Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Might and Magic X: Legacy

Рекомендованные сообщения

Might and Magic X: Legacy

Жанр: RPG / 1st person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Limbic Entertainment

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: «Бука»

Дата выхода на PC: 2014 год

Spoiler

Поделиться сообщением

Infested, я вчера был пьян и немного резок. Извини, если обидел.

Вот у меня тоже место, что и у TanatosX:

Оригинал:

Spoiler

Might%20and%20Magic%20X%20Legacy%202014-01-26%2013-08-17-43.jpg

С принудительной анизотропной фильтрацией и включенным FXAA в панели nvidea:

Spoiler

Might%20and%20Magic%20X%20Legacy%202014-01-26%2013-10-25-81.jpg

Как видно, у меня кирпичи стали четче и деревья гуще :)

И общее кол-во "лесенки" меньше, чем у TanatosX. Даже без принудительных настроек. Зависит, наверно, от внутриигрового сглаживания, там много видов... Да, графика унылая, конечно. Но все равно не уровня Визардри 9.

Может патчами еще допилят графику...

Поделиться сообщением

И общее кол-во "лесенки" меньше, чем у TanatosX. Даже без принудительных настроек. Зависит, наверно, от внутриигрового сглаживания, там много видов... Да, графика унылая, конечно. Но все равно не уровня Визардри 9.

Может патчами еще допилят графику...

Это скрин из обзора.

Ну сам ведь понимаешь что то что нам показывали и реальная графика две большие разницы.

Пусть допиливают, но первое впечатление испорчено.

Поделиться сообщением

не знаю чем вы недовольны -

1920X1080 средние настройки, так как x32

FXAA1A сглаживание в игровых настройках

Spoiler

2014-01-26%2016.01.54.png

единственную лесенку что я видел в предыдущих скринах - слева на козырьке и лотке.

с FXAA1A эта лесенка практически пропадает (ну любители искать пиксели найдут конечно :) )

Изменено пользователем RedSkotina

Поделиться сообщением

единственную лесенку что я видел в предыдущих скринах - слева на козырьке и лотке.

с FXAA1A эта лесенка практически пропадает (ну любители искать пиксели найдут конечно :) )

О, с FXAA1A и принудительным сглаживанием в панели у меня практически исчезли лесенки везде. Даже на козырьке и на лотках. Спасибо за наводку!

Spoiler

Might%20and%20Magic%20X%20Legacy%202014-01-26%2014-22-41-23.jpg

Поделиться сообщением

Ну если скажете как в игре сделать так что бы кусты не появлялись из неоткуда в 2 клетках от отряда , то тогда да претензий больше не будет.

Поделиться сообщением

Сложность "Воин". Не прошел еще до конца, но из явного:

Минусы:

1. Движок или хз как это назвать, - механика перемещения партии по просторам этой проплешины в пару гектаров из квадратов, рывками. Да, это олдскул, прямо из 80х-середины 90х. Площадь мира набирается лабиринтами. Пространств аки TES или тот же MM6-MM7 не предвидится.

2. Боевка. Ужасна. Никаких маневров и тактических схем. Убежать из боя - нельзя, вытянуть из толпы пару мобов - нельзя, обойти толпу сюжетно - нельзя, кайтить - нельзя. Только с шашками наголо и только в лобовую, когда один замеченый моб собирает всю гоп-пати (по 3-5 штук и более, включая магов и лучников) со всей поляны и бежит на разы махаться. Т.е. обступить "квадрат" с героями по 3 моба на сторону. Максимум тактики - заныкаться в "клетку", закрытую с 3х сторон "стенкой" уровня (и пофиг если это костер, или табуретка ниже колена - все равно "стена"). Но спасает это только от толпы крупняка вроде минотавров или мантикор - кучки растягиваются в очередь. Сохранить\загрузить - тоже нельзя во время боя или если рядом враги. Правда это не критично. Но в особенно затяжных разборках...

