Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FooS

Интерстеллар

Рекомендованные сообщения

24c1684ae7e60b6f72fba3cf3ce53f0f.jpg

В будущем все правительства и мировая экономика рухнули, пищи не хватает, НАСА больше не существует, — и во всем этом виноват 20-ый век. Единственной надеждой для человечества становится таинственная пространственно-временная дыра…

Режиссер: Кристофер Нолан

Сценарий: Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Кип Торн (как я понял Кип Торн шарит в физики, скорей он больше консультант, чем сценарист).

Композитор разумеется Ханс Циммер =)

Как ни крути, фильмец войдет в топ 250 :)

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Сперва рипак сделай, а то не то будет.

Поделиться сообщением

заинтриговали кинцом, пойду CAMRip гляну

Да вы, батенька, извращенец однако

Поделиться сообщением

заинтриговали кинцом, пойду CAMRip гляну

В наше время ещё кто-то смотрит камрипы? ОМГ.

Идите в кино. Не пожалеете.

По фильму.

Одночначно лучший фантастический фильм за последние лет 5, а то и 10.

Но при всей фантастике, Нолан, как всегда, во главу ставит человека, его чувства и эмоции.

Есть одно НО!

Spoiler

Есть ощущение, что финал изначально должен был быть совсем другим и даже не таким как в первоначальном сценарии, который сейчас есть в сети. Через весь фильм, моментами, проходит тонкая мысль, о том, что люди недостойны спасения. Конечно это может быть только моё мнение, но слишком уж много персонажей ведут себя отрицательно.

Поделиться сообщением

Господа. Ответьте. Стоит ли человеку, которому не нравятся фильмы Нолана, в особенности "Начало", смотреть интерстеллар?

Меня очень смущает, что, судя по отзывам, во главе угла режиссёр ставит личность и эмоции, вместо показа будущего и космоса. Это действительно так?

Поделиться сообщением

О, для Дискавери передачка вышла - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GoNejagaoVs

Русские субтитры

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Господа. Ответьте. Стоит ли человеку, которому не нравятся фильмы Нолана, в особенности "Начало", смотреть интерстеллар?

Меня очень смущает, что, судя по отзывам, во главе угла режиссёр ставит личность и эмоции, вместо показа будущего и космоса. Это действительно так?

Ну в фильме о космосе имхо без таких мотивов никуда... тут только не столько о конкретных людях, что в корабле, а о человечестве в целом, но есть и моменты о отрагедии конкретного человека, котораые вырастают в с стержень фильма в принципе.

Мне фильмы Нолана так себе на самом деле. Помни смотрел в год выход - необычно, но на раз. Престиж в прнципе понравился, но тоже не пересматривал. Трилогия Бэтмана - ок, но это уже больше к самой вселенной DC у меня любовь. Начало тоже разок глянул т.к. ДиКаприо норм актёр, но по тв как-то повторно фильм не зашёл мне. К сталлару был скептически настроен, но тема космоса всё же тянула посмотреть - не жалею. И это наверное первйы фильм Нолана, который я куплю на БлюРейку и буду пересматривать иногда.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Для вас изобрели трейлеры, заинтересовало - иди, не заинтересовало не иди. Это не энджоймувис, трейлер честный.

Фильм шедевр, смотреть только в кино с большим экраном.

Поделиться сообщением

Народ, а у вас он в 3д идет? У нас в последнее время в imax все фильмы в 2д. Я уже штуки 3 смотрел в 2д, а думал что будет 3д... Даже не знал, что есть imax 2d :)

Поделиться сообщением

Народ, а у вас он в 3д идет? У нас в последнее время в imax все фильмы в 2д. Я уже штуки 3 смотрел в 2д, а думал что будет 3д... Даже не знал, что есть imax 2d :)

Нолан принципиально не снимает в 3D.

Поделиться сообщением

Нолан против 3Д и не снимает в нём принципиально =) Он даже против цифры, но Парамаунт всё же настояли на цифре... хотя говорят в некоторых кинотеатрах Америки первые показы были плёночные - типа Нолан отстаял магию настоящего кино хоть чутка =)

Поделиться сообщением

Теперь я больше знаю о Нолане :)

Ну и ладно. Просто я подумал, что это наш imax филонит. Подозрительно много фильмов в 2д, за те же деньги.

Поделиться сообщением

Ну аймакс сам по себе не подразумевает фильмы только в 3Д.

https://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX

Коротко - смысл в большом изогнутом экране т.е. для сильного погружения с любого места в зале и без ЗД. А с 3Д это ещё большее погружение просто.

Поделиться сообщением

Теперь я больше знаю о Нолане :)

Ну и ладно. Просто я подумал, что это наш imax филонит. Подозрительно много фильмов в 2д, за те же деньги.

Достаточно найти на кинопоиск, там пишут существующие форматы фильма.

Поделиться сообщением

Умница Нолан, т.к. снято всё действительно по умному. В очередной раз нифига не понял по трейлерам, чего моожно ожидать от такого кинА, а оказалось всё в лучших традициях Нолана. И вступление классное, и повествование ровное, шуток нет, актёры хорошие (основной состав не первый раз в фильмах Нолана). Такой хронометрах у фильма, и вновь смотрится без проблем, потому что для такого фильма так и надо.

Удачно показали в этом фильме: человека, его возможности, чувства, мысли, желания, научный взгляд. Хоть это и не фильм Гравитация (крутой фильм), но и здесь были красивые съёмки и кадры. Циммер на самом деле именно нагнитал музыкой в соот. моментах, где это требовало эмоционально-музыкально подчеркнуть.

В целом очень понравился фильм всей этой временной разницей, умной концовкой, которую реально надо по пунктикам разобрать (там столько слов умных), и всё будет чётко и на своих местах.

