все

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

IoG

а тогда на кой черт разрабы поместили этот ролик в дему? Чтобы побить рекорд по весу демо версий?

Поделиться сообщением

Чтобы завлечь покупателя!)

Поделиться сообщением

IoG

а тогда на кой черт разрабы поместили этот ролик в дему? Чтобы побить рекорд по весу демо версий?

старина ЙоГ то тут причём, это ты у разрабов поинтересуйся :tongue:

Поделиться сообщением

IoG

Может просто банально не убрали и все. Там и текст весь есть

ЗЫ Вообще-то размер демки обусловливается наличием множества языков

Чтобы завлечь покупателя!)

Вообще-то это сама демка делается для завлечения покупателя

Поделиться сообщением

Поиграл в дему - просто чума, по моему скромному мнению макс курит в сторонке, особенно второй... Впрочем, не будем загадывать и дождемся полной.

Поделиться сообщением

у макса со Stranglehold отличий в сюжете нет вообще, но в максе он очень качественно подан (со стилем и т.д.), кроме того макс это атмосферная игра, чего не сказать о Stranglehold, но по геймплею макс точна проигрывает ИМХО!!!

Поделиться сообщением

Сначала фильм посмотри - а потом говори про отличия в сюжете

Поделиться сообщением

я говорю про отличия сюжета одной игры от другой, а не фильма по которому сделана игра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я конечно фурий люблю, но вот эта самая волчица решила задвинуть Фрирен, а я такого терпеть не собираюсь    Сначала Даскер, теперь Ленивый со своей волчицей…        Бедная Фрирен 
    • В оригинально Спайро, когда то у кореша поигрывал, и пройда первую и вторую часть в сборнике ремейков могу сказать, что абсолютно тоже самое, кроме графения, его обновили полностью.
      Так то, что Краш, что Спайро, по хорошему, ремастеры, а не ремейки. Как и какой нить the last of us remake, в котором от ремейка одно название.
      Можно вспомнить call of duty modern warfare remastered, что первую, что вторую часть, где обновили движки, полностью перерисовали графон, и местами даже обновили катсцены и добавили новые анимации, но при этом это ремастеры, а не ремейки.
    • Не знаю как ты, но я в гачи играю ради получения красивых персонажей. Если мне захочется поиграть в заводики, то у меня для этого есть купленные игры на эту тематику. Мне незачем перебиваться условно-бесплатными играми со всеми их ограничениями чего-либо на “единицу дней”. Это всё ещё не говорит о сложности буквально ничего. Смотри пояснение выше о том, что эти обучалки могут пояснять и очевидные вещи. В т.ч. ты так и не ответил касательно сложности боёвки. Если она проста в плане сложности понимания, то такая разница в числе обучалок также не будет означать никакой сложности в механики. Всё относительно, я не могу судить о сложности механики лишь на основании сравнения обучалок к одной неизвестной мне механики с другой неизвестной мне по сложности механикой. В т.ч. без знания о том, какого именно уровня обучалки заложены в игре. Обучалка по wasd — это тоже обучалка так-то, например. В одних играх обучалки бывают из серии “спасибо капитан очевидность”, а в других на одной страничке целые диссертации, которые сходу и не поймёшь, ну и что-то между двумя крайностями.
    • Да нет, не получается.   Есть ремейки, по типу некоторых частей RE, c почти что полностью изменёнными локами, и даже с новыми.  А есть ремейки, где ничего кроме графики не изменено(Краш, Cпайро), и "наравится\не нравится" здесь совсем ни при чём.   
        А по поводу заметил или нет…  Я достаточно играл в оригиналы Крэша, чтобы понимать, что в трилогии изменена только графика.  Оригиналы Спайро плохо помню, но уверен на 100%, что трилогия сделана по такому же принципу.

• Torment: Tides of Numenera Метки: Ролевая игра, Изометрия, Глубокий сюжет, Приключение, Компьютерная ролевая игра Платформы: PC MAC LIN Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Дата выхода: 28 февраля 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2022 отзывов, 72% положительных
    • Вышла новая версия перевода:

Переведено:
      Диалоги поддержки: прогресс перевода ~40%;
      Исправлены найденные ошибки, а так же починена одна сломанная текстура.

Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty.
    • Здесь это кор геймплей, а не мини игра. Эндфилд, это компания которая наносит людям добро с помощью, автоматического модульного комплекса, а ты, по сюжету, мастер ориджениевой руды, которой тут чуть ли не поклоняются потому что все на ней завязано. Мини игры там это пойди, почини робота решив судоку, или подвинь ящик на плитку,чтобы дверь открылась, или постреляй из водяного дрона на термоядерный реактор чтобы он остыл.   А я для чего провожу сравнения с боевой системой? Чтобы показать, что завод там сложнее чем боевая система устроена. Раз количество туториалов по ним сильно превышает туториалы боевые. Во второй главе разрабы вообще  забили на боевку, 2 минуты бой и 40 минут “катсцен”. И так на протяжении 8 часов. Вторую главу делал фанат молодого кодзимы когда делал металгиры первые. Но я должен сказать, что хоть сюжет и скучный, качество катсцен вполне себе дорогое, денег не жалели явно.   
    • Маленько обновил под 1.1.1. Точно запускается на steam версии, возможно нужно установить https://dotnet.microsoft.com/ru-ru/download/dotnet/thank-you/runtime-6.0.36-windows-x64-installer
    • Раньше было несколько десятков игр с подобным фармом, но все сдохли. Fish Idle 2 очень крутая вещь, но когда она была платной Брал ее рублей за 20 что ли на скидках. Там можно было потратить 500р донатом, но заработать 1500. Очень хорошо окупалась. Было это год или полтора назад. Сейчас она стала бесплатной и цены очень сильно упали. Да и разрабы вроде как забили на нее. Rust. Там вроде надо простоять в афк несколько часов, падает дроп, раньше так было, сейчас хз. Не фармлю уже несколько лет. Да и скины там дешёвые за несколько часов. Вот было ещё норм, когда скины для раста фармились на твиче и их можно было продать за 200-500р, но разрабы быстро это прикрыли.    
    • Присоединяюсь к теме. Интересует где взять звуковые файлы из игры, вот на другом сайте чел писал  но у меня на версии игры 1.8.1.1 нет такой папки(
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.