Пару слов о стрельбе и касте магии. Каст\выстрел доступен только если враг стоит прямо напротив партии. Как в шахматах ходит ладья. Шаг в сторону - и все, слепая зона мать его. Даже если моб топчет диагональную клетку (т.е. вперед и вбок). Как вывод - стрельба абсолютно беспонтовый навык (в упор -50% урона). Даже если повезет с географией - 2-3 выстрела - максимум за бой. Если враги стоят строем, то атаковать того, который спрятался за спиной у товарища - нельзя. Что логично. Но иногда вражеское AI думает по-другому. Что доставляет.

3. Навыки. Их есть тут. Большинство из серии ММ сохранились, но только в военном ключе. Никаких восприятий, обезвреживаний ловушек, ремонта и торговли. Также, думаю, как и "полета", "маяка ллойда" и "дождя метеоритов" среди заклинаний.

4. Мир. Социальная часть вообще упрощена до безобразия. Пустые города. 3-4 кликабельных нпц, стоящих на посту возле стены, с опцией "слухи", столько же стандартных магазинов\храмов и антураж в виде коробок зданий и хоз.предметов, которые даже не "помацаешь". Двери, кстати, в подавляющем большинстве - украшение стены и не более. Итемы только в контейнерах, книги = алтари, а квесты - в 95% случаев в домашних условиях выдаются. Сюжет прямолинейно ведет по конкретным локациям, прикрыто все стражей и элитыми мобами\зергом - чтоб не шлялись где попало.

5. Графика. Я не графодрочер, но игра реально выглядит как ММ1-ММ2 завернутая в обертку 2002-2003 года. Уровень Wizardry 8, не больше. Не дело для 2013(4) года.

6. Разработчики явно в теме - отсылок к прошлым частям много. Гильдии, банки, магия и др. Но все время со словами в контексте "а нафиг все это нужно?". Издеваются чтоль?

Полностью согласен. Косяков много.

Поделиться сообщением

TanatosX, в настройках графики посмотри: "дальность обзора", "детализация объектов" и т.д. Может поможет - у меня все на мах, и растительность отображается нормально. Правда есть косяк - лагает при смене локаций (например был какой-нить "Берег некрофилов", а переходишь в "Лес маньяков ") + если за поворотом мобы - ощутимо провисает, даже на несколько секунд бывает.

Внезапно понял что мне напоминает карта мира) Карту среднестатического сценария из Героев 3. Размер XL. Компоновка игровых объектов один в один. Вроде и есть где побегать, но с глобальной точки зрения - все равно один регион.

Поделиться сообщением

Infested

Чувак у меня все выкручено на максимум(+ то шаманство вверху) и очень напрягает когда зеленая текстура внезапно становится коричневой D

Поделиться сообщением

Кал вышшего сорта и ненадо на олдскул давить.

Поделиться сообщением

haters gona hate.

игра увлекла вот уже на неделю.

только вот достали постоянные вылеты на 32битной системе, разработчики кажется не озаботились нормальным переиспользованием памяти.

так что ждем патчей и аддонов.

перезапуск серии на мой взгляд прошел успешно.

Поделиться сообщением

только вот достали постоянные вылеты на 32битной системе, разработчики кажется не озаботились нормальным переиспользованием памяти.

Игра делалась на Unity, а там с прямым управлением памятью туго. Есть подозрение, что виновата не игра, а рантайм Mono, котоый используется движком, так что патчей можно и не дождаться.

Кстати, видимо игра станет кроссплатформенной. Все что нужно сделать - пересобрать проект для другой платформы. В худшем случае это неделя работы.

Изменено пользователем ThereIsNoL

Поделиться сообщением

Игра делалась на Unity, а там с прямым управлением памятью туго. Есть подозрение, что виновата не игра, а рантайм Mono, котоый используется движком, так что патчей можно и не дождаться.

Кстати, видимо игра станет кроссплатформенной. Все что нужно сделать - пересобрать проект для другой платформы. В худшем случае это неделя работы.

я немного знаком с unity, не думаю что проблема в нем, а виноваты лишь только программисты игры.

из логов

Unloading 2 unused Assets to reduce memory usage. Loaded Objects now: 4425.

...

Unloading 39 unused Assets to reduce memory usage. Loaded Objects now: 46621.

...

Unloading 264 unused Assets to reduce memory usage. Loaded Objects now: 59142.

...

Unloading 218 unused Assets to reduce memory usage. Loaded Objects now: 61097.

..

