Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А в чем собственно проблема. Я уверен, что пиратка в ближайшее время у нас в стране появиться с русиком. Какой он будет - большой вопрос.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Народ учите англиский..... только себе лучше сделаете

фиг! Пусть лучше игры делают изначально на русском :tongue:

• -1 1

Поделиться сообщением

Ха такие умные ну флаг вам в руки, давайте делайте народный первод.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Думаю надо попробовать перевести меню и все основные настройки и всё такое или взять пиратку и уже в ней поправить. Названия мечей, городов, вобще разные названия. А книги и сюжет пусть 1С переводит.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ха ходябы на анг. поиграть , а то сапьюсь.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Думаю надо попробовать перевести меню и все основные настройки и всё такое или взять пиратку и уже в ней поправить. Названия мечей, городов, вобще разные названия. А книги и сюжет пусть 1С переводит.

Вообще названий " мечей, городов" лучше не трогать.. Что нужно перевести, на вой взляд, это тока квесты и сюжет. А вообще будем надеятся что русификация не сильно повлияет на игру, и в нее можно будет нормально играть :)

Поделиться сообщением

Да начал играть, на инглеше, мдааа ну нечего не понятно!!

Поделиться сообщением

я вот тож начал на инглише хреново...

А я вот начал на инглише, но это не главное, главное что видюха [censored]ова ГФ 5700, настройки на минимуме, тормозит страшно - представляете на сколько мне ХРЕНОВО :shok::shok::shok:

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

А я вот начал на инглише, но это не главное, главное что видюха [censored]ова ГФ 5700, настройки на минимуме, тормозит страшно - представляете на сколько мне ХРЕНОВО :shok::shok::shok:

Но ты хоть играешь. :D

Поделиться сообщением

Тоже поиграл идёт далеко от идеала + всё на инглише играть чтото перехотелось <_<

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

А когда будет перевод. Только не от 1с.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь скиньте перевод от пиратов хоть промт у меня с англицким не лады.

Поделиться сообщением

Нет пока перевода от пиратов. Но скоро появится.

Поделиться сообщением

YUPI =)

работает и с HDR включенным !!!

ps инвентарь они убогий сделали .... как из него вещи то выкидывать ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Atanvaron выпустил русификатор для вышедшей вчера настолки Set a Watch: Digital Edition. @Atanvaron выпустил русификатор для вышедшей вчера настолки Set a Watch: Digital Edition.
    • Set a Watch: Digital Edition Метки: Приключение, Подземелья, Пошаговая тактика, Игральные кости, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 26 января 2026 года Отзывы Steam: 5 отзывов, 20% положительных
    • Assault Suits Valken Платформы: SNES Разработчик: Masaya Издатель: Masaya Дата выхода: 18 декабря 1992 года      
    • Те правки, о которых ты говоришь, это уже зависит от видения тех, кто делает ремейк.    В этом и отличие от ремастера.  Ремейк — это не просто обновлённая и подтянутая версия игры, а игра сделанная с нуля, c заметно улучшенной, современной графикой.  Это как раз и относится к Крэшу и Спайро.
    • Eternal Radiance Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)
        Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много. Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме) Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  .  Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    
    • Да это тут причем. Ты сказал что это мини игра, а я тебе отвечаю, что там это основа геймплея, а не мини игра.  Кароче,просто поиграй, потом расскажешь насколько завод там на уровне мини игры.
    • В курсе, ведь так и написал — HD, оригинальному ремейку так то уже 24 года… 
    • В оригинал не играл, но когда то интереса ради, читал сравнение, и таки да, отличий достаточно и переиздание первой Резьбы, это таки ремейк.
      Самое забавное, что у этого реймека, есть ремастер, который уже и вышел на пк в стиме.
    • Если ты когда то поигрывал в Резик первый, то можешь сказать что РезикHD это тоже самое, ремастер типа— но они сильно разные, так и тут. Хороший ремейк и должен создавать очучение той же самой игры — какая она у тебя в памяти осталась, а не какая она на самом деле Про Каша не могу сходу сказать, не играл в оригиналы, но Спайро прокачен и сильно. По обзорам если судить то ремейк MediEvil сделан один а один — его за это критиковали. Но он на ПС4 вышел, так что хз правда или нет.
    • Всегда считал, что ремейк, должен включать в себя какие либо сюжетные или геймплейные правки, переработку каких либо элементов. В Краша не играл, каюсь, а вот в Спайро каких либо изменений не заметил, по ощущениям, играется точно так же, как и раньше.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.