Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Сжатие трафика

Рекомендованные сообщения

Сёдня подключили DSL. Траффик - 100Мб=240р. в месяц+2р. за каждый последующий Мб. Я полазил минут пять, затем зашёл на страничку, где происходит счёт траффика и.... аффигел.... За какие-то пять минут - 4Мб траффика! И это с полным отключением картинок, анимации (т.е. один текст). Плюс я ещё отключил кеш в память и на диск.

Что можно сделать для уменьшения траффика???

Поделиться сообщением

P.S. Пока наблюдаю странности - логин/пароль не приходит на Мейл.ру-шные ящики.

С Рамблером и Хотбоксом такого не наблюдается ;) .

Ну не знаю, мне тока на мейл.ру и приходит! <_<

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне тока на мейл.ру и приходит! <_<

На серваки типа pochta.ru больше половины писем не приходит! Они на многих форумах в черных списках, либо эти формы на почтовых серваках в черных списках спама! У меня так же как то проблемы с рамблером были, не приходило много писем, перешел на маил.ру, pochta.ru вообще не пользуюсь, так как сервер делали либо лентяи, либо зеленые новички! Он дырявый, как решето!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Что-то мне не на маил не на памблер не приходит :( Неужели ничего не поделать? Может кто нибудь зарегит, кому приходит? И мне по личке скинет пасс и логин, заранее спасибо

Поделиться сообщением

CB9ITOU отправил в личку. Регистрировал мыло только что, на hotbox'е, письмо с логином/паролем пришло мгновенно :happy: . Данные вбивал левые (ага, просто буковки, а в качестве домашнего телефона указал 02 :rofl: ).

Поделиться сообщением

так помогите мне пожалуста с АДСЛ таффиком.....как с ним боротса???

[ai_enabled] Тему всю перечитай, узнаешь ;) . А вообще - есть такой замечательный пункт 3.8 в >>Правилах Форума<<...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Регистрировал мыло только что, на hotbox'е, письмо с логином/паролем пришло мгновенно

А чё ето hotbox? <_<

Кинь ссылку плз

Поделиться сообщением

AleX-25

Блин, ты чё Невельчанин что ли?! Привет тебе зёма! :) У меня, например, 500 метров в месяц хватает, пока и Рагнарок поиграть, клипов и музыки покачаться, но жрёт мама мия!

Поделиться сообщением

UksusoFF

www.hotbox.ru

При регистрации ящика не забудь поменять с @pochta.ru на @hotbox.ru.

Спасиба

Поделиться сообщением

Часто меня спрашивают - что делать, если пришёл к другу, а у него оплата по трафику и не стоит ONSPEED, а в инет хочется быстро и чтобы немного вышло.

Решение - PDASite.net.ru - пользуйтесь, пока бесплатно!

Поделиться сообщением

А перезалейте куданить послденюю версию ONSPEED"А. А то на мегааплоуде некачается

Поделиться сообщением

Блин,не врубаю чего вбивать в строке ISP при установке Onspeed?Будьте добры,поскажите.Урааа,недельный бан позади.

Поделиться сообщением

интернет провайдер это Можешь набить бякасвязь телеком

[ai_enabled] И телефон домашний - 02... ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.