А меня буквально на пять часов хватило, даже первый акт не завершил, ибо да, платформинг, частый урон в два сердца, контактный урон, отсутствующие фреймы неуязвимости при увороте, в общем то что я не очень люблю в играх подобного жанра, особенно контактный урон с уворотом без фреймов неуязвимости. Да и честно говоря, я завысил для себя ожидания от игры, думал, что формулу первой части буквально до идеала доведут, убрав всё душное и преумножив хорошее, а они наоборот ещё больше духоты навалили.
Образ русской версии Persona 2: Eternal Punishment для PS1 (CD1 и бонус-CD):
В папке PSP находятся сконвертированные образы для запуска на PSP и PS Vita.
Эти образы, и образы для ps3 и ps4 можно также найти на рутрекере.
Ультимативный гайд по игре от Legendary_Pups: https://docs.google.com/document/d/1OKoDAHYwLxWDqOLAm57rnNvAaiNvWDASE12XmsZGBX8/edit?tab=t.0#heading=h.5tnixtuzvvk3
Мне там все понравилось кроме длиннющих отрезков с жестким платформингом. из за чего так и не стал пытаться пройти до конца.( причем первый в морозной локе я таки дотерпел и выполнил, а вот в песках уже плюнул.)
Я пришёл с готовой ультой, не использовал в первой и второй фазе специально. Но с одной ульты ты ему выбиваешь только треть жизни, надо таких ульты штуки три провести, чтобы завалить. Я уже был почти на финише, у его оставалась буквально 1 ХП, я ему выбил всю выносливость, но почему-то не сработала анимации выбивание душ, и он восполнил себе ХП. После чего я расстроился, и пропустил сразу несколько мощных ударов от него и отлетел.
Кстати. Ульту его всё таки можно парировать, но тайминг жёсткий, два раза из трёх получилось. Не знаю, почему вчера на видео, человек её ни разу не парировал. Короче, пошёл мучать дальше этого босса.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?