Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Иллюзия обмана

Рекомендованные сообщения

nowyouseeme_3.jpg

Премьера: Россия 13 июня 2013, США 31 мая 2013
[b]Жанр: триллер
Режиссер[/b]: Луи Летеррье
В ролях: Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко, Морган Фриман, Мелани Лоран, Майкл Кейн, Майкл Келли, Коммон
Сценарий: Боаз Якин, Эдвард Рико
Сюжет: Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

P.S. Мне фильм понравился. Главное не сильно много думать, а откинутся на спинку и получать удовольствие. Это как в былые времена сходить первый раз в цирк. Представление шикарное, но главное не думать как оно сделано, иначе магия рассыплется.

P.P.S. Если кто найдет такую же тему поделитесь ссылкой, а то вроде создавал а найти не могу

Поделиться сообщением

Посмотрел, хороший кинчик, хорошо то, что все рассказывают, и не приходиться ломать голову, хотя такое тоже люблю, как например Начало.

Впринципе, концовка ожидаема, и ее можно предугадать.

Актерский состав хорошо подобран, дубляж тоже очень хорошо выполнен, мои ожидания кинчик оправдал.

Поделиться сообщением

Ужасное кино, два часа времени не просто потрачены, но и еще нанесли мне ущерб, в виде отсыхающего мозга.

Соберусь с мыслями и напишу отрицательную рецензию на кинопоиске.

Фильмец больше 4 не заслуживает.

Обычно мне достаточно трейлера, чтобы понять, будет ли мне интересен фильм или нет, а трейлер этого фильма мне показался действительно интересным. Что ж, иллюзия обмана.

Поделиться сообщением

Нормальное кино. В очередной раз интрига правда раскрывается на 30й минуте, ибо режиссер держит зрителя за дебила и постоянно акцентирует внимание на одной личности. Итог предсказуем. Ну а файнал спойлер - это вообще рояль в кустах, поэтому по определению внезапен.

Поделиться сообщением

Ужасное кино, два часа времени не просто потрачены, но и еще нанесли мне ущерб, в виде отсыхающего мозга.

Интересно чем

Нормальное кино. В очередной раз интрига правда раскрывается на 30й минуте, ибо режиссер держит зрителя за дебила и постоянно акцентирует внимание на одной личности. Итог предсказуем. Ну а файнал спойлер - это вообще рояль в кустах, поэтому по определению внезапен.

Потому я и писал, что необходимо просто расслабится и получать удовольствие :)

Поделиться сообщением

ИМХО единственный минус фильма

В остальном отличный фильм

Поделиться сообщением

Не докрутили сюжет. Трейлер интриговал и завязкой и набором актёров. Казалось, что при таких задатках-то явно фильм будет отличный, но не вышло... Разумеется, что сразу напрашивается сравнение с Иллюзионистом и Престижем, которые тоже про фокусников и один лучше другого в разные моменты. У Иллюзии Обмана в плюсе то, что действие происходит в наше время т.е. по идее должно быть современно и затягивающе - так оно и есть первые минут 30... но чем дальше, тем больше понимаешь, что основа сюжета не интересная. В итоге из фильма только и запоминаются несколько красивых фокусов и то из-за спецэффектов световых... как какое-нибудь шоу Цирка дю Солей. Четвёрка фокусников поначалу интересна, но на деле их очень мало в фильме, а когда есть, то чего-то сверх они не показывают - в плане актёрского мастерства и юмора. Но в целом всё было бы ок, если бы не простецкая основа сюжета и его развязки - "ни о чём" проще говоря. Чуда не вышло. Лучше пересмотрите какой-нибудь из вышеназванных фильмов, ну или дождитесь Иллюзии Обмана на носителях т.к. в кино смотреть точно не стоит... только если больше ни на что не хочется. 3 Балла.

Поделиться сообщением

А мне понравилось кино. Стоит послушаться совета Werwulf и просто наслаждаться фильмом, ни над чем сильно не задумываясь. Фильм явно заслуживает хотя бы 7-8 баллов :victory: .

Поделиться сообщением

Мне тоже фильм понравился. Да, с неба звёзд не хватает, но сделан весьма добротно, и действительно рассчитан на просто хорошее времяпровождение за просмотром.

В очередной раз отличился отечественный дубляж. Перевод-адаптация - это конечно хорошо, но зачем убивать акцент француженки, так сложно передать? А понятие «менталист» совсем не равно слову «телепат». Ну, и ещё множество подобных маленьких нюансов, которые несколько портят восприятие от просмотра картины в дубляже.

В целом же, получил то, что и ожидал от фильма. 8.5 из 10

Поделиться сообщением

Леттерье вообще по моему особо годноты не снимал.