Прям доволен фильмом. Нолан действительно снимает интересные вещи.

9 баллов без проблем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Avatar Legends: The Fighting Game Метки: 2D-файтинг, Рисованная графика, Для нескольких игроков, Для одного игрока, Аниме Платформы: PC Разработчик: Gameplay Group Издатель: PM Studios, Paramount Games Дата выхода: 23 июля 2026 года Отзывы Steam: 1820 отзывов, 78% положительных
    •  Ясно, Ромке няша не зашла  Как по мне она единственное чем может уступать Нирке это сюжетом, персонажами ну и музыкой(на любителя) но точно не всем, объективно тут геймплей намного комплексней, разообразней насыщенней и интересней чем в Нирке, я уж не говорю про рядовых врагов в нирке это ползающие прыгающие и летающие консервные банки,) боссы и там и там интересные. В Блейде более разнообразные интересные уровни и как по мне в Нирке только Парк аттракционов клево сделан, а в Стеллар тебе прям наваливают разнообразия. как то так.) 
    • Я сам китайского не знаю, поэтому ИИ подключил.
      Одна оплошность: Когда я проверил почти всю игру, моя редактура слетела и я снова прошёл и перепроверил только главный путь игры плюс парочку ответвлений. В других ответвлениях ещё могут быть оплошности ИИ. Возможно позже доберусь убрать все оплошности..  Надеюсь это не сильно убьёт впечатление от игры… Игра красивенная
    • В целом неплохо. Доработать маленько, чтоб не “съедало” конец предложения и нормально.
    • Тут, как сказал @Сильвер_79, всё субъективно. Мне, в первую очередь, не зашла атмосфера фильма. Фильм вообще какой-то странный. Вроде бы история серьёзная, но постановка ряда сцен хромает, что создаётся ощущение какой-то несмешной комедии. Первая же сцена (с девочкой зомби) очень плохо поставлена. Я не в плане сюжета, а сточки зрения операторской работы и поведения персонажей. Сразу подумал, а не “очень страшное кино” ли мы смотрим? Как раз музыка больше подходит для комедии, при этом в сочетании с началом фильма и вызывает у меня ощущение несмешной комедии. А как вы это определили? Со стороны или смотря фильм, легко рассуждать про адекватность, а ещё бывает говорят, что мол сами бы всё лучше разрулили. А в реальности в похожей ситуации многие мужики забились бы в угол и рыдали, как сучки. Как раз отсутствие истерики у персонажей (или персонажей истериков) это минус, а не плюс. Дальше, а мед сестра вообще любила своего парня (он вроде не муж ей по сюжету)? Такое ощущение, что сразу о нём забыла после его смерти, а потом ещё с другим чуваком сосаться начала. Один раз присела поплакать, но и то возможно это просто шок от происходящего прошёл и расчувствовалась. Других тоже можно было бы внимательней разобрать (особенно негра преступника), но мне лень.
      А ещё меня достало это клише с самонаводящимися пулями. Все такие меткие стрелки. Особенно поугарал с эпизода, когда один волочил мужика с повреждённой ногой, а тот с пистолетами с двух рук метко зомби отстреливал. Неподготовленному человеку порой в неподвижную мишень, ровно стоя на земле, сложно попасть, а тут такое. Это конечно не так хреново, как в ходячих мертвецах, где актёр не может нормально револьвер держать, у него почти всегда ствол направлен куда-то вниз и в лучшем случае он попадал бы в ногу, а он сносит головы, но и здесь все прям мастера по стрельбе.
        Во время трансляции, некий Ностромо сказал, что этот фильм лучше любого из Резидент Ивелов. Тут я не согласен. Минимум первые два Резика точно лучше. Опять же это вкусовщина. В том же первом Резиденте просто офигенская атмосфера, хорошая постановка сцен и музыкальное сопровождение. Или 28 дней спустя, тоже фильм в плане сюжета звёзд с неба не хватает, но какая у него классная атмосфера, которую саундтрек подчёркивает. Особенно много раз пересматривал эпизод в доме с музыкальным треком “In The House - In A Heartbeat”. Ещё восприятие фильма зависит от того, смотрел ли его когда-то, и он тогда понравился или смотришь его сейчас в первый раз. Тогда он мог понравиться по разным причинам (был молод, вкусы были другие и т.д.) и сейчас ностальгия может помогать, хоть и не всегда. А когда смотришь в первый раз старый фильм, то ностальгия не помогает и более критично относишься, тогда нужно чтобы просто вкус совпал. В моём случае не совпал.
    • Слишком похоже. Босс, при чём добавочный — открытый космос — стрельба с помощью спутника — космический лифт. Чересчур. Разница выхода — 2 года. Разрабов Прагмата наверняка подгоняли, из-за долгостроя. Сами разрабы Прагмата, судя по игре, не особо богаты на фантазию. И это концовка игры — заключительный этап разработки, в любом случае укладывается в 2 года.   Сам ещё не закончил, остановился на Боссе, что напал на Ксион. Жалею потраченного времени на квесты — примитивнейшие, а записки ещё хуже. Рыбалка занятная, местами “потная”. Как по мне, игрушка по всем статьям, понемногу, но уступает Нирке. Но! В отсутствии продолжения Нирки, это неплохой варик. Надеюсь во второй части разрабы прокачаются.
    • Зацените написал нейронку мб сделаю мод на боевку https://www.youtube.com/watch?v=bdyattQduXw
    • @mc-smail да я здесь даже на про данный обзор писал. А "автор" - автор абстрактный.  Джеймс хреного разбирается , вполне возможно, что он и правда уверен в том утверждении.    Можно было бы суперпосишн сравнить для интереса. В обзоре результаты имеются.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы