Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Проверьте папки на наличие thumbs.db(их не должно быть)

Ну и на наличие этого файла тоже.

У меня всё ок

Изменено пользователем kumhak

Поделиться сообщением

Проверьте папки на наличие thumbs.db(их не должно быть)

Ну и на наличие этого файла тоже.

У меня всё ок

thumbs.db нет

Spoiler

4TNLv.png

Поделиться сообщением

У меня тоже была один раз такая проблема, просто собери файл еще раз.

Поделиться сообщением

thumbs.db нет

Spoiler

4TNLv.png

ты его и не увидишь в explorer

Открой в Total Commender и удали его (он скрытый)

Поделиться сообщением

ты его и не увидишь в explorer

Открой в Total Commender и удали его (он скрытый)

Нету его нигде(показ скрытых файлов в TC тоже включал), тем-более у меня отключены превьюшки изображений

Spoiler

4TRBh.png

Фух.. Кое-как перевёл и перекинул перевод Travelers.txt, некоторый текст которой содержится в экзешнике, осталось дело за малым: как-нибудь исправить шрифты или попросту сгенерировать новые шрифты похожие на старые, перевести концовки и что-то ещё..

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

PPTool кодировщик рабочий. неправильно работает PPTools1.exe это упаковщик ошибка в неправильно упакованых файлах вобщем там

ghy26:assets%2FWebpageButton.pngR2i290goR0 это в упакованных файлах

goR0y26:assets%2FWebpageButton.pngR2i290gh так должно быть

Короче begin и end перепутаны или ковычки как то так.

Вот http://rghost.ru/49560170 это переделанный вручную файл из русификатора

http://rghost.ru/49560251 это ARTS.dat

И ещё Haoose выложи распаковщик декодированных файлов или вставь в PPTools1 если будешь переделывать.

Поделиться сообщением

Ребята, Вы бы лучше собрались вместе и сделали из этих наработок которые вам кинул kumhak более-менее стабильную версию, смысл работать отдельно и делать несколько разных русификаторов?

Как я понимаю работа у вас идет крайне быстро и товарищ Серебряков тут уже не к месту, собственно. Но зато официально, хаха.

Поделиться сообщением

Ребята, Вы бы лучше собрались вместе и сделали из этих наработок которые вам кинул kumhak более-менее стабильную версию, смысл работать отдельно и делать несколько разных русификаторов?

Как я понимаю работа у вас идет крайне быстро и товарищ Серебряков тут уже не к месту, собственно. Но зато официально, хаха.

Да в принципе тут никто вроде и не делает несколько переводов, только я

http://rghost.ru/49561519

Ребятки, потестируйте, экзешник и art.dat заменить и не забудьте сделать бэкап, обо всех ошибках игры, грамматических ошибках, английских фразах говорите собственно мне(лучше прикладывайте скриншоты)

Поделиться сообщением

Ребятки, потестируйте, экзешник и art.dat заменить и не забудьте сделать бэкап, обо всех ошибках игры, грамматических ошибках, английских фразах говорите собственно мне(лучше прикладывайте скриншоты)

А у Вас тут все переведено? В смысле, и диалоги тоже? Разумеется, Вы могли что-то упустить случайно, это не страшно, для того и тестировать будем. Но в целом, переведено вообще все? А то в предыдущем, который выкладывали, говорят, диалоги вообще почти не переведены. И для какой версии игры подойдет?

Поделиться сообщением

А есть ли решение для того, чтобы зайти в настройки?

Поделиться сообщением

А есть ли решение для того, чтобы зайти в настройки?

Его дали в начале страницы, но это я сделаю уже в финальной версии

А у Вас тут все переведено? В смысле, и диалоги тоже? Разумеется, Вы могли что-то упустить случайно, это не страшно, для того и тестировать будем. Но в целом, переведено вообще все? А то в предыдущем, который выкладывали, говорят, диалоги вообще почти не переведены. И для какой версии игры подойдет?

