Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

i 
    Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Мы верим и ждем...

Поделиться сообщением

вчера доделал все записки-объекты (миниатюры). остались предметы и финальные титры

Поделиться сообщением

Кто молодец ? vit_21 молодец. Очень ждем твою работу)

Поделиться сообщением

Еще немного, еще чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Не знаю, интересно ли ещё кому-нибудь, но скоро релиз. Сразу говорю - перевёл текстуры записок, писем книг, брошюр, бейджей, пары нашивок и т.д. Остались непереведёнными всякие коробки, бутылки и банки с продуктами, колоды карт, сигареты, пара плакатов и несколько журналов (леттеринг - такое утомительное занятие). Всё это мелочи и совсем не важно для сюжета игры, но в скором будущем я и это доперевожу. Так же, постараюсь вставить другой шрифт для игрового текста. Всё это будет в виде патча в будущем.

Я возился с Gone Home больше года и в процессе понял, что не нужно было этого вообще делать :D но работу бросить не мог

Поделиться сообщением

Конечно ИНТЕРЕСНО!!! Ждем!

Поделиться сообщением

Не знаю, интересно ли ещё кому-нибудь, но скоро релиз. Сразу говорю - перевёл текстуры записок, писем книг, брошюр, бейджей, пары нашивок и т.д. Остались непереведёнными всякие коробки, бутылки и банки с продуктами, колоды карт, сигареты, пара плакатов и несколько журналов (леттеринг - такое утомительное занятие). Всё это мелочи и совсем не важно для сюжета игры, но в скором будущем я и это доперевожу. Так же, постараюсь вставить другой шрифт для игрового текста. Всё это будет в виде патча в будущем.

Я возился с Gone Home больше года и в процессе понял, что не нужно было этого вообще делать :D но работу бросить не мог

Мэн, спасибо тебе за огромную работу над проектом. Лучше поздно, чем никогда! Считай, в одиночку вытянул перевод - это круто)

Поделиться сообщением

Очень давно купил эту игру и всё жду шикарнейшего перевода. Пока не появится, не приступлю к игре.

Поделиться сообщением

Нужен инструментарий для вставки. С текущим впихнуть в игру тысячу текстур весьма проблематично.

Поделиться сообщением

Утилита и батник https://yadi.sk/d/XjyyPcoehEfmy для пропатчивания текстур

В папки TYPE_28\ кидаем наши текстуры .tex согласно архивам и запускаем из корня RU.bat.

Поделиться сообщением

makc_ar

Текстурки-то какого формата должны быть? TEX или DDS? )

Поделиться сообщением

Вот конверт https://yadi.sk/d/xJwe-SQNhEgz4 .DDS по бырому в .TEX перегнать

tex_old\EN.tex

dds_to_tex\RU.dds

Поделиться сообщением

Вшил все текстуры! Набросал шрифт для игры

Spoiler

f3d046fc7acc.jpg

e708f7f82878.jpg

16d2cefc2dd8.jpg

30573f0a4e8d.jpg

cb50d4f0581b.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Path of Idle: Old Gods Rising

Метки: Ролевая игра, Idle-игра, Стратегия, Приключение, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Small Mill, Small Mill Издатель: Small Mill, Small Mill Дата выхода: 13 августа 2026 года Отзывы Steam: 1214 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Alchemy Quest

Метки: Сексуальный контент, Протагонистка, Рисованная графика, Ролевая игра, Подземелья Платформы: PC Разработчик: Ellabelle Издатель: Quartzkeys Серия: Alchemy Quest Дата выхода: 11 июля 2025 года Отзывы Steam: 56 отзывов, 83% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы