Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft Store / Connect

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Не увидел нормальных скидок. В стиме 99.9% игр стоили дешевле на распродаже

Неужели? В стиме 99.9% игр - инди поделки. 99.9% из этих 99.9% стоит меньше 100 рублей за всё. Да и сотни жалко.

Поделиться сообщением

дали за косяки ац юнити ключ на фар край 4, кому-нибудь нужен? отдам рублей за 500-600

Поделиться сообщением

Неужели? В стиме 99.9% игр - инди поделки. 99.9% из этих 99.9% стоит меньше 100 рублей за всё. Да и сотни жалко.

В стиме тот же ассасин, сплинтер и еще кучу всего было со скидками 75%+, все перечислять просто влом, а про удобство и возможности сервисов даже и вспоминать не хочется.

Поделиться сообщением

В стиме тот же ассасин, сплинтер и еще кучу всего было со скидками 75%+, все перечислять просто влом, а про удобство и возможности сервисов даже и вспоминать не хочется.

Плохо следите за магазином Юбиков. Те же скидки, на те же игры, а порой и лучше. Про удобство (и нужность или необходимость) сервисов я промолчу. Вы просто путаете магазин с соцплощадкой, это всё равно что зайти в деревенский магазин и развести дурацкую дискуссию про отсутствие там красной рыбы и французского винца.

ПС. За Юнити взял FC4, оказалось игра на английском. Написал в ТП ради интереса, спросил, почему они раздают ключи, где присутствуют 14 языков но нет русского, и об этом становится известно уже после активации ключа. 4 раза отвечали что не могут пока решить вопрос с локализацией и не знают как так вышло. И вот сегодня получаю письмо: спасибо за долгое ожидание, вот ваш новый русскоязычный ключ. Как то неожиданно.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

дали за косяки ац юнити ключ на фар край 4, кому-нибудь нужен? отдам рублей за 500-600

Я бы взял. Написал в личку.

Поделиться сообщением

Я бы, не отказался...

Поделиться сообщением

Плохо следите за магазином Юбиков. Те же скидки, на те же игры, а порой и лучше. Про удобство (и нужность или необходимость) сервисов я промолчу. Вы просто путаете магазин с соцплощадкой, это всё равно что зайти в деревенский магазин и развести дурацкую дискуссию про отсутствие там красной рыбы и французского винца.

ПС. За Юнити взял FC4, оказалось игра на английском. Написал в ТП ради интереса, спросил, почему они раздают ключи, где присутствуют 14 языков но нет русского, и об этом становится известно уже после активации ключа. 4 раза отвечали что не могут пока решить вопрос с локализацией и не знают как так вышло. И вот сегодня получаю письмо: спасибо за долгое ожидание, вот ваш новый русскоязычный ключ. Как то неожиданно.

Жду пруфов где там скидки лучше, чем в стиме. Желательно игр 10 хотя бы.

Поделиться сообщением

Не продашь. Ключ привязан к твоему акку!

Поделиться сообщением

Не продашь. Ключ привязан к твоему акку!

Вроде, в другой теме видел, что можно отдать/продать ключ (он не привязан - там продовали). А если у тебя уже есть эта игра, куда ключ девать то?

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Покупал в Uplay всего 1 игру ради ключа для Steam - Batman™: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition. В Uplay была 20 грн, в Steam 12$. Больше ничего не брал.

Ребята, подкиньте ещё 9 пруфов :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня дали бонус - СТАРАНИЯ ТЕ ЖЕ, А ОЧКОВ БОЛЬШЕ "Постоянный бонус Uplay: 25% очков"

Это только на один день получается? :smile:

Поделиться сообщением

Покупал в Uplay всего 1 игру ради ключа для Steam - Batman™: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition. В Uplay была 20 грн, в Steam 12$. Больше ничего не брал.

Ребята, подкиньте ещё 9 пруфов :smile:

Не пойдёт. Надо скрины, чеки, бух.записи и 5 свидетелей <_<

Ну, я брал Driver за 1$, AC BF+сизон пас за 12$, AC3+сизон пас за 10$, WD+сизон пас за те же 12, Blood Dragon за 2$, FC3 делюкс - 9$

Поделиться сообщением

Насколько я понял, это бонус для игры про кроликов. К новогодней акции он отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Не пойдёт. Надо скрины, чеки, бух.записи и 5 свидетелей <_<

Ну, я брал Driver за 1$, AC BF+сизон пас за 12$, AC3+сизон пас за 10$, WD+сизон пас за те же 12, Blood Dragon за 2$, FC3 делюкс - 9$

На драйвер была единичная акция от убиков, если мне память не изменяет, комплект фк в стиме дешевле стоит на распродажах, впрочем как и ас. Вообщем пруфов я не увидел никаких. Если честно, то первый раз вижу фаната сервиса от ubisoft.

Поделиться сообщением

На драйвер была единичная акция от убиков, если мне память не изменяет, комплект фк в стиме дешевле стоит на распродажах, впрочем как и ас. Вообщем пруфов я не увидел никаких. Если честно, то первый раз вижу фаната сервиса от ubisoft.

Не только Драйвер.

Правда дешевле? Сколько старые части ФК и АС стоили в год выхода и какова было скидка на них в стим? А сколько была скидка на недавно вышедшие Юнити и ФК4? Оооочень огромная. Учитывая и общую цену.

Никаких "пруфоф" приводить не собирался, какой в этом смысл и интерес?

