Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

FootLOL в Greenlight: другой футбол с другими правилами
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
У них там уже свой Хорайзон готовится к выходу, один в один . -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
На сколько помню, в Крыму Украинский один из государственных языков. Если на территории России есть территории где Украинский не просто не претесняется, но и является официальным, то мне не ясно от куда тряска? -
Автор: romka · Опубликовано:
Точняк, китайский профиль. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это было бы DLC, а не просто патч, если бы его продавать стали. Ответьте, только честно, много, по вашему мнению, найдется дураков, которые будут покупать такой дифинитив? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Никто не собирается забивать, будет анонс LEGO Вуконг в коллаборации с Элой из Хорайзона. Бедную обезьяну решили конкретно так опустить Надо чёто делать! -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Что за демо игра, где ее взять? в стиме не вижу никаких демок. ps. Я похоже у тебя запятые в уме расставил не правильно когда читал.) -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@Dusker а если патч не просто фиксит баги, а скажем добавляет контента, имеет ли право разработчик за такой патч брать деньги? Вот например предположим в киберпанке в патче 1.2 они помимо изменений и исправлений завезли бы ещё пару тройку новых побочных квестов, назвали бы это Defenitive Edition и сделали бы его платным. В таком случае вы бы не были против верно? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вы учитывайте тот момент, что ремастер на свежую игру никто не делает. А всякие энхансед/дифинитив эдишены выпускают на раз-два. Но с выходом этих изданий на новые игры старые игры из продажи изымаются и "дарятся" покупателям в ярких эдишенов. Привет от ДОС от Лариан. Ремастер, который чуть патч продающийся в виде новой игры, делается на старую версию. И эту старую версию никто с продажи не снимает. А патчи отдельно никто не продает. Похоже но не тоже. Патчи никто не продает. А на практике как-то иначе все происходит? Вы выше написали свои хотелки, а не то, как оно должно работать. Сценариста на мороз, но как это отменяет пункты 1,2 и 3. Эти пункты все также требуют средств и должны окупиться. Патч в игре из не окупит. Точка. И да, затраты на ремастер меньше, чем на новую игру. Так на них и цена ниже, как правило. К, можете кинуть в меня TLoU и прочими играми от Сони. Но я вам отвечу, что это исключение из правила. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Доброго. Вчера вышла Shantae: Risky’s Revolution и разрабы запихнули её на Unity. Почему-то не работает функция RAWtoXML на файлах с текстом. Примеры прикладываю. https://disk.yandex.ru/d/tlmDkbuXTSG_ZQ
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы