Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft Store / Connect

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь покупал в юплее игры от EA? как они запускаются, через сам юплей или с ориджином вместе?

Зачем покупать игры ЕА в "Юплее"? Покупайте напрямую в "Ориджине", если не понравится, то можно будет вернуть деньги.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Подскажите возможно ли через тех. поддержку сменить имя аккаунта?

Кстати, я бы тоже сменил. Но насколько знаю - такой возможности нет.

Поделиться сообщением

Кстати, я бы тоже сменил. Но насколько знаю - такой возможности нет.

Походу есть: https://support.ubi.com/ru-RU/FAQ.aspx?plat...30000000ei49CAA

Поделиться сообщением

Подскажите возможно ли через тех. поддержку сменить имя аккаунта?

На сайте в дашборде меняется. Месяц как ввели. Когда клиент обновляется иногда читайте аннотации к нему, там иногда интересные вещи пишут.

Поделиться сообщением

Dragon Age Inquisition за 25 долларов в украинском Uplay, инструкция included http://www.reddit.com/r/GameDeals/comments...isition_for_pc/

Инструкция тут: http://www.hotukdeals.com/deals/dragon-age...e-16-27-2056836

На сайте в дашборде меняется. Месяц как ввели. Когда клиент обновляется иногда читайте аннотации к нему, там иногда интересные вещи пишут.

Ура. Спасибо!

Поделиться сообщением

Dragon Age Inquisition за 25 долларов в украинском Uplay, инструкция included http://www.reddit.com/r/GameDeals/comments...isition_for_pc/

Не знаю как в России и других странах, но в Беларуси никакой дополнительной шляпы с плагинами не нужно. При оплате просто меняете валюту. Я так если в Юплее беру, всегда прикидываю курс. Раньше дешевле было в рублях и долларах. Теперь в гривнах. Последнее что взял - сизон-пас для WD, в пересчёте на у.е. вышло около 6, против 10 в обычную цену. Не открытие как бы.

Поделиться сообщением

Скидки

и тут евро.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

У меня рубли.

А если крутануть мышкой вниз, то уже евро.

Поделиться сообщением

Крутил от и до - рубли.

Поделиться сообщением

Пообновляйте или в саму карточку игры зайдите, всё в рублях, цены еще старые, можно брать.

Поделиться сообщением

Всё в еврах, кроме верхней строчки - предложение дня, но и тут если открыть игру - в еврах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Отдельного заявления на этот счет компания не делала — игроки выяснили это постфактум.
      Начиная с Assassin’s Creed Valhalla в ПК-версиях игр Ubisoft исчезнут классические достижения. Отдельного заявления на этот счет компания не делала — игроки выяснили это постфактум.

Вместо достижений в играх теперь будет больше испытаний, но их количество все равно не дотягивает до полусотни достижений в консольных версиях Valhalla.
      Разумеется, игроки остались недовольны столь неожиданными изменениями, хотя испытания в Ubisoft Connect (раньше называлась Uplay) обладают куда большим функционалом. За каждое выполненное испытание игроку начисляются очки, которые можно потратить на внутриигровые бонусы (например, на эксклюзивное оружие) или на скидку 20% в магазине Ubisoft.
      По сути, достижения и испытания дублируют друг друга, и убрать достижения — шаг разумный. Но дело в том, что в Valhalla сделали всего 31 испытание. При этом на консолях есть и испытания, и достижения — последние являются неотъемлемой частью экосистем Xbox и PlayStation.
      Еще один нюанс: достижения почему-то начали убирать, начиная с Valhalla, а не с Watch Dogs Legion, где присутствуют и достижения, и испытания.
      Добавлено 15.11 в 16:06: Информация оказалась некорректной. Другой сотрудник Ubisoft все в той же теме сообщил, что достижения в игру вернут.
    • Автор: SerGEAnt

Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиях всех игр компании.
      Ubisoft продолжает ребрендинг своих сервисов. Сегодня очередь дошла до премиальной подписки Uplay+, которая теперь называется Ubisoft+.
      Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиям всех игр компании.

