Перепаковал на скорую руку русификатор для Wanderstop от Dontaz для свитч.
Проверил на эмуляторе, вроде работает, из проблем, строки, которые есть в свитч, но нет в пк будут без текста)
Я быстро проверил, вроде бы только такие есть в настройках, ничего критичного нет, добирать строки не буду. Мне об этом писать не надо)
Может быть Dontaz решит адаптировать нормально на свитч, т.е. проверить, что корректно. А может нет)
Диалоги проверил 30 секунд в игре, вроде ок, дальше не тестил.
ссылко
Для установки скопировать на microsd.
@Dontaz если хочешь, можешь проверить, я исходники скину.
@orkadiiu проверяй.
Пару скринов сделал, прикрепил на 4пда
The Walking Dead Streets of Survival
Дата выхода: 18 сен. 2026 Разработчик: Odaclick Game Studio Жанр: Экшены, Аркады Платформы: PC, PS5, Xbox X/S, Switch ½
https://store.steampowered.com/app/3777850/The_Walking_Dead_Streets_of_Survival/
Рик Граймс, Дерил Диксон и Мишонн против ходячих в брутальном аркадном битэмапе в мире The Walking Dead от AMC. Сражайтесь с самыми грозными врагами, такими как группировка Спасители и толпы ходячих. Оттачивайте сокрушительные комбо, наносите фирменные атаки и завершайте беспощадными добиваниями.
Машинный перевод (проверялся только на народной версии)
В настройках выбрать русский язык.
v1.0 The Walking Dead Streets of Survival
Ура! Релиз русификатора версии 1.0 состоялся!
Работа над первой частью полностью завершена.
Переведено теперь всё! До кучи мы включили в русификатор фикс, правящий старую болячку оригинальной игры — оптимизация (всё это, разумеется, по желанию).
Ссылки на скачивание:
Яндекс Диск (инсталлятор): [https://disk.yandex.ru/d/8i6v-l4RabZbtw]
Яндекс Диск (архив): [https://disk.yandex.ru/d/WkAppqTHa-ifQA]
Google Диск (инсталлятор): [https://drive.google.com/file/d/17nJtdzjIjzHrmROSl10a5ep5gXbQHwWu/view?usp=sharing]
Google Диск (архив): [https://drive.google.com/file/d/1iUfuwuXoYeN26IshjPD51vEFj89_PHUZ/view?usp=sharing]
Установка (инсталлятор):
Запустите инсталлятор, укажите путь до папки с игрой и нажмите «Начать патчинг»
(По желанию можете выбрать фикс, который правит оптимизацию игры, делая плавные 60 FPS)
Установка (архив):
Распакуйте содержимое архива в папку с игрой.
По желанию можете применить фикс, который правит оптимизацию игры, делая плавные 60 FPS.
Для этого распакуйте содержимое папки «Опциональный фикс производительности» в папку с игрой
Приятной игры!
Обо всех замеченных багах и опечатках пишите в тему или в Telegram: @Heiter_Mello
@L4NN Привет, можешь связаться в ТГ: https://t.me/ThePhoenixofRebirth. Но помощь уже не нужна, я разобрался, как отредактировать субтитры, и они полностью переведены от и до. Сейчас человек проходит игру, чтобы найти неточности в субтитрах, а после будут переведены и перерисованы весь текст в подсказках и заданиях, и релиз будет готов.
Если ещё действительно актуально:
1) Профессиональный переводчик, дипломированный даже, бакалавриат.
2) Перевод кучи всего, как и видео по заказу, добавление субтитров. Переводил Fallout London (из крупного), т.е. переделка того самого ИИ перевода, который никто не правил. Из мелкого, куча модификаций, из полноценных-мелких — перевод\правка перевода Ex Sanguis, некоторые правки Wasteland 3 (Там очень много ошибок), в данный момент перевожу Zoeti. Но помимо Юнити уже умею переводить и на Анриле.
3) Время не ограничено, по крайней мере сейчас.
4) cma453482@gmail.com
кто-то переводил уже, тоже какие то проблемы были и спрашивали. @Damin72 вроде вы переводили?
там проблема вроде была в шрифтах. А в инструменте выше нет шрифты
Компании Saber Interactive и Boss Team Games на днях сообщили о выходе демоверсии хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival в Steam.
Компании Saber Interactive и Boss Team Games на днях сообщили о выходе демоверсии хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival в Steam.
Также разработчики представили новый трейлер проекта, который должен познакомить пользователей с «извращенным культом, стремящимся создать для человечества „рай порока“, — „Алой церковью“ (Scarlet Church)».
Релиз игры состоится 8 октября.
Не, я могу только радикально. Или стереть сразу весь мир или не делать ничего. Пока что предпочитаю не делать ничего, тем самым ежедневно спасая этот мир от самой главной угрозы самим фактом своего существования, ага. Определённо не иначе.
Твой план настолько надёжен, как швейцарские часы, что после него везти посылки будет банально некому — никого из персонала не останется ж, ага.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?