Мне, как и многим как то всё равно, что стим, что юплей, что ориджн. Игры я покупаю там где дешевле. Спорить об этом - пф, бестолковое занятие. Но вы валяйте, валяйте, чего уж там.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Отдельного заявления на этот счет компания не делала — игроки выяснили это постфактум.
      Начиная с Assassin’s Creed Valhalla в ПК-версиях игр Ubisoft исчезнут классические достижения. Отдельного заявления на этот счет компания не делала — игроки выяснили это постфактум.

Вместо достижений в играх теперь будет больше испытаний, но их количество все равно не дотягивает до полусотни достижений в консольных версиях Valhalla.
      Разумеется, игроки остались недовольны столь неожиданными изменениями, хотя испытания в Ubisoft Connect (раньше называлась Uplay) обладают куда большим функционалом. За каждое выполненное испытание игроку начисляются очки, которые можно потратить на внутриигровые бонусы (например, на эксклюзивное оружие) или на скидку 20% в магазине Ubisoft.
      По сути, достижения и испытания дублируют друг друга, и убрать достижения — шаг разумный. Но дело в том, что в Valhalla сделали всего 31 испытание. При этом на консолях есть и испытания, и достижения — последние являются неотъемлемой частью экосистем Xbox и PlayStation.
      Еще один нюанс: достижения почему-то начали убирать, начиная с Valhalla, а не с Watch Dogs Legion, где присутствуют и достижения, и испытания.
      Добавлено 15.11 в 16:06: Информация оказалась некорректной. Другой сотрудник Ubisoft все в той же теме сообщил, что достижения в игру вернут.
    • Автор: SerGEAnt

Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиях всех игр компании.
      Ubisoft продолжает ребрендинг своих сервисов. Сегодня очередь дошла до премиальной подписки Uplay+, которая теперь называется Ubisoft+.
      Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиям всех игр компании.

До конца года Ubisoft+ появится в облачных сервисах Google Stadia и Amazon Luna — оба не работают в России.
      На прошлой неделе стало известно о запуске Ubisoft Connect — новой системы поощрений и помощи в играх Ubisoft, заменившей Ubisoft Club и Uplay. В честь этого компания открыла «достижения» в своих старых играх всем желающим.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Согласен Я раньше тоже думал что пофиг сколько лет блокам, пока один 6 летний не чпокнул с кучей дыма (повезло, ушёл в гордом одиночестве)
    • @Paranoire когда будет новая версия у меня, тогда и обновлю)) Я делал ещё под майскую версию, она же 30 сентября, а сейчас уже наклепали несколько обнов.
    • В планах заняться. 
    • С текущей версией в стиме (1.2.1) не совместима, крашится с ошибкой. Не могли бы вы обновить руссификатор?   Спасибо!
    • Вот поэтому я такие дорогие вещи беру у ритейлера, так как есть нормальная гарантия. У меня 4080 уже 2.5 года на руках, а гарантия до сих пор есть и действует. Такие вещи в подобных ситуациях очень спасают.  Да, какой бы он хороший не был, он явно далеко не свежий, всё ровно износ и потеря КПД со временем будет. А учитывая, что для 5090 в минималках стоит 1000w, ты просто рисковал серьёзно, почти не оставляя запаса для блока питания. Плюс разъём они там снова как-то по другому переиграли, хоть они имеют обратную совместимость, но имеют также ряд архитектурных отличии, сделанные как раз из-за подобных случаев. Под 5090 надо было всё таки не ленится и брать специальный БП. Я думаю, даже гарантию могли бы тебе забраковать, если узнали какому БП ты подключал свою 5090. 
    • А для кампаний есть решения на любой бюджет. Техподдержка в комплект не входит - как минимум у нас в РФ уж точно (но зарекаться не стану). А если не видно разницы, то зачем платить больше? Посиди лишние пару секунд — пусть весь мир подождёт. Работа не волк — она ворк.
    • Появились ключики по сотки для стим на площадках https://store.steampowered.com/app/1167750/The_Lamplighters_League/ https://store.steampowered.com/app/1649010/Miasma_Chronicles/    
    • Для частников ес-но нет, это как купить пакет 3Max что бы дома “порисовать”. А для компаний хз. Там наверняка ещё идёт полная техподдержка в комплекте.  
    • “Предложений” — ключевое. Те, кто уже купил её явно не против отбить свои затраты. Разумеется, по голой мощи она получше будет, чем стриксы амдешные. Но разница в цене такая, что банально смысла куда меньше, чем может показаться, брать что-то во столько раз дороже, где одна карта нвидиа (а ведь там нужен и процессор, и память, и так далее до кучи) стоит как 5-6 уже готовых компов на базе амдешного стрикса, где уже “всё включено”. Ну и потребление электричества в степени ниже. Это если речь конкретно про аи.  Не спорю, что полноценная карта всё равно лучше будет, но всё-таки и близко не настолько, чтобы такая разница в цене была оправдана. Видеопамяти у них одинаково, то есть пределы по возможности запуска моделей у них по сути одинаковые. А подождать чуточку дольше, думаю, критичным может быть только для самых-самых крутых спецов. Для энтузиастов же как раз такое решение на интегряшке — это просто мана с небес. Когда амд, выкатив, казалось бы провальный и неконкурентный процессор для ноутбуков, в один день увидели бешенный спрос на него в неожиданной для себя нише, думаю, они здорово так удивились.   К слову про RTX Pro 6000 Blackwell. Несколкьо удивился, что там  в отличие от обычных проф карт не урезаны игровые возможности. Но всего примерно +5% фпс относительно 5090 — определённо стоят аж пятикратной переплаты, ага, несомненно. Выглядит как достойный апгрейд для питона вместо его 5090. Только стоит помнить, что эта карта ест ещё больше, чем 5090, 16-ти пиновых шнуров надо запасаться впрок.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.