русификатор ломает игру, при запуске новой игры вылезают ошибки, а при выборе персонажа и старте игры бесконечная загрузка, без русификатора всё работает как часы. Кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами?
привет! спасибо за первое начинание на поприще перевода на пс2 многодостойных непереведённых игр продолжай дальше.ЕСТЬ серия игр Shadow Hearts может переведёшь эту Shadow Hearts: From the New World никогда ни у кого не было перевода.
Да, с этой шляпой столкнулся и я. Но решение уже знал, так как в новостях встречал инфу об этом.
Я некс ген версию не играл. Сравниваю с тем, что помню. Но игру явно править будут, и в плане оптимизации, и в плане освещения тоже. Особенно трассировка пути, очень плоха настроена. Думаю, надо ждать до нового года, чтобы всё привели в порядок)))
В 22-м году на обычный ведьмак уже выкатывали нейстген патч с трассировкой и прочим, собственно. Лучше с той версией сравнивать новую картинку. Нынче смотрел вот сравнение в одном видео и лично мне не показалось, что новый-новый ремастер лучше предыдущего в большинстве сцен (в сценарии обычной трассировка против обычной трассировки без трассировки пути).
Если природа ещё ничего смотрится, то люди… как по мне, так гораздо хуже получились в ремастер версии новой почти везде в плане света-тени и общей цветности.
А трассировка пути вообще убила, местами Геральд из седовласово “блондина” становится брюнетом.
Пример из другого видео (чисто по ремастеру):
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?