До конца года Ubisoft+ появится в облачных сервисах Google Stadia и Amazon Luna — оба не работают в России.
      На прошлой неделе стало известно о запуске Ubisoft Connect — новой системы поощрений и помощи в играх Ubisoft, заменившей Ubisoft Club и Uplay. В честь этого компания открыла «достижения» в своих старых играх всем желающим.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Даскер в визуальные новеллы переиграл, не заморачивайся к слову все эти покрытия невероятно опасны… лучше запекать в духовке все, ну или переходить на парную еду. с уменьшением соли нужно и еду менять. Соль используется нашим организмом для создания соляной кислоты (хлор из соли) — которая в свою очередь для переработки пищи.  Просто уменьшая соль — уменьшаем возможности по перевариванию, а чем хуже переваривается — тем больше токсинов от гниения и стухливания еды в организме.  В итоге — регулярная интоксикация и повышения риска рака кишки (одной из)… подходить нужно комплексно — снижаем соль, значит снижаем объемы мяса  и повышаем объемы овощей прочищающих кишки и ускоряющих цикл вывода
    • Холодец из индейки? Оригинально. Когда готовишь, не сиди за компом и ничего пригорать не будет. Как говорится, помните, юные кулинары: когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить. Вот об этом я тоже не раз слышал. И там вопрос не в пригорании, а в том, что в этой крови что-то вредоносное есть. Не помню в чем суть, но да, кровь стоит вымывать, об этом слышал. Если речь о курице - не обязательно. Можно просто со специями смешать и оставить на полчасика-час. Хотя, не спорю, замаринованная она становится нежней. Мне как-то коллега рекомендовала куриную грудку (филе) вообще просто в кефире замочить вместо всяких соусов-маринадов. Но я так и не попробовал.  А вот всякая свинина-говялина без маринада, вот это сложно представить. Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар - белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка - белый друг! Я бы рекомендовал уменьшить потребление соли. Это реально вредно.
    • UPK Explorer заявляет полную совместимость со звуком Styx (экспорт/импорт)
    • Я мог бы задаться вопросом, откуда глубокий старец имеет столь тонкие познания о свиданиях в наше время. Я мог бы возразить, сказав, что люди разные и у каждого своя модель поведения и способы общения. Я мог бы сказать, что не каждый человек является ходячей машиной по психологической оценке партнёра. Но смысл? Опять завертится спор о разности подходов и каждый все равно останется при своем. Поэтому ничего я говорить не буду. У каждого свой опыт. Не сказал бы. Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два. Правда все равно через год-польтора таки начинает пригорать и приходится новую покупать.
    •   StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m01_h01_cin_jailmap_voices_SF.upk upk 7.13 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m02_h02_cin_jailkey_voices_SF.upk upk 6.37 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_h03_cin_jailpris_voices_SF.upk upk 6.17 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_s16_cin_twist_voices_SF.upk upk 6.35 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m04_s15_cin_torture_voices_SF.upk upk 5.43 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_h05_cin_vision_voices_SF.upk upk 7.14 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_s01_cin_endfight_voices_SF.upk upk 4.99 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_heart_voices_SF.upk upk 7.74 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_outro_voices_SF.upk upk 7.34 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Voices/Generic/voices_generic_SF.upk upk 10.11 MiB  
    • Может паблику «Русский Формат» попробовать отписаться в тех. поддержку игры, чтобы те на официальном уровне ввели
    • Потому, что первая игра была неплохая в своей жанре.Хотя мне в таком жанре только Вестленд 3 зашел по настоящему.
    • В любом случае, с тебя 1кг свежевыпеченного, земляничного печенья. И постарайся с этим особо не затягивать. Я много соли употребляю. Когда солю немного, то уже кажется пресным.
    • Ну, судя по тому, что он удивлялся надобности мариновать мясо перед запеканием, могу предположить, что он сразу замаринованные филешки покупает. Как минимум подобные “шашлычные” наборы продаются, видел, но не представлял, что это действительно кто-то вот так станет использовать. Впрочем, Даскер настолько суров, что не удивлюсь, что он может есть и без соли, пока мы тут успешно травимся белым ядом соли.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.