Не переведены: концовки, эм.. я уже не помню, что ещё не переведено, диалоги перевёл, правила перевёл, тикеты перевёл, вообщем тестируйте

Поделиться сообщением

Не переведены: концовки, эм.. я уже не помню, что ещё не переведено, диалоги перевёл, правила перевёл, тикеты перевёл, вообщем тестируйте

А для какой версии игры подойдет? Или для любой подходит? А то тут выше писали, что какой-то только для 1.0.36, какой-то для 1.0.4...

P.S. И еще раз большое спасибо за Ваш нелегкий труд!

Поделиться сообщением

И ещё, кто-нибудь прошёл все 30 дней? Если да, то скиньте пожалуйста сохранение, оно где-то тут "C:\Users\юзернейм\AppData\Roaming\3909\PapersPlease"

А для какой версии игры подойдет? Или для любой подходит? А то тут выше писали, что какой-то только для 1.0.36, какой-то для 1.0.4...

P.S. И еще раз большое спасибо за Ваш нелегкий труд!

Я выложил для 1.0.4.0, на 1.0.36 он не пойдёт, а вот про 1.0.4.1 не знаю, ибо экзешник от 1.0.4.0

Поделиться сообщением

на 4 дне накладываются правила друг на друга и не прочитать последнее. дальше не играл. на 3 уже в притык...

11111PNG_9194134_9431665.png

Изменено пользователем ziggiatari

Поделиться сообщением

Ужасный русик практически ничего не переведено, а где переведено и не поймешь что надо сделать, например я так и не понял что надо сделать чтобы задержать подозрительного человека. Выкладывать такой сырой русификатор это позорище.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление будет под новую версию 1.3.2? Или расскажите какие инструменты требуются для внесение правок.
    • @SaintsEagle от мираклов по моему давно ничего не сливали,хз с чего ты так уверенно думаешь)
    • Пока вы тут живые сиськи слюнявите, железные сиськи уже сверкают на горизонте. Mundfish потихоньку начинает говорить о последнем дополнении к Атомику, говорят "очень скоро". Наверное в первой половине осени выпустят.
    • да ему только несколько человек заплатит, один из них русик сольет и всё)
    • А, вон оно как. Ну там писать много придётся.
    • @Tirniel Тут, в списках нет “относительных данных”. Т.е. просто представь что во всех списках на первой строчке “английский”. Да, наверняка будет не 100% во всех 3-х столбцах, но даже с учётом игр чисто на китайском английский будет лидирующим во всех списках.
    • В exe скачал вашу версию Exanima_RUS_backup_1.5.1to0.9.0.5. Всё заработало. Игру не запускал в Полноэкранном режиме. Саму игру запустил в окне,но при помощи программы Borderless Gaming сделал её в окне ,но без рамок. Всё работает отлично.
      https://disk.yandex.ru/d/w9qrFUmRESKN2A
      Разрешение экрана: 2560х1440  
    • Это к вопросу о “100% английском”, о том, что тот может быть и не сто процентов в выборке со всеми основными языками стима, т.к. для каких-то стран он тоже является одним из языков, на который выполняется перевод, т.е. он не везде “базовый”, где-то он является и локализацией, то есть подходит под категорию для “предмета анализа локализаций”, являясь локализацией с восточных языков, например. К слову, у азиатов тоже бывает не только один язык в играх, но и несколько других локалей без английского, например, китайско-японские, японско-корейские (мб даже и китайско-русские без английского, но это не искал целенаправленно) и так далее. Всё-таки помню, что в теме говорится именно про игры с “локализациями”, а не про игры на одном языке. Но если поставить вопрос вот так ребром, то вполне может быть, что и данные про немецкий, французский, китайский и иже с ним, т.е. все, кроме языков СНГ не шибко-то и нужны с чисто практической стороны вопроса. Но если речь о полноте выборки на 28 языков, то без английского она всё-таки будет не совсем полной, на мой взгляд, всё-таки тут цель именно в определении степени популярности относительно других языков, надо полагать, т.к. тут есть отдельная строчка о том, какое место в популярности занимает русский и украинский языки, которая невозможна без сопоставления с чем-либо другим.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.