Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate / Destiny / Grand Theft Auto 5 / LEGO Marvel Super Heroes / Men of War: Assault Squad 2 / «Новый Союз» / Sonic: Lost World / Total War: Rome 2 / Yakuza Ishin

Рекомендованные сообщения

Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate X360 PS3 3DS
Spoiler

Destiny XONE X360 PS4 PS3
Spoiler

Grand Theft Auto 5 X360 PS3
Spoiler

LEGO Marvel Super Heroes PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU Wii 3DS PSV
Spoiler

Men of War: Assault Squad 2 PC
Spoiler

«Новый Союз» (Nuclear Union) PC
Spoiler

Sonic: Lost World WiiU 3DS
Spoiler

Total War: Rome 2 PC
Spoiler

Yakuza Ishin PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось чтобы Новый союз выстрелил, но что-то есть сомнения.

Поделиться сообщением

Плюсую тоже хочется в него верить.

Поделиться сообщением

Плюсую тоже хочется в него верить.

не переживайте, обязательно выстрелит... себе в голову

Поделиться сообщением

И преследовать они его будут ещё долго!

Поделиться сообщением

Союзовские человечки напомнили модельки из игры Санитары подземелий.

Поделиться сообщением

Так поди движок один. Не?

А вообще, выглядит отвратно... "Это Россия. Здесь не делают качественных игр"© Ну, не считая Катаури ;)

Поделиться сообщением

Тоже хотел написать, санитары были хорошие, кстати, такие-то диалоги, написанные пучковым.

Поделиться сообщением

Забавно , новый " В тылу врага" выглядит лучше чем WoT )

Поделиться сообщением

Блин, что же такое, глазу не за что зацетица(

Да ладно? Destiny-то чем не нравится?

Поделиться сообщением

Второй Рим цепляет же. Посмотрите на эти ровные, без лесенок, пики.

Поделиться сообщением

У рима неплохая картинка, но стратежками уже не интересуюсь, а на Дестини не обращаю внимания - нет на моей любимой платформе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так поди движок один. Не?

А вообще, выглядит отвратно... "Это Россия. Здесь не делают качественных игр"© Ну, не считая Катаури ;)

Eagle Dynamics не!

Поделиться сообщением

Новый соник совсем детский какой-то. Generations не был таким цветасто-розовым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Агрессивнее, жирнее и тп. Что ещё меняется, точно не знаю. Но играть интереснее, так как напряжения, в хорошем смысле, больше.   Но я на “зле” сам не прошёл )  застрял где-то ближе к концу.  Но на харде вполне норм. Cтранно.  Возможно что-то с мониторингом не так, а может с дровами новыми у нвидии косяки, хрен знает. Для интереса установлю, посмотрю.  Я помню там высокий fps был, что- в районе 120-150
    • this game will end in 205 clicks. Метки: Визуальная новелла, ЛГБТК+, Короткая, Глубокий сюжет, Интерактивная литература Разработчик: insertdisc5 Издатель: insertdisc5 Дата выхода: 05.08.2025 Отзывы Steam: 709 отзывов, 98% положительных
    • Игра не имеет никакого отношения к оригинальной серии Senran Kagura! It's the right spot! I did it for free with a busty JK -Senran Kagura- 18+

Общая информация: Дата выхода: 4 января 2013 г. (PC) Жанр: Visual Novel Разработчик: SABER FISH Язык: Японский    
    • Вызов игроку! У каждого своё удовольствие, от игрового experience.
    • а что там? мобы жирнее?)
    • Следующее прохождение точно на нём — когда разобрался с игрой, с некоторыми нюансами. Игра зацепила — боёвка, антураж хороши. Низкая производительность (fps), на моих настройках, с таким уровнем графики. Всё верно — ошибся, но как написал выше — даже не близко — либо внутренний Benchmark steam врёт/ я не так что — то смотрю— так то всё летает, без проблем вообще, но смотрю на циферки, и они, откровенно , смущают. В общем — покопаюсь — интересно стало. Попробую через проверенный MSI Afterburner.
    • Очень зря. Рекомендую перепройти на “Зле” )) Сейчас не понял.  Что удивило то?    Здесь UE4.     в 4k, насколько помню, было в районе 150fps.   Так что, не совсем понимаю, что именно удивило?
    • Я про то и говорил — может и неделю не проработать если не повезёт.  Риск по-любому.   Я повторюсь — это и так всё понятно, но если у человека к примеру только 3-4к и всё, больше никак, то либо болт положить, либо 1060 3gb как наилучший вариант.
    • Ну, это будет из серии скупой платит дважды, а то и трижды в данном случае, т.к. такая карта может и года не проработать. В то же время более новый образчик может оттарабанить от 3 лет, а если повезёт, то и 8+ лет. Если уж брать старьё, то хоть с гарантией год-два, а не с рук — так хоть обменять её возможно теоретически. Эта 1060 стоит 5-6 тысяч с рук на авито, при этом явно в сомнительном состоянии, а в состоянии получше не сильно-то и дешевле, чем 3050 в магазинах. Экономии вообще никакой не вижу в данном случае. От силы как в виде временной затычки с высоким риском. Каковы симптомы? Может быть и не так всё и плохо, либо причина в ином.
    • Нет, на средней сложности — как задумано разработчиками (там так написано),  да и я не силён, в подобном жанре, поэтому не стал испытывать судьбу, но попотеть пришлось, пока не понял тактику действий, в некоторых моментах.  Но вот, что действительно удивило, это fps, как у Mafia: The Old Country,  играя с теми же настройками (4K, всё на ультра, в нативном разрешении): от 50ти до 60ти(+/-). Я понимаю, что здесь тоже Unreal Engine 5, но сравните картинку там и здесь…Понятное дело — спецэффекты, множество мобов, одновременно, но всё же.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.