Все только портил то, что неплохо получалось у Бессона и других.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Все только портил то, что неплохо получалось у Бессона и других.

Кхм, и что же он испортил?

Поделиться сообщением

Кхм, и что же он испортил?

я с Мегатонном перепутал)

Поделиться сообщением

Легкий приятный кинчик для расслабона и приятное времяпрепровождение мозгов, заставив его посмотреть 2 раза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В 2025ом запустить не удается. GOG версия setup_the_shivah_3.0c_(81284).exe. В winsetup.exe нет опций как-то связанных с языком и соответственно русский выбрать нельзя. Shivah RUS.exe выдает ошибку speech sample файла, и просит убедиться что он принадлежит данной игре. UPDATE: в файле .config можно сделать запись в строке “translation=”, и тогда опция появляется с внесённой строкой. Но это ничего не дает, русский язык не появляется. Можно удалить/переименовать speech.vox и audio.vox, тогда Shivah RUS.exe запускается, но перевода нет, как и звуков соответственно. Вобщем руссификатор нужно обновлять до актуальной версии тем, кто знает как этот игровой движок работает.
    • Просто поразительно, сводка от Google по запросу сколько людей в Германии довольны своей зарплатой. https://sachsen.dgb.de/ukraine/++co++513f184c-b8be-11ec-a3f4-001a4a160123 минимум 63 процента не довольны, это считается одной из богатейших стран Европы, выделяющих деньги другим, бедным странам ЕС, какой вывод? А насчет эквивалентов, это xрень полнейшая, даже в разныx городаx одной страны разные стоимости жилья или аренды, квартплаты и услуг, в разныx странаx различия настолько велики, что никаким эквивалентом нельзя так тупо сравнивать НИЧЕГО Да зарплаты в Москве больше — это легко оценить, товары стоят столько же, но вот все остальное может оказаться настолько дороже, что большая часть зарплаты пойдет на покрытие этой разницы, например взнос по ипотеке. Тому, кто там уже родился и что-то имеет, будет чуть проще, но в целом сравнение уже довольно сложное, вы же, зарплата должна быть 1000, а почему? Что вxодит в эти расчеты? Почему они одинаковы для всеx, Почему мы вообще ориентируемся на курс валют?
    • Да там происходит регулярное повышение оплаты труда. К примеру По результатам опроса Anderida Financial Group от 14 мая 2025 года, три четверти россиян недовольны своей зарплатой. Получаемых денег достаточно для всех необходимых трат только у 25% опрошенных. Вобще низкая зарплата это меньше хотя бы 1000 долларов в эквиваленте любой валюты. Это в старнах со стабильной валютой, ценами и инфляцией конечно. В странах типа Украины,России, Турции, где валюта сильно обесценена надо больше.По данным ежемесячного трекера заработной платы Европейского центрального банка (ЕЦБ), в 2025 году прогнозируемый рост согласованной заработной платы в 20 странах еврозоны составит 3,1%, включая сглаженные единовременные выплаты. При учёте несглаженных единовременных выплат темп роста — 2,9%.
    • @poluyan Гениально, а где зарплата поспевает за инфляцией?)) В Германии или США? А в целом низкая это по каким параметрам?
    • Несоразмерная когда зарплата не поспевает за инфляцией к примеру и в целом низкая.
    • Ох уж эти великолепные опусы от h1pp0, жизнь дорогая, но в целом все хорошо. А где жизнь тогда не дорогая? А что значит не соразмерно оплате труда? Сколько вопросов сразу. Культура такая, не то что мы, не  культурные, хотим покупаем с десяток сразу, хотим не покупаем месяцами. Я уж молчу про вопросы социального (финансового) расслоения, а то у нас сравнение по непонятным абстрактным знакомым, неизвестно где на кривой дохода находящиеся. Привыкли по пять игр покупать потому что, так я насколько помню региональные цены у нас показывают (по вашим же словам) уровень дохода, а значит пять игр по нашим  доходам = пять игр по доходам там, а на практике не так получается. ну и ну.
    • На данный момент лучше всего с китайского и японского языков, переводят только полноценные нейросети, типа ГОПОТЫ, Дипсика или Джеимини! Все остальные он-лайн переводчики,  даже очень хороший нейросетевой Дипл, переводят намного хуже...
    • В отличие от других его переводов, этот подвергся полной редактуре, а также тут перерисованы почти все текстуры. @Chillstream опубликовал собственный русификатор для классической адвенчуры Kathy Rain 2: Soothsayer. В отличие от других его переводов, этот подвергся полной редактуре, а также тут перерисованы почти все текстуры. Качаем для Steam или GOG.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.