А был ли он вообще когда-то свободным? Лишь иллюзия свободы и анонимности. Когда кому-то приспичит — сразу всех находят и никакие “анонимайзеры” не помогут (уж молчу о том, что исходно “интернет” — это военная разработка со всеми вытекающими).
“...боеприпасы для гранатомёта в инвентаре стали вопросиками и не пригодны ни для использования ни для продажи, это только то что сразу заметил.” — увидел в обсуждении на стиме. Сам ещё не запускал, буду пробовать.
В сети обнаружился машинный русификатор текста для Golden Gate 2 — фанатского аддона для Gothic 2.
В сети обнаружился машинный русификатор текста для Golden Gate 2 — фанатского аддона для Gothic 2.
В Epic Games Store стартовала раздача платформера Bloodstained: Ritual of the Night.
В Epic Games Store стартовала раздача платформера Bloodstained: Ritual of the Night.
Dunjungle
Метки: Экшен-рогалик, Для одного игрока, Рогалик-метроидвания, Процедурная генерация, Пиксельная графика
Платформы: PC SW
Разработчик: Bruno Bombardi
Издатель: Astrolabe Games
Серия: Astrolabe Games
Дата выхода: 10 декабря 2025 года
Отзывы Steam: 634 отзывов, 96% положительных
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.