DynamicHeapAllocator out of memory - Could not get memory for large allocationCould not allocate memory: System out of memory!

так что явно не выгружаются обьекты из памяти - видно не озаботились - памяти много, памяти хватит на все.

Поделиться сообщением

я немного знаком с unity, не думаю что проблема в нем, а виноваты лишь только программисты игры.

из логов

Все. Вопрос снят. Unity не при делах. Пул им в помощь и переписывать почти ничего не придется. Странно, что они не пользовались чем-то таким

Изменено пользователем ThereIsNoL

Поделиться сообщением

Вышло первое DLC, бесплатное для делюкс-версии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ужастик для стоматологов? Для остальных какая-то безвкусная чушь.
    • Мб из-за того, что ты сам через отрицание построил своё определение полной игры, которое мы обсуждаем? Ты сам говорил в течение целого ряда комментариев, что версия игры без длс: не полная, не полноценная, огрызок, на который выходят обновления контентные, патчи а также, добавляющие те самые длс, без которых с твоих же слов игра не может быть полной, полноценной и так далее. То есть полная версия от обратного по твоей же собственной логике просто обязана быть полной, полноценной и, надо полагать… законченной, то есть тем, что уже не будет меняться. Очевидно, что все критерии должны быть удовлетворены одновременно, а не какой-то один из них. Вот и скажи, откуда же, вправду, у нас могут быть такие определения, если мы рассматриваем именно твои собственные суждения и оспариваем именно их. О да, это прямо-таки очень интересно. К слову, не придумал ещё ответ на загадку, которую я дал выше про игру с длс, которые отключают контент в самой игре?
    • У меня при установке русификатора звука возникают такие ошибки: К счастью, поставил этот русификатор: https://www.playground.ru/medal_of_honor_allied_assault/file/medal_of_honor_allied_assault_polnyj_rusifikator_rusifikator_ostrie_kopya-891739
    • @longyder это машинный перевод, сделали без шрифтов родных, у игры есть один шрифт, который подхватывает русские буквы, минус, шрифты через uasset идут, большая часть основных. Лично я пока забил, так что те кто хочет поиграть сейчас вон им сделал человек вот что у most2820 написано 
      Tony Hawk's Pro Skater 3 / 4 Deluxe Edition
      Для версии игры 1.03
      Обновление русификатора 11.07.2025
      Машинный перевод + правки текста вручную. Текст еще полностью не исправлен. Пост будет обновляться.
      В настройках выбрать английский
    • @piton4 разгон проца ps1 юзай убирает лаги и дропы фпс @piton4 на epsxe разгон работал не корректно ускорял игры а на утке хорошо
    • @Chillstream  Тут я так понял нейронкой текст прогнали? Просто я планирую в ближайшее время взяться за адаптацию на русский 3+4 вместе с TeamRIG. Собственно, так же, как 1+2 мы полтора года назад сделали.  
    • Дв мне плевать с высокой колокольни кто что и как называет. Есть факты, а есть ваши странные фантазии.  Какая субъективность законченности? Игра или закончена или нет. Третьего не дано. Законченность не может быть субъективной.  Считать что-то незаконченным только потому что кто-то что-то когда-то может начать переделывать? С такой фантазией вы далеко пойдете. 
    • Некий NightMoon опубликовал собственный русификатор для вампирской RPG Cabernet. Некий NightMoon опубликовал собственный русификатор для вампирской RPG Cabernet. Также в архиве есть машинный перевод Switch-версии.
    • Да написано там может быть че угодно. В фри ту плей ммо, тоже написано что игра бесплатная. А потом оказывается что ты слишком беден, чтобы играть в бесплатную игру. И что куча контента без доната просто не доступна. И игроки такие фри ту плей игры знаете как называют? Язвительно демкой. Вы тоже им рассказываете как они посмели назвать версию игры, где автор не указал что это демоверсия, демкой?  Пример субьективности “законченности” игры. Я как раз тут не доказываю, что игры у нас это законченный продукт на вечно. В любой момент проснется автор, и пойдет доделывать и переделывать свой “законченый” продукт. Просто у людей почему то полная версия с какого то хрена, это какая то полноценная законченная игра. С чего у них такие определения, это конечно